Арғын-Dent
Стоматология
3.9
Nurtas NN
Доктор рустамов очень хороший врач безболезненно 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Nurtas! Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Asikosh 🤍
Зубной канал в моём коренном зубе не прочистили как следует, не долечили и сразу запломбировали. Из-за их ошибки зуб начал гноиться.Так как он больше не поддавался лечению, пришлось удалить.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста уточните ваши данные и имя врача всю эту информацию пожалуйста на номер 870…
SB
Sarsenbaev Bekars
Вообще ужасная стоматология,из за них в деснах образовался гной.Оценка 1 даже много им👎👎👎👎👎Не умеют лечить нормально
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у какого врача и когда вы обслуживались?
Айнур Имангалиева
Зубы лечила
14 августа 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГС
Гаухар Сатыбалдиева
Обратилась в эту клинику по удалению зуба мудрости. Во время моего первого визита у меня был инфицирован зуб и я не могла открыть рот. Тем не менее хирург попытался помочь. Потому что мне было очень больно. После того как я не смогла открыть рот, меня попросили лечиться дома. Я вернулась после окончания лечения. Я очень сильно боюсь зубного врача, но тем не менее врач без боли вырвал мне зуб. И мне сделали очень хорошую скидку. Я очень благодарна врачу и администратору. Администратор заранее позвонила, все уточняла и предупреждала о записи. Профессионалы, которые очень тщательно и ответственно подходят к своей работе! Наслаждайтесь плодами своего труда! Обязательно вернусь.
28 марта 2025, официальный ответ
Гаухар. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Вероника Горбунова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём опыте с данной стоматологией. Записалась сюда на консультацию, заранее уточнив сколько это будет стоить. Администратор сказала, что консультация 2000тг. Ну, хорошо, записалась. В итоге, оплатила 6700тг ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ которая длилась 5 минут. На мой вопрос почему такая большая сумма за обычную консультацию, ответили что якобы рентген, хотя я говорила, что рентген делать не надо. Так что будьте осторожны и не ведитесь на их развод. Так же, насколько я знаю во многих стоматологиях и рентген и консультация бесплатные, а здесь с вас сдерут последнюю шкуру. Раньше была хорошая стоматология, особенно филиал в Балыкшах, там были врачи профессионалы, сейчас вообще испортились и прошлых врачей не осталось. Врач молодой парень, сказал, что вылечить один зуб стоит 70.000тг и БЕЗ ГАРАНТИЙ. Так что заранее подумайте, прежде чем к ним обращаться.👎
S. A. B.
Быстро, безболезненно, качественно удалили зуб мудрости. Оно у меня стояло криво, удалили, наложили шов. Думала будет опухать и болеть несколько дней, однако все прошло на ура. Благодарю специалистов, врачей и быстрый подход администратора. Хожу туда не первый год, и приемлемая цена.
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Самая худшая стоматология
Ерхат Арал
Хорошое место
Виталий Тарасевич🆚🅰️⛔2️⃣0️⃣1️⃣
Позвонил, приняли в тот же день! Все чисто, аккуратно! Самое главное прошло всё безболезненно! Обращусь сюда и в следующий раз!
Devil Dante
Неплохая клиника, лечился по страховке
Салтанат Кайрушева
Хорошая стомотология👍
ZS
Zhailan Shaidyr
Хорошая клиника, отличное обслуживание и грамотные специалисты 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Zhailan, за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
AI
Aza Iz taraza
Беспонтовая стоматология, оборудование старое, уровень сервиса вообще низкое. Лечил зуб по страховке, лечила одна женщина среднего возраста не помню как звали ее. Причем один зуб два раза лечили но проблема осталась. После первого лечения боль не прошла. С той же проблемой пошел второй раз, что-то делала сказала что теперь не будет болеть. На следующий день завтракаю боль опять появляется, смысла теперь не вижу идти туда. Походу врач не компетентная или оборудование совсем старая что не справляется со сложными проблемами. И меня возмутило то что за рентген тоже надо платить, в современных стоматологиях такие процедуры вроде делаются бесплатно, короче не совсем хорошая стоматология не советую ходить туда берегите себя!
RK
Raushan Kubayeva
Ужасное обслуживание. Нет никакой клиентоориентированности, записалась на консультацию за два дня, на 12:00. У меня грудной ребенок, нашла с кем оставить, и поехала в стоматологию, который находится на Шарипова. Пришла на 15 минут раньше, в итоге меня не спешили принять, в 12:20 уже спросила когда меня уже примет врач, сказали пол часа. Неужели нельзя учитывать форс мажорные ситуации и указывать точное время? На минуточку, везде бесплатная консультация, у них почему-то 2000 тг, за что интересно? За хамское отношение? Больше ни ногой! Даже не извинились!
SALTA SYZDYKOVA
Чисто, администратор очень внимательная, каждый раз за день до записи звонила и напоминала о записи. Врач Длявер Нариманович - профессионал своего дела. Зуб восстановил так, как я и не надеялась в Атырау) Очень рада, что повезло попасть к нему! Огромное человеческое спасибо!)
