Moskva
3.3
3.3
ГМ
Гаухар Мухтарова
Купила рис сегодня, там жучки были, рис недешевый.
YP
Yuri Plisetskiy
сегодня покупали у вас рис, 2 кг, ничего не предвещало беды, приехали домой, как оказалось, в рисе были шершни, почему не проверяете?
Г.
Георгий .
Очень грязное место. Пахнет тухлятиной и кошачьей мочой. В последний раз отравился
Айбек Аконов
просроченный продукт👎🏻
Алишер Мендибай
просрочка коп екен закуп жасаин деп едым ойымнан айнып калдым
Эльдар Ахметжан
Көгеріп жатыр
Аманжан Аконов
Фрукттылары не свежий агуша срок отып кеткен🫠
Aray Seitkaliyeva
Овощи и фрукты не свежие, с плесенью
Султан Имангазиев
Арбаларды ауыстыратын журмит тауарлар азып жатыр
шп
шеф повар Агабабян Тарон
ассортимент не плохой, плох что цены не написанный, чтобы узнать цену надо взять товар и с одной конца ходить другой конец чтобы узнать цену.
ДД
ДИЛЯРА Джумагалиева
Я хотела сегодня 21.11 купить шайн мускат и написала в инстаграм и хотела узнать цену! И мне написала в инстаграме типо не знаю цену, и грубо говоря типо сейчас время пика и она не на работе!Сегодня разговаривал в инстаграме такая грубаЯ( не советую Всем разочарован!
Милана С
Отличное место, не дорого
Айлин А
Постоянно здесь закупаемся, цены довольно низкие. Только выставляйте свежие овощи и фрукты, пожалуйста. А так нет проблем, всё хорошо.
Ахат Ишкараев
Это не супермаркет, это магазин с низкими ценами, сюда едут закупаться оптом. Не ждите здесь приветливого персонала или классное оформление. Здесь дешево, а значит долго на полках не лежит.
лиза каражанова
Всегда беру здесь продукты, очень низкие цены!
Beka Rakhim
Тауардын турі коп, багасы томен, багасы жазылмаган деп ойлайтындар ушин тексеретин аппарат тур. Жалпы айына бир рет уйиме осы жерден там алып турамын
Salidat Prestige
Маленький но ищешь можно найти
Yernar Kamidollayev
2GIS-тан қарап шықтым, закроется через 50 минут деді. Бардым адамдар ішінде толып жүр, ішіндегі қыздар Жабық, жабық деп мені итеріп, жұлқылап есікті жауып алды.Позор😮💨👿👹👺екінші ешқашан бармаспын
Berikkali Zholdassov
В субботу бардак только один касса работает
Даша Дьяченко
мне понравилось спасибо
Амина Накибаева
Грязно, грубый персонал
AO
Ayaulim Omarova
1) Рюкзакпен кіріп кеттің деп алған заттарымды қабылдамады, кіріп келе жатқанда ешкім ескерткен жоқ. Қызым алып тұрған сокты сол жерге тастап кеттім, қызымды жылатқаны үшін ешқашан бұл дүкенге аяғымды аттап баспаспын! 2) Жұмыскердегі филиалында егер жігіт тұрса ол колбаса өткізбейді, өйткені оларға ұстауға болмайды екен! Екі магазиннен де көңілім қалды!!!
Арман А.
Цены чуть дешевле, ассортимент нормальный, ценников нет на витринах, покупатели подключаются к матрице наверное
Асель Суеуова
У вас халык банк принимает?
ЖА
Жанылсын Алжанова
Саламатсыздарма! Калада тек сиздерде (Фрима сухие сливки) бар еди,казир битип калыпты. Заказ берсениздер оптовый алайн деп едим!
ГА
Гулмира Аманова
Номер магазина барма??? Срочно
Қазақ Елі
Ей егесі арақ темекі харам сатпаңдар . Хараммен асырама отбасыңды. Намаз оқы тәубе ет. Дукенші шашы ұзын қыз көкбет екі жузді перевод жоқ деп басқа адамға бар деп тел істеп берді . Тым нашар дукен жоламаңдар. Бағалары жазылмаған.
Gaziz serikov
Обслуживание ужасс. Кассадагы Актенге ма аты вообще адаммен сойлесу билмейди. Кызымды жибергем магазинге озим баламен шыга алмай. Айтпасты айтыпты. Ане турго битип турго анау мынау деп. Хозяин магазин сизге айтарым, кассиринизге айтыныз калай сойлеу керегын уйренсин!! Противно
NK
Nurbolat Karabalin
Отличный сервис, цены, качество супер
NO
Nazgul Olzhabayeva
Здравствуйте,была у Вас в магазине 09.04 в 20:10,хотела сделать покупку,была без маски так как забыла,Ваша продавщица маленького роста орала на весь маркет что не будет обслуживать меня,можно было предложить маску либо отнестись вежливо !!!
Берик Уалиев
Таза, жаксы жумыс. Багасы да орынды
Альбина Тлеуниязова
Как можно позвонить на этот магазин?срочно
Aizhan Nabieva
Все свежее и цены дешевле в разы! Советую всем!
Ахмед Искандеров
Цены доступные. Большой выбор
Daniyal Baidulla
Бәріне баруға кеңес беремін! Ешқашан өкінбейтін ценалар! Қаламыздағы ең арзан азық-түлік өнімдері осында😍
Timur Munbayev
Классный магазин где есть почти все продукты по оптовым ценам