Cтоматология
4.4
4.4
СД
Светлана Дуйсенова
Круглосуточная, хорошая стоматология, опытные и внимательные врачи, отличное обслуживание!
TB
Taza B.T
Брекет салдырмандар, врач дуга, замок деп алдын ала акша алып алады. Сосын уакыт созып Бир Кун ауырп калдым дейт, бир кун тагы бирдене деп сылтауы коп. Брекет салдырмандар жыл болды жургениме. Али кунге тистерим дурысталган жок. @ангел деген киси отзыв калдырган екенсиз. Врачты сотка беремин енди. Кеткен уакытым, нерв, акшам боска кетти 1 звёздочка да жалко коюга
Агатай Насиболлаев
Еламан врач коронкамды кушти салп берди
ШЖ
Шадияр Жаслунулы
Магомед хорош в своем деле👍
ЛХ
Леонид Харламов
Гаджиисаевич Магомед специалист своего дела Спасибо большое сколько был у стамотологов не решили проблемы мои супер спасибо огромное👍🏿👍🏿👍🏿
Anuar Muratov
Хочу выразить благодарность врачу Магомеду за профессионализм и внимательное отношение! Обращался с проблемой, которая давно меня беспокоила, и благодаря грамотному подходу и четким рекомендациям, проблема решена быстро и безболезненно. Доктор объяснил все этапы лечения, был очень терпелив и аккуратен в работе. Очень доволен результатом и атмосферой в клинике. Теперь точно нашел своего стоматолога!
Ж
Жанара
Өте тамаша.
Нина Димитрова
Хорошая стоматология не смотря на внешний вид, самое главное выбрать хорошего стоматолога. Ходила в первый раз к Еламану хорошо все сделал без боли очень довольна
Ангел 🤍
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Могла бы поставить 0 звезд, поставила бы. Хочу предостеречь всех от обращения к врачу из клиники "TIS емханасы". Уже 4 месяца пытаюсь получить лечение, но врач постоянно избегает меня. При этом регулярно берет оплату за материалы, но прием не проводит, каждый раз находит отговорки и откровенно врет! Сначала утверждала, что работает по субботам, якобы записала меня на обед, но когда я пришла — оказалось, что клиника по выходным не работает. Потом перезаписала на понедельник, а в час ночи отменила прием, потому что “дуга не пришла”. На вторник снова записала, но сама не пришла — сказав, что заболела и чтобы я пришла завтра. Это замкнутый круг, в котором я теряю время, деньги и нервы! Я приходила много раз, но никакой ответственности, никакого уважения к пациентам! Такое отношение абсолютно недопустимо в медицинском учреждении. Это обман и халатность. Очень разочарована и крайне не рекомендую эту клинику и конкретно этого врача.
ЖН
Жази Нурланова
Спасибо врачу-стоматологу Еламану.Очень довольна работой👍И Цены приемлемые Сделали аккуратно и безболезненно.Желаю вам процветания
ГК
Гульдана Касымова
Еламан деген врач қолы шебер екен🥰 Уколды сездіртпей салдығой. Аллаһ ісіңізге берекесін берсін. Прайстары өте керемет , қол жетімді. Всем советую👍🏻
Сағынбек Қыздарбай
Хорошие сотрудники, добрые
DR
Diana Rashit
Нормально на вопросы не отвечают Сервис просто ужастный
Еламан Куанышев
хороший клиника👍
VE
V E
Хорошая стоматолог, умеет общаться с клиентами, ей спокойно можно довериться, разговаривает ласково. Супер
Зара Иванова
Достоинство: приемлемые цены, делают неплохо Недостатки: Старое оборудование, и пьяный техник((( Это треш, когда пьяный тебе в зубы лезет 🤦🤦🤦