Маша и Медведи
Кафе-бар
ИП Зайцева Н.Н.
Вадим
Администрация общается не вежливо не советую эту забигалавку не любят религию ислам
TO
Talgat Orynbassarov
Классное место, все нравится ❤️
Проводили семейное мероприятие . Еда очень вкусная . Обслуживание приятное . Положительное впечатление . 👍🏻👍🏻👍🏻
N
Nursultan
закрыто в рабочее время
d.
d3vot1on .
порадовал уютной атмосферой и дружелюбным обслуживанием. Широкий выбор блюд и напитков приятно удивил. Кухня вкусная, а подача быстрая. Рекомендую для встречи с друзьями или семейного ужина.
mberty_ Bmm
Лучшее кафе!справляла 16летие,персонал 👍🏻😍,очень вкусно,уютно,красиво
Виктор Федорушкин
Ходил на комплексный обед, вкусно, не дорого в отличии от ближайших кафэ, персонал вежливый, заказ принесли в течении 5 минут, приятная атмосфера интересный дизайн. Минусов с первого посещения не заметил, буду ходить ещё.
Варитосян Н
Вкусно, но очень грубый персонал и такое чувство что нам отдавали еду с одолжением, официантки терялись на пол часа и приходилось их искать чтобы заказать десерт.
ГЕ
Гульжаухар Есниязова
Грубый персонал
Акмарал Исмаил
Вкусная кухня. Хорошая атмосфера, уютное кафе. Вежливый персонал
Korkem
плохой персонал не вкусно
Геннадий Федоров
Все Супер! Спасибо! Астанинцы Любят Это Кафэ!
BG
Baur Gulek
Улучшайте сервис! Нервные молодые официантки не в моде!
Эля дела
Очень душевное, уютное место! Приятная атмосфера. Всё сделано со вкусом, с любовью к своему делу. Вкусная домашняя кухня. Мы были гостями города, но если бы здесь жили, это наверное было бы любимое кафе всей семьи. Сюда хочется вернуться, посидеть глядя в окно и лакомиться каким нибудь блюдом, с любовью приготовленным поваром!
Таргет Бланк
Самый вкусный креведки здесь!!! 😋😋😋
Гульнара Ахметова
Очень вкусная кухня. Всем советую.