Wildberries
3.7
ТОО Вайлдберриз
3.7
David Fleeel
Сделали заказ на суммы свыше 300тыс тенге, пункт выдачи не оборудован от слово ВООБЩЕ, хамский продавец, вы получаете процент от заказов, почему не заботитесь о клиентах? ни скотча ни коробки, НИ-ЧЕ-ГО, обязательно поменяю пункт выдачи который находится по соседству, кусочек скотча стало жалко)
Олжас Кабышев
Не приняли возврат товара. Увидели мелкое для глаза пятнышко в куртке и отказались оформлять возврат. Либо до сантиметра осматривайте товар у входа на камере, либо не примем. Лохотронят. И отношение русских сотрудников презрительное.
Михаил
Постоянно то приложение не работает, то закрываются без причин, вчера пришел в 3 часа - приложение не работает, прихожу ещё раз через полтора часа - до сих пор не работает, сегодня прихожу в час дня - закрыто, никаких вывесок, хотя на картах пишет что открыто
НА
Настя Аксенова
Вечно то терминал не работает,то поздно открывают
Вячеслав Ким
График работы с 10:00-21:00 Пришел в 20:00,двери закрыты,консультант с недовольным лицом через дверь тыкает мол че приперся. Кто сказал что мы до 21:00 работаем. Я ниче не знаю говорит.
Артур Аяпов
тут даже 2 звезды ставить не хочется… пвз нормальный но когда на смене молодая девушка с рыжими волосами это худшее место, такое чувство будто насмотрелась тик тока где покупатели грубят работникам пвз, и просто так ведет себя по хамски по отношению ко всем, ее накуренный взгляд, старперская походка будто по 20 кг товары несет, я все еще не понимаю почему ее не увольняют
кариночка 🤍
Отвартительный пункт выдачи, с каждым разом все хуже и хуже! 1.11.2025 пришла забрать заказ ждала больше 10 минут, взрослая женщина с рыжими и короткими волосами, очень грубая, некомпетентная, я попросила быть быстрее, тк уже собралась очередь и время обед, все торопятся, она начала грубить, она ели передвигается, держиться за спину, если болеете, нечего выходить на работу, когда подошла очередь до меня, начала на весь пункт выдачи кричать какой у меня товар, то как срочно мне нужно получить мою открытку и пойти отправить ее, при всех, когда достаточно количество народу, очень осталась недовольна в очередной раз огорчилась вашим обслуживание, такие как она не должны работать с людьми!
A
Arina
Не смогли найти товар, сказали как найдут сообщат так не правильно то что найти не могут всё должно быть на своём месте на своей ячейке.
Нако Ф☻️
Ульяна и Рината лучшие сотрудники пвз
Рин
хороший пункт выдачи,вежливые менеджеры,чисто,удобное расположение прям возле дома
Айдос Серикбаев
Вчера когда получил заказ он угостил меня сникерсом, сегодня когда я пришёл он дал мне апельсин ахахахаа однозначно лучший пункт выдачи ;)
Екатерина Панова
Очень быстрый и шустрый паренёк очень рада, что я не потеряла своё время
ИА
Ирина Алфёрова
Ребята Андрей и Рената большие молодцы!!!!
N.
Edem Edem
Все отлично спасибо.
RS
Raziyata Sitaliyeva
КАК ВСЕГДА НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ПЕРЕРЫВЫ .ОЧЕНЬ ЧАСТО СТАЛКИВАЮСЬ !!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ ! УЖЕ 27 МИНУТ СТОИТ И ЖДЁТ ТОЛПА ИЗ 6 СОБРАВШИХСЯ ЧЕЛОВЕК .Либо делаете график уже чтобы И народ знал ,приходишь за товаром а тут такой сюрприз !!!!!
Erbolat Berikov
Здравствуйте Wildberries вастап
GT
Geer Terr
Хорошое и опрятное место.Не понимаю почему люди оценивают этот пункт на плохо
Arina K
В обед всегда закрыты
AZ
Ainur Zhamigadenova
Да сделайте уже ремонт, освежите помещение. Тут нереально как воняет потом, вы че травите людей? Раньше я любила ту точку, сегодня был мой последний раз. И дело не в сотрудниках, а в начальстве которому поевать. Если денег нету, можно хотя б сделать ген уборку, помыть освежающими моющими средствами. Крик души
Куаныш К
Часто ходил сюда и покупал товары, на этот раз сотрудники показали что сюда не стоит ходит. Сидят болтают, курят электронки на посетителей на кассе выдачи, сервиса не оказали, внутри грязно и не чисто. Советую поменять адрес доставки на другой, но этот адрес.
