MSQ
Магазин мужской одежды и аксессуаров
ЕЖ
Ермек Жылкыайдаров
Супер обслуживание, консультант девушка улыбчивая, а вещи качественные очень приятно.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Киым карауга барып едим сапасы жагынан соз жок арине! ишнде журген 2кызда дурыс ман берип корсете алмады! Странные взгляд! Msqды мактагасн барып едим,кушти брдене алайн деп дым алмай шыгып кеттим!!
Султанбек Маридат
Жігіттер молодец 👍
Султанбек, кері байланысыңызға рақмет!❤️🔥
zhakon M.
консультанты кушьыы 😻😻👍🏻👍🏻
кері байланысыңызға рақмет!❤️🔥
HР
Honor Рабочий
Молодые консультанты просто стоят в кружочке и разговаривают Взрослые консультанты всегда помогают и дают советы
Samantha Jones
Дария класснаяяя🤌🏻✨ Найдет для вас то, что вы искали💗
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
ZB
Zhiger Bissen
карагоз оте жаксы кыз киым тандауга комектесты👍🏻
Zhiger, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Рады стараться 🤝
Бибізайнап Балуанбаева
Қаракөз есімді менеджер қызға үлкен рахмет. 😍👍🏻 Өте сыпайы, клиентпен жақсы жұмыс жасайды. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
БС
Бекзат Сагынтай
Качество отличное 👍🏻 консультант предложила хорошую одежду.девушка в платке)
24 мая 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ГМ
Газиза Морель
Здравствуйте. Очень понравился ваш магазин за прекрасное обслуживание Спасибо большое консультанту Ильясу за помощь в выборе и отзывчивость.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Bexultan Serikbol
Добрый день! Я у вас давно одеваюсь, очень часто беру одежду, все нравится, все качественно. Но, неделю назад купил следы, спросил у кассира, как по размеру? На 41 размер подойдут?, она ответила да. Купил сразу две пары, и разные. Один очень узкий, у второго резинка не качественная. Исправьте пожалуйста качество носков. Как то мелочь, но хочется что бы в любимом магазине, все было отлично)
24 мая 2025, официальный ответ
Бексултан, добрый день! Благодарим за обратную связь, обязательно возьмем за внимание!🙏🏻❤️🔥
ЖС
Жигер Серыккали
Жаксы консультация Асылжан
5 апреля 2025, официальный ответ
Жигер, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв❤️🔥
Kuralai Ibraeva
Консультант по имени Карагоз, оперативно помогла с онлайн заказом спасибо большое 🫶🏼 А качество просто супер 👌
Добрый вечер, Kuralai. Спасибо вам за высокую оценку❤️🔥
БМ
Бекжан Маулим
Сервис надо улучшать. Консультанты стоят и посмотрят.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
AT
ABBA TV
Сапалы киімдері👍🏻
Cпасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
AА
Asseleek Асановна
Купили рубашку, качество просто супер😍👍🏻👍🏻 Спасибо большое!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🔥
Бекболат Амангелдіұлы
Ассалаумағалейкүмдер . Киімдері сапасы жағынан жақсы , тек размерлері жоқ 🙁
eldarka
Продают некачественный товар так ещё бракованный. Купил 31.08.2024 брюки черного цвета за 17 тысяч тенге В первый месяц они стали выцветать, затем спустя время у меня ширинка вылетела посмотрев детальнее там было все зашито и не хватало зубьев то есть до продажи ширинка держалась на честном слове и нитке. Хотел поддержать наш бренд очень разочаровался в качестве.
Нұрдаулет Самат
Киім сапалы өте жақсы іште выбор көп маған ұнады MSQ
Нұрдаулет. Большое спасибо 😉 Были рады вас видеть 💛
BT
Bissembay Tilekshi
Онлайн сауда жасауға көмектескен Қарагөзге үлкен рахмет😍 Молодец👍 Сервис🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ali Kalimolla
MSQ конечно красивая их одежда мне нравится есть мальчик по имени Думан он очень хороший продавец и очень любит людей, он мне интересен
Добрый вечер, Ali. Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше ❤
Сайран Аренов
Құрметті MSQ басшылығы, Мен жақында сіздің дүкеніңізде болғаныма өте қуаныштымын және сіздің сатушы-кеңесшіңіз Думан көрсеткен қызметке тәнті болдым. Ол өте қамқор, мейірімді және өз ісінің шебері екені көрінді. Менің сұрақтарыма толық және түсінікті жауап беріп, өзіме қажетті өнімді таңдауыма көмектесті. Сіздерде осындай қызметкерлердің барына өте қуаныштымын және бұл менің келесі сапарымда міндетті түрде қайта келуімнің себебі болады. Думан жұмысына табыс тілеймін және осындай тамаша қызмет көрсету дәстүрін жалғастыра беруін сұраймын. Құрметпен, Сайран
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
АЗ
Акгуль Зинеденова
Msq магазин күшті, образ тандауға көмектескен консультант Думан деген балаға рахмет , сразу образдарды үйлестіріп берді😍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Акгуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SA
Shingishan Arslanuly
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Шынгыс-хану за профессионализм и внима-тельное отношение! Помог разобраться со всеми вопросами, дал полезные рекомендации и очень грамотно проконсультировал. Покупка прошла быстро и приятно. Видно, что человек хорошо знает свое дело. Спасибо за отличное обслуживание!
