Рус-Моторс
Автомойки
Ravil Sultanmuratov
Отличная автомойка Rus Motors! Качество обслуживания на высшем уровне: машину помыли тщательно, аккуратно и быстро. Отдельная благодарность Исламу — очень вежливый, внимательный и ответственный. Всё объяснил, учёл пожелания и сделал работу на отлично. После мойки автомобиль как новый! Обязательно буду приезжать снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за сервис!
UNCLE ERA
Самая лучшая автомойка в городе,дядя Ислам профессионал своего дела!👍🏻🤝 Лучший!
РК
Рашид Каленов
Я в шоке был когда мою машину мыл сам директор заведения супер просто
Damir Kaliev
👎🏽
Yerken Sarsenbayev
Работает на совесть, и отношение доброжелательное 👍🏻
DT
Dilda Tazhikova
👍🏻
dd
dmitriy davydov
Хорошо моют, с душой!
YK
Yerzhan Kenzheahmetov
Очень качественно и с душой помыли автомобиль, отдельно хотелось бы отметить Ислам ага, очень приятный человек, вежливый, слушать его одно удовольствие. Цитата Аслам ага: «Если что-то делаешь, делай как для себя».
SU
Shynar Uandykova
👍👍👍
LN
LULU NYMBI
Очень довольна, спасибо огромное очень профессионально помыли, в полном восторге 🤩 Так чисто нигде не мыли только здесь. Советую всем 👌
РА
Райхан Абилгазиева
Тихое уютное
GRU
Четко, по записи.
Anuar S
Хозяин 👍🏼 мужик. Помыли хорошо.
V A
Здравствуйте😊.Сегодня впервые приехала в эту автомойку,ребята отлично помыли автомобиль,еще есть уютный и тихий зал ожидания,где можно сыграть в Нарды😁,также отмечу,что очень отзывчивый и вежливый персонал,спасибо Вам.
Kroshka BaBy
Благодарю за чистую и сверкающую от блеска и чистоты мою машину 🙏💃💥💥💥Работа была проделана на все 100%!Очень вежливые и сервис на высшем уровне. Однозначно, теперь буду доверять свою "принцессу" Вам! Успехов вам и процветания💜Благодарю!!!
КН
Кайрат Нуржанов
В первые мою свою машину тут. Очень вежливый персонал. Помыли машину отлично. Есть уютная комната ожидания. В общем я доволен. Всем рекомендую.
Мадина Джилмагамбетова
Сервис на высшем уровне, машину помыли до блеска, и плюс есть уютное и тёплое место ожидания
Spider Man
Рахмет хорошо помыли братья спасибо
ЕА
Елена Абибулаева
Машину помыли очень чисто я довольна. Благодарю. Буду теперь постоянный клиент
ZK
Zulay King
Лучшая автомойка города я считаю.Всегда отвечают на звонки, всегда стараются принять даже в свой перерыв, и качественно всё делают.рекомендасьон.
АL
Аман Limbo
Хорошая автомойка
Асхат Смагулов
Әдемі машинаны тап таза етіп жуып берді. Ищо ақшаң жетпесе бермей ақой деді мынандай жомарт жігіттер көп болсын. Бірақ ақшам жетті беріп кеттім🙂
ДЛ
Диар Латиф
Отличная автомойка, хорошее оборудование, вежливый профессиональный персонал🔥 Машину помыли отлично. Всем советую👍👍
NY
Nuraly Yerkin
хорошо помыли, буду приезжать еще
Sultan Muratov
Быстро и четко помыли, рекомендую👍🏻
Andrey Doilid
Качественно и быстро помыли мой джип, рекомендую отличная мойка
Aliwka ㅤ
Отлиная мойка. Моют хорошо и быстро. Есть зал для клиентов
Ahmad Halidov
Отличная быстрая мойка Есть зал ожидания