Ислам Телипиев
Персонал хороший
ТҚ
Таир Қуаныш
Қазақ тілінде қызмет көрсете алмайды. Өз елімізде дискриминацияға ұшырып тұрмыз. Не деген масқара.
Алибек Шадауов
Очень хороший пункт выдачи всем советую
ИБ
Богдан Фёдоров
Идеально!!!
Dw
Djast woodside
Очень вежливые девочки работают! Приятно забирать товар у них! Удачи вам!
Анастасия К
В декабре я заказала книжку раскраску для ребёнка. Мало того что я первый раз приехала забрать товар, его не нашли. Я простояла с ребёнком целый час в ожидании, толком не объяснили мне куда она делась...в итоге ребёнок ушёл в слезах а я в злости... Ладно, ожидала ещё товары, думала забрать все вместе. Приехала через несколько дней, снова не нашли...ещё и полную стоимость списали ! При разговоре с девочками, мне пообещали вернуть деньги либо найти раскраску как итог ни денег ни раскраски. Безобразие полнейшее. Больше ни один товар не буду заказать на данный пункт выдачи! И не рекомендую!
Аида Ибраева
Потеряли заказ, сказали позвоним…никто не позвонил, в конечном итоге просто сняли за вазврат…
ШС
Шин Су
Супер место вежливые сотрудники
dn
digital nomad
всегда очень адекватные сотрудницы, быстрое обслуживание, но из-за перегруженности иногда случаются очереди (обычно в обед и после 6 часов вечера), но это нормально
Aisaule Esenova
Спасибо за товары. Я вот думаю люди много и тока 1 менеджер. Она быстрая а люди кипишуют побыстрее. Алеееее народ вас 10 а она 1. Я после 21:30 зашла и девушка выдавала мне товар спасибо девочке её зовут Айсауле👌👍🌺
Анна Тамбовцева
С 10.00 стоим ждем, закрыто, что за обслуживание?
МФ
Михаил Федорушкин
Нормально же, в приложении оценки 5 звёзд а тут 3 как будто заказывают одни люди а оценивают другие
Alibek Serikov
Расположение не удобное пришел и вышел на минуту поговорить пришел а там вывеска перерыв 15 мин ждал прошло 20 мин а они там незнаю что делают
AG
Aleksandra Golovina
Здание очень старое, только в этом проблема
Всегда беру с этого отдела. Хотя находится оно далеко от моего дома 🏘 выдают очень быстро и обращаются вежливо 👍🏻👍🏻
Arman Nurk
Никогда не было нареканий, выдают быстро, насчёт вежливости не знаю, пришёл, поздоровался, проверил и ушёл.
9K
90s KiD
Почти во всех пунктах русскоговорящие консультанты. Если я хочу получить обслуживание на казахском - что делать?
Елена Евдокимова
Пришла за 5 мин до открытия, и не было никаких недовольных лиц, посылку выдали👍👍
ЕЛ
Елена Линкевич
Все хорошо 👌. Девочки молодцы,всегда вежливые.
Raushan Sibatova
Верните прежнего сотрудника), 10/12/2021 инцидент
Dilyara Dusseshova
Сайт пишет, что я могу получить посылки с 10.00 до 21.00, сегодня мне отказались выдать товар мотивируя обеденным перерывом. Отмечу год хожу получать посылки в обед, а сегодня выяснялось обед был всегда просто они продолжали выдавать. Не против обеда сотрудников, но почему должны страдать покупатели , если так хочется спокойно обедать озаботьтесь актуальной инфой на сайте. Грубый ответ менеджера о том что на сайте общая рассылка меня не устраивает, почему я должна приходить дважды только из-за того, что Вы не можете организовать корректный график.
Айнур Абильдина
Удобное расположение. Единственное но, не принимают на возврат товары, которые доставил курьер, противоречат политике WB
Korkem
норм, расположение удобное