Классик
2.7
2.7
SS
S Sagi
Хочу выразить благодарность Эльмире, за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время, во время стрижки.🥰
ЛА
Лариса Акутина
Как всегда прихожу в парикмахеру к Алии. Всё нравится.
Айгуль Байгутдинова
Рекомендую мастера Эльмира, есть и мужские мастера, запись номеру телефона указан
И
Иманали
Оболванили жестко Никакой субординации Выгляжу будто с военкомата сбежал Говоришь как стричь а берут и начинают с самой макушки вместо того чтоб подгонять верх под бока Уходя сказали приходите еще.Нет спасибо,больше не приду
DA
Dilnara Akhmejanova
Только пришла с этого места и вот что у меня на голове😞я просила кудри, по итогу моя голова выглядит так как будто я заснула с мокрыми волосами. Подровняли концы+ " кудри" 7 тыс.некоторые пряди абсолютно ровные,никакого намека на завивку. Не советую. Деньги на ветер. Надеюсь хоть подстригли ровно.
ТТ
Трек Треков
Очень плохо стрижет Юля Не ходите !
СА
Салават Ахметшин
Очень плохо. Оболванили жёстко. Не рекомендую.
Nurlybek Mustafaev
Меня очень плохо постригла Юля только делает что филирует домой поехал голову помыл все волосы торчат блин