Сладкий Мир
4.4
ИП Джансариева К.К.
4.4
Dinara B
Искала долго творожный торт по городу, посоветовали это место, но к сожалению это вовсе не творожный торт, просто бисквитный с белковым кремом.
Регина Васильева
Булочки,кейк попсы, пирожнки- очень вкусные и не дорого как в сауране! Всегда покупаю тут на перекус в школу и все одноклассники тоже хотят купить) Можно мне много сердечек пожалуйста 🥺
диконн .
Отличные выписки
Karla 🌑
Всё вкусно и свежее ☺️💘
Современный Человек
Хорошие цены на сосиски в тесте. Ещё не покупал.
YY
Yuliya Yuliya
Любимый магазин сына) Сосиски в тесте, булочки с творогом, бисквит зебра, безе, даже торты у них заказывали, всё свежее, вкусное. Постоянные клиенты. Советую!
Lida Vazagova
Закрыто раньше времени, почему???
Асель Джакупова
Подсказала подруга. Всегда свежая выпечка. Прихожу за ватрушками, ухожу с полным пакетом 😅 не возможно пройти мимо. Аромат так и манит 🤗
Aral Zhunbekov
Очень вкусная выпечка! Зашли за хлебом, как обычно, а набрали всяких вкусняшек) Пироги свежие и разнообразные, крайне вкусные улитки и булочки-сердце. Однозначно, в магазине такую выпечку не купишь и именно поэтому мы – постоянные клиенты этого заведения) Живем рядом , так что за вкусностями ходить близко. Советую всем!!!!!!!!
Timur Yu
всегда все свежее и вкусное, рекомендую
Гульнар К.
Узнали о магазине по сладкому запаху! Отличная выпечка 🥐! Рекомендую!