Asem
Магазин канцелярских товаров
ТОО Казах Кенсе
КИ
Калима Изимова
ОТЛИЧНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ МАРКЕТ,РАБОТАЕТ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ , БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ, ПО- МОЕМУ, АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ ШИРОКИЙ,СЕРВИС ОТЛИЧНЫЙ, ГРАФИК РАБОТЫ УДОБНЫЙ,ЛОКАЦИЯ ОТЛИЧНАЯ, ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Калима! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам почаще.
Айгуль Касенова
Кыздары жаксы👍
Zhandos Tolegen
Работают отличные люли. Помогогли выбрать канцелярию по нужным целям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Zhandos, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Galiya Ashinova-O'Shea
Отзывчивый персонал, достаточно разнообразный выбор канцелярских товаров. Благодарю
1 декабря 2025, официальный ответ
Galiya, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
крутой поцан
Быстро,есть все товары которые нужны
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
LU
Lunara Uk
Крутой сервис и приемлемые цены)
1 декабря 2025, официальный ответ
Lunara, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IM
Iraliya Mukhamejanova
отличный магазин! постоянно покупаю тут канцелярию. приемлемые цены! приятные продавцы! можно найти редкие товары, особенно для старших школьников! рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Iraliya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Byeol 🎶
Құрметті Асем! Сіздердін товарларыныз біз үшін өте маңызды өйткені керек нәрселерді тек сіздерден таба аламыз 🤗🫶🏻🫶🏻
EE
Eduard Eduard
Кұрметті Әсем конц товар магазині сатушылары. Сіздерге коп коп рахмет. Кызмет корсету сапасы +5. Аркашан саудаларыныз журип клиенттериниз коп болсын. Магазин ишиндеги кызметкерлер Гаухар ханым, Роза ханым, және тб кызметкерлерге алгысым шексіз. Аман жүріңіздер
ҚЖ
Қамқор Жолдас
Керемет керекті нәрселердіңбәрін таба алдым
15 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қуаныштымыз, әрдайым қызмет етуге дайынбыз!
Jake Paul
Брали набор для руководителя, все показали и обяснили, персонал отличный✊🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СТ
Самал Тулепова
Вежливые сотрудники,всегда помогут на любой выбор👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Очень много выбора канцелярских товаров!👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Assem Umarova
Дорого
3 октября 2025, официальный ответ
Assem, здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся учитывать пожелания клиентов и формироват…
ИЗ
Иван Зевакин
Отличный магазин всегда только там закупаемся
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
РС
Расул Султангалиев
Класный магазин, вме все что нужно в наличии!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Эвелина Утеулиева
Большой выбор товара! И очень качественно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Мира Кулбатырова
Отзывчивые сотрудники, большой выбор👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
сд
со д
Всё , что нужно всегда есть . Сотрудники вежливые, помогают с выбором . И очень удобное расположение . Мы здесь частые посетители ☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Со, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Салтанат Сагизбаевп
Посетила ваш магазин канцтоваров — осталась недовольна обслуживанием. Продавцы были невнимательны, на товарах отсутствуют ценники, чек при покупке не выдали. Это создаёт ощущение беспорядка и неуважения к покупателю. Прошу обратить внимание на качество сервиса.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш магази…
OT
Oksana Tokoryan
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, быстрое обслуживание.
8 августа 2025, официальный ответ
Oksana! Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
РЦ
Руслан Цой
Магазин 'Асем" отличная компания
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Asem Kamalova
Кеңсе тауарлардың бағалары қолжетімді Барлығын түсіндіріп,клиентпен жақсы жұмыс жасайды🫶 Сапалары өте жақсы 🫶 Кеңсе тауарларыңыздың барлығын таба аласыздар🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсәз бе, Асем. Әрдайым күтеміз! Көп рахмет!
РО
Райымбек Оразбаев
Богатый выбор канцтоваров!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Балауса Кабдолова
Тауарлары сапалы👍👍👍. Іздегенімді таптым, рахмет.
24 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Балауса! Көп рахмет! Сізді әрдайым күтеміз!
ВП
Владимир Пак
Лучший канцелярский магазин в городе! Не только из-за большого выбора, какой у них сервис и обслуживание! Просто лучшие!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Прекрасная
Девочки просто потрясающие. Грамотно всё подберут, доставка бесплатно. Да, ещё и скидку сделали.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ЖИ
Жанна Икласова
Спасибо компании за отличное обслуживание и качественные канцелярские товары. Всегда всё вовремя, чётко и удобно. Надёжный партнёр!* ✏️📦
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 😁
РС
Рано Сейткалиева
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественные канцелярские товары и стабильную работу. Всегда приятно заказывать у вас — широкий ассортимент, быстрая доставка и вежливые менеджеры. Работаем не первый раз и уверены в надёжности вашего сервиса. Спасибо за сотрудничество!
