1001 Шар
Магазин по продаже товаров для праздника
Ройс Гайнатдин
Закрытоо, хотя рабочие время
KZ
Kuralai Zhensikbaeva
Молодцы ребяты вы меня выручали прям быстро доставили👍👍👍👍👍
AR
Abay Rzabekov
Жена очень довольна. Если жена довольна, то и я доволен
Асель Тулеугалиева
Самый лучший магазин шаров! Отличный сервис, быстрая доставка и очень вежливые ребята обслуживают! На протяжении многих лет обращаемся только к ним и никогда не подводили! Выполняли наши самые необычные заказы) удачи ребятам и процветания!
Анастасия Пак
Доставили шары вовремя, надули наши шары без проблем. Все очень красиво. Спасибо!
RS
Rumiya Sartaeva
Шорошие шары , по карману на любой праздник , хорошо летают спасибо ♥️
ИБ
Ириска Барбариска
Обращаюсь сюда уже не первый раз по поводу оформления шарами, и как всегда, всё на высшем уровне! 💖👍🏻 На этот раз заказывали оформление для выписки, и получилось просто великолепно: нежно, красиво и со вкусом! Особенно нравится, что здесь не просто принимают заказ, а действительно помогают- подскажут, как лучше оформить, предложат интересные идеи и альтернативы. Сразу видно, что работают не ради количества, а ради качества. Огромное спасибо за красоту и заботу о деталях!🎀🎈
𝓐𝓲𝓷 🪽
Быстро, аккуратно и вежливые ребята
АЗ
Андрей Запрометов
👍👍👍
LT
Lunara Tuvalu
Много лет заказываем и супер сервис
ЗТ
Захар Тушканов
Классный магазин 👍
Добрый вечер! Очень хороший магазин Шариков. Я к вечеру очень спешил оформить подарок для моего друга, продавец меня выручила, сделав заказ очень оперативно. Заказал прозрачный шар с надписью и обычные шары. Сделали очень красиво, и доставка пришла вовремя. Молодцы!!! Буду в будущем у вас заказывать!🤝🤝🤝
TT
Taniza Tanya
Первый и последний опыт с этой компанией.. заказала шары дочери на день рождения. Была доставка. Один большой шар и внутри несколько маленьких с надписью с днем рождения дядя дочери. Курьер не знал куда точно доставить, хотя при оформлении оставила название ресторана. В ресторане уже когда стали снимать пакет, большой шар просто лопнул. В итоге сюрприз не получился, 1001 шар сказали что это не их вина и деньги они возвращать не собираются, даже элементарного извинения и сочувствия я не получила. Посоветовала распаковывать им самим проектом доставки, а не отправлять через яндекс такси....
Baglanovna🪽
Все очень быстро
KK
Klara Kushekova
Хороший магазин, с хорошим выбором
Alexander Alexandrov
Отличные шары! Ребёнок очень доволен
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Асылбек Жалгасов
Отличное место что бы закупится на праздник хорошие и дружелюбные работники очень благодарен им))
Здравствуйте, Асылбек. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
ЯЧ
Яна Челнокова
Всегда покупаем здесь шары. Держатся по месяцу, фольгированные полтора месяца по дому летали🫣. Отличное качество и сервис.
31 октября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
ЮК
Юлианна Каримова
Заказали ребёнку на день рождения шарики и не прогодали. Всё супер, ребёнок был в восторге, привезли домой как и попросил, шарики летают уже неделю, спасибо Вам!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
aSEF7
приятное место, продавец жанара очень хорошая, чёткая, слаженная и быстрая работа, отличный гелий, без привкусов. Всё качественно и чисто. Спасибо 💘
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ZZ
Zarina Zhalgasova
Очень хорошее качество шаров и милое оформление, заказала детям на день рождения, им все понравилось👍🏻 Сотрудники очень внимательные и хорошо выполняют свою работу, спасибо им! ❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Гы Гы
Ребята вежливые общительные помогли хорошо с выбором ребенку все понравилось так же сделали доставку и со всем помогли Все просто 5 из 5
Dark, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Мария Адскова
Как всегда быстрый и хороший сервис
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сонька 👾
Обычно покупала шарики в другом магазине, качество конечно были не ахти так еще и грубые продавцы. Подумала зайти в 1001 шар и честно афигела от того какие они доброжелательные и добрые, еще и проконсультировали отлично, узнала очень много факторов. Шары спустя месяц до сих пор летают. Думаю они еще дольше простоят, так еще выглядят так будто вчера купила, просто супер. Особенно продавец Жанара, хорошая девушка, добрая и милая. Советую всем, хороший магазин и персонал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Crl! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Екатерина Завьялова
Отличная работа предложили даже лучше чем хотели😍, работа выполнена качественно, привезли во время 👍🏼 продовцы доброжелательны, в магазине хороший ассортимент!! будем обращаться снова🥰
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
QQ
Qwert Qwerty
Заказываю шары уже много лет.Шарики долго стоят,в магазине хороший ассортимент как и самих шаров так и свечек. Продавцы помогают с выбором и делают свою работы на отлично . Дочь довольна☺️
Спасибо большое за доверие🤗🎈
KC
K0lBaSkA Channel
Заказывал сестрёнке шарики, все отлично 10/10 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, K0lBaSkA, за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Даниил Слушков
Топ место для покупки шаров, Продовцы профессионально выполняют свою работу, выбор шаров очень большой, продовцы помогут выбрать шары.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Ксюня Камзина
Всем советую этот магазин,хорошее обслуживание,и качественные шарики по приемлемым ценам
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Мпс Атырау Неочем
Шары дорогие и легко лопаются. Даже просто от прикосновения об потолок. Два шара взорвались в разное время и нам пришлось вернуться и попросить щамену. Нам поменяли, но по приезду дома опять они начали взрываться((( тем самым напугав ребенка на его день рождения
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что так произошло с шариками, но ломаться шарики могут от многих причин, от фа…
Kalybek Kubashev
Бағалары өте қымбат
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, к сожалению последнее время цены поднялись по причине очень сильн…
Айбар Амангали
Покупайте здесь шары и др товары советую👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айбар, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Adil M
Большой ассортимент и оперативная доставка.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
_светлана _
Убрала звезду только за рекламу на здании - стоимости от 300 тенге. По факту шаров за 300 нет. Выбор огромный, чего только нет. Ребята всегда вежливы , работают без выходных с утра до вечера. Есть доставка 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, _светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Aidana Aidana
Заказала шары с надписью. С именем ребенка и цифрой. Мало того, что имя не правильно написали, да ещё и цифру. Вот как можно ошибиться, когда тебе пишут одно единственное слово и одну цифру. Абсолютно неграмотные люди. Даже не извинились, не то чтобы вернуть деньги. Не советую.
Николай Симбиркин
Неоднократно приобретаю шары в этом магазине! Огромный выбор, хорошее обслуживание, помогают подобрать и оформить шары. Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Эльдар Давлеталиев
Большой выбор шаров и отличный сервис, советую купить здесь.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Rook Rook
Заказал доставку шаров. Отработали быстро, профессионально. Всё в срок. Дизайн и исполнение превзошли все ожидания. Очень красиво, креативно. Большое спасибо сотрудникам магазина и я очень рад, что такая компания работает в Атырау.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