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥
Ааа Ббб
Консультанту Дария спасибо. Помогла с выбором и погладила рубашку. Очень уютно и приятно находится в магазине.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
RK
Robert Kharissov
Хотел бы поблагодарить Дарию за внимательное отношение и профессионализм. Она предложила несколько отличных вариантов одежды, учла все предпочтения и даже подсказала, как правильно комбинировать вещи. Атмосфера в магазине очень уютная, а её помощь сделала процесс покупки легким и приятным. Ощущение, что она действительно заботится о клиенте, оставляет только положительные эмоции. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ne
nurdaulet e
Онлайн менеджерлер жаксы ше
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤗
JK
Juldyz Kilimova
Msq керемет магазин ТОП ТОП👍кыздармен жигиттери оте кушти екен 👍особенно Карагоз есимди консультант кыз 👍👍👍😍😍😍такая приятная девушка 🫶Процветание и карьерный рост тилеймин❤️❤️❤️
Добрый вечер, Juldyz. Спасибо за приятный отклик! Ждём снова ❤️🔥
ЖЕ
Жансултан Есеналиев
Кассирша Каракоз очень хороши девушка
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жансултан, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alimkhan Amangeldy
Карагозге респект созбен айтып жеткизе алмаймын🔥🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
AY
Amandyk Yermaganbetov
Выбор көп, бәрі тамаша! Қарагөз ханымға ерекше рахмет👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Amandyk, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏
Алтын Аманжоловна
Бүгін сауда жасадым осы дүкеннен. Қаракөз деген консультант қызға рахмет😍 приятная девушка 😍 от и до бәрін үйлестіріп берді🤩
Здравствуйте, Алтын. Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
ih
inn houss
Қаракөз рахмет барі керемет 👍
Здравствуйте, inn! Благодарим вас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Девушки консультанты не заинтересованы в продаже. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сами бродили по бутику в поисках нужной одежды (консультанты даже не подошли), сами примерили, оплатили и ушли. Одежда хорошая, в прежнем местоположении консультанты были намного лучше и всегда хотелось возвращаться. Но здесь увы и ах. Администрации на заметку.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль…
Moonflower
Здравствуйте! Купили рубашки и брюки на 50000 со скидкой, хотели поддержать отечественный бренд, но оказалось по качеству худшее, с первого раза стирки нитки разошлись, на рубашках появились катышки, состав ткани желает лучшего! Больше не будем покупать этот бренд.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой…
Жалғас Ақберген
Отлично мне нравится
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РА
Рустем Алдонгаров
Рахмееет қазақтың қарапайым Қаракөз қызына ❤️ жақсы киіндіріп берді🤝🏻
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Жаксы магазин. Сапасы бари жаксы. Продавец Каракозге отд улкен рахмет🤚🤚🙂
Асхат Саркенов
Қаракөз есімді мамандарыңыздың қызметіне алғыс айтамын. Еңбегі жемісті әрі жеңісті болсын, тек биік белестерден көрініп, әрдайым халықтың ықыласына бөленіп жүрсін!!!
aisoww.ymm A
Консультантка жұмысын күшті істейді
Fatima Salavatqyzy
Карагоз очень приятная девушка услуги на все 100, приветливая, очень хорошо консультирует👍👍
Атырау id205130286
Одежда хорошая. Консультанты девушки не заинтересованы. Сидят в телефонах. Все нужно спрашивать самим. Только отвечают на вопросы, без инициативные. Мы сами подобрали, сами померили, оплатили ушли.
ТА
Төреәлі Алиханов
Я уже как два года одеваюсь на этом магазине,бренд просто топ👍🏻качество супер! Но есть некоторые нюансы по консультантам,девушки не могут найти общий язык с клиентом,при это обслуживает не как в хорошом брендовом магазине,а как на барахолке,прошу принят меры,Администрацию
Yerzhan Shugayepov
Отличные одежды отечественного производства. Респект 👍
Abzal Zhs
консультанты просто красавчики обслуживание на топе и цены приемлимые
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Покупал здесь несколько раз одежду, соотношение цена - качество на высоте🔥 Рекомендую!