Келешек
Центр развития детей
MC
Madina Chalabayeva
Наш самый любимый садик. Старший уже закончил, очень теплая коммуникация и с учителями и у деток между собой. Так как администрация сада создают очень благоприятную и дружную обстановку. В этом году младшую отдали, адаптация проходит замечательно❣️
Alfiya K
Наша любимая школа ❤️❤️❤️ Подход к каждому ребенку , раскрытие способностей детей, олимпиадная математика , внимательное отношение Директора к учебному процессу и ко всему в школе , и отличное питание - у меня ребенок каждый раз везде сравнивал с Келешек - аргументируя что в Келешек вкуснее или не так вкусно как в Келешек 😍 Очень скучаем 😍🫶
2U
2gis User
Учителя и руководство школы всегда внимательны к детям и их нуждам, любой родитель найдет понимание, поддержку и помощь, когда это необходимо
SS
Sabina Salauat
Отличный коллектив, отличные результаты детей, домашняя добрая обстановка ❤️
Амирова Амирова
несерьезный подход к педагогам. не советую как «работодателей»
Анелька Шаикамал
Лучший сад в городе!