Itemkz

Компания по продаже и сервису компьютеров
45 оценок
ТЖ
Тореш Жумакул1 отзыв
Money.English Венера2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Біздің дүкенді таңдағаныңызға рахмет, біз сізді тағы күтеміз.
Арман Султанов2 отзыва
Ravil Sabirbaev1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз! Біздің дүкенді таңдағаныңызға рахмет, біз сізді тағы күтеміз.
NZ
Nurkhat Zholdasbay5 отзывов
2 посещения
2 посещения
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашего магазина! Ждем Вас снова. С уважением, команда ItemKz
Mansur Nazarov8 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие! Благодарим за выбор нашего магазина, ждем вас снова.C уважением, команда ITemKZ.
SS
Sh Sab4 отзыва
Али Макгрегор15 отзывов
ЖЖ
Жизнь Жизнь1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оказанное нам доверие! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть вас сн…
Toremurat Maratov7 отзывов
AZ
Aslan Zinetullin1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
DS
Dinara Sheruyenova11 отзывов
EK
Eskendir Kenzhebaev2 отзыва
. .3 отзыва
Анастасия Пан7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов! Ждем Вас снова! С уважением, команда ITemKZ.
Мы используем cookies подробнее