Здравствуйте, Рано! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
КШ
Куаныш Шункенов
Спасибо, все понравилась, желаю хорошего дня!
Куаныш, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
MB
Mira Botagariyeva
всегда имеются любые необходимые товары, так же обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 персонал очень отзывчивый🫶🏻 идеальное соотношение цены и качества👌
18 июля 2025, официальный ответ
Mira, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова
Валим Хх
Отличное обслуживание и внимание к клиенту, товары стоят своих денег!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валим, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Aru 💗
товары супер, сатушы Халида өте керемет, обслуживание 👍🏻👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aru! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
KY
Karligash Yermekbayeva
Хороший магазин
25 июня 2025, официальный ответ
Karligash, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас.
ГИ
Гульзада Ибраева
Обслуживание отличное! Продавец-консультант Халида спасибо за приятное обслуживание👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульзада! Благодарим вас за заказ и приятный отзыв! Мы рады, что вы оценили доброжелатель…
Оксана Виноградова
Уже более года сотрудничаем с компанией Асем канцелярия — закупаем канцтовары в большом объеме. Всегда всё проходит оперативно и удобно. Отдельно хотим поблагодарить сотрудницу Зарину — за терпение, внимательное отношение и готовность всегда помочь и подсказать. Очень приятно работать с такими профессионалами!
25 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Санжар Санжарга
Классный магазин, выбор большой, нашел что мне нужно!!!!! В особенности понравилось как помогла с выбором канц.товаров продавец Халида. Такой продавец на весь золото. Хочется снова и снова приходить в ваш магазин . Спасибо большое😘
Здравствуйте, Санжар! Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ЛН
Люция Нурбаева
Закупались канц товарами для работы, все есть в наличии. Выбора много, плюс узнали что есть доставка, теперь будем пользоваться. Спасибо за хорошо оказанные услуги!
PP
Pulse Pulse
Спасибо большое персоналу магазина. Девочки оперативно помогли с выбором. Процветания и успешных сделок
Самал Кужамаева
Спасибо, за сервис канц магазину КАЗАХ КЕНСЕ- ASEM!💐 Всегда приветливые сотрудницы😊 И с удовольствием идут на встречу! И в общем все на высшем уровне!🙋🏻♀️
DD
Dingo Dingo
Хороший магазин. Нашел все что нужно. Хорошее обслуживание и менеджера очень вежливые.
Майнур Ажиева
ужасное обслуживание! никогда во время не привозят!
B Y
Спасибо большое персоналу, особенно Халиде, очень отзывчивая и клиентоориентированная девушка. Помогла даже в вопросе который не касался канцелярии
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый/-ая B Y✨ Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Ваша поддержка важна для нас, и…
M
Mari
Очень понравился магазин. Можно найти всё что нужно из канцелярии. Персонал очень вежливый. Особая благодарность продавцу Халиде. Желаю вашему магазину процветания.
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Mari ✨ Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ваша поддержка важна для нас…
Мадина Исмаил
Спасибо Халида! Процветания вам🙂
22 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Асель 🌸 Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ваша поддержка важна для нас…
НХ
Назира Халилова
Халида ханымга коп рахмет🔥 За вежливость и за хорошую помощь
22 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Айкоркем✨ Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ваша поддержка важна для на…
АЖ
Айнур Жанболатова
Супер спасибо! Можете найти все что угодно для работы и для детей🔥 Сервис бомба. Отдельно благодарность Халида
22 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Асыл✨ Благодарим вас за заказ и приятный отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис…
ХХ
Хадиджа Хасанова
Өзіме мектепке керек канцтовардың барлығын таптым. Сатушы қыз өте жылы қарсы алды. көп көп рахмет
8 февраля 2024, официальный ответ
Құрметті Хадиджа 🌸 Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сапалы ассортимент пен тамаша қызмет көрсет…
Исмаил Изимбергенов
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне, продавцы очень вежливые. Желаю процветание магазину. 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Исмаил✨ Благодарим вас за заказ и приятный отзыв! Мы рады, что вы оценили доброжелательно…
Талгат Сабиров
Бұл жерде өзіңе және балдарға керекті нәрсенің бәрін тиімді бағамен табуға болады және сатушыларыда керемет өзінің жұмыстарын адал, сосын ең маңыздысы бұлданбай қызмет етеді.
2 февраля 2024, официальный ответ
Құрметті Талғат 🖍️ Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Біздің дүкеннен өз және балаларыңыздың қажет…