Olesya Skorobogatova
Хорошая стоматология, быстро и без боли.
4 июля 2023, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Монти Монти
У Дины Мекесовны золотые руки. Если вам нужен врач, где дети не будут плакать, выбирайте ее. Благодарю вас
25 марта 2023, официальный ответ
Монти, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
AB
Alina B
Хорошая стоматология. Поставили пломбу, удалили нерв, быстро, без боли. Единственный минус часто нет света, однажды приехала по записи, а мне на месте сказали что Света нет..Заранее не предупредили.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И приносим извинения за отсутст…
Ирина Замешаева
Спасибо врачу Даулету за безболезненное удаление👏👏👏,профессионал своего дела 🤗🤗🤗
Aida Karasayeva
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. Вчера ( 21 января в 13:15) еле как дозвонившись, ответила оператор , сказав что перезвонит . И все пропали ‼️‼️‼️ Со мной кто то свяжется ? Я и сейчас звоню , никто не отвечает !!!!
НИ
Нургуль Исаева
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Нурбеку Даулеткереевичу за качественное лечение зубов! Грамотно все объяснил,проконсультировал, поставил пломбы безболезненно, сделал чистку на высшем уровне 👍🏻 Очень компетентный, образованный, улыбчивый врач! 😊 Порадовало то, что здесь приемлемые цены, советую всем!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Арман А.
Две пломбы поставили, врач девушка молодая, умница.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Даниил Трубецкой
Позвонили в поликлинику, сказали, что нам нужна коронка, на зуб (зуб недолечен был в другом городе и осталось поставить коронку). Нас записали, цену за коронку назвали 20 т.т. Вроде бы всё хорошо, но перед приёмом, не заполнили никаких бумаг, элементарных договоров. Мы подумали, что после консультации будет все оформление, но нет. Врач ещё раз высверлил зуб, поставил штифт, обратно запломбировал и сказал что нам нужна коронка. Вот это неожиданность, конечно. За свою работу взяли 20 т.т. и сказали, что на неделе запишут к ортопеду чтобы поставить коронку, позвонят и пригласят (он у них приходящий). Конечно же никаких бумаг и чеков не выдавали. На вопрос где договор и чек об оказании услуг и регистратура сделала вид, будто впервые об этом слышит, на принтере распечатали абы как название пломбы и ее стоимость и допустили в фамилии 2 ошибки. Спустя неделю, недождавшись звонка, перезвонили сами, нам ещё раз повешали лапшу и сказали что вот-вот должен прийти и что они обязательно перезвонят. Тоже самое произошло и через 2 недели. Уже прошло больше месяца. К сожалению, врач не знает мер гигиены и в стерильных перчатках выходил к регистратуре брал посторонние предметы (ручку, стойку) и после этого лез к пациенту в рот. Будет неправильно, если отзыв будет полностью негативный, врач запломбировал зуб вроде качественно, но остальное просто перечеркивает эти положительные качества. С чем пришли с тем и ушли.
Gauhar Ye
Обслуживаемся в этой стоматологии не первый год. Раньше сама лечтлась у врача Нигоры, жалко она уже там не работает, стоматолог от бога. Сейчас лечу зубы дочке у врача Армана, очень спокойный и вежливый врач, который отлично выполняет свою работу
29 марта 2022, официальный ответ
Gosha, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
NB
Nurlan Baiturov
Арман лучший стамотолог. Лечит безболезненно. Профессионал своего дела. Мой сын Нурбол вышел довольным и радостным.
DA
Dastan Akhmetov
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Арману за трепетное, внимательное отношение к пациенту. Зуб ощутимо болел, нерв был несколько воспалён Процедура прошла безболезненно и без последствий. После удаления ничего не болит. Очень доволен , буду рекомендовать всем.🔥🔥🔥
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dastan, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Куралай Бисенова
Лечим тут зубы детей. Дети сами спокойно сидят, без криков и слез. Врачи улыбчивые и находят подход даже когда у ребенка не удачный день.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгерим Жазыкова
Звонишь записаться,сходу спрашивают платно или по страховке😳😳😳
Mr Freeman
Качественное лечение зубов за медицинскую страховку. Мне понравилось!
nargiz aisagali
Август айында каралдым, консультация ушин акша алды платный екен бирак рекламада бесплатно деп жазган, тисти рентгенге тусирди бирак рентгенды шыгарып бермеди кагаз туринде .Суретке тусирип бериниз рентгенди дегенде гана телефоныма тусирип акелди. Емдей алмаймыз деп шыгарып жиберди тисимди, удаление жасаныз дет. Удаление жасап беринизши десем жасай алмаймыз биз деп 2поликлиникага жиберди. Сондагы корсеткен рентгенине 1000тг, консультацияга 1000тг толеткизди. Не советую
Nurjan Umarov
Недорого и качественно!