Мұнайшы
Бассейн
3.9
3.9
Ramina Rafxatovna
Хороший бассейн, чистые раздевалки, детям нравиться,наш любимый тренер Мирас 🔥🔥🔥👍
Dyuseshov :)
Лучший бассейн который я тренировался (Уже 3 года занимаюсь :)
DT
Djamilya Tureeva
Запарили уже уберите время в инстаграме 20:45 Приезжаешь тратишь свое время и тебя не пускают ! Написано до 22:00 В инсте в 20:45 последний заход а приходишь говорят в 20:30 закрыто !
ReGiNa .
Хожу на плавание уже 3тий год тренера хорошие и в буфете все очень вкусно есть 2 бассейна маленький и большой но только туалеты не очень.
Зарина Кайржанова
Здравствуйте! Хожу в спорт зал а сын в бассейн нравится тренера Очень воспитанные Сырым тренер по плаванию 👍👍👍👍👍. Улыбчивый , строгий, супер! Тренер Куаныш , меня полностью устраивает, знает свою работу, вежливый и в то же время строгий Но ресепшн это полный капец, морда кирпича просит . И увидела таракана в жен передивалке . Это тоже учитывайте . Я считаю что ресепшн это лицо ,научите хоть улыбаться . Не 5 звёзд только из за девочек .
МН
Меликош Нурбековна
Супер, инструкторы
Жанна Баженова
Все классно особенно тренер Ернар мастер своего дела )
Кирилл Полынин
Классно! На самом деле я боялся плохих отзывов на счет чистоты в бассейне но: 1. Шкафчики новые, на электронном замке 2. Везде противоскользящие коврики, упасть почти невозможно 3. Приятный сервис, девушки на ресепшен очень приветливые 4. Вода в целом чистая Из негатива могу только сказать про душ, все душевые лейки почему то выкручены, а вместо них торчат лишь трубы; Магазин рядом сегодня не работал утром, нельзя просто зайти, купить абонемент, а в месте с ним и плавательные предметы(очки, шапочка) А так чистенько, свежо, на самом деле бассейн развивается с каждым годом, с самого детства подмечая недостатки замечаешь что-то новое А еще, людей почти нет! Удобно плавать, особенно в выходные дни! Если задумывались о походе в бассейн — лучшее место в городе по качеству и цене! Мы например взяли семейный абонемент на 2х за 50000тг, в котором можно приходить каждый день и купаться сколько хочешь! РЕКОМЕНДУЮ!
Zhannur Orymbassarova
По идее все хорошо, из минусов холодный бассейн, душевые кобинки в плачебном состоянии
RP
Raian Parukh
Самый лучший бассейн Очень хорошие тренеры именно Мирас агаййййй самый лучший😍😍
Arlenhik 006
Балшой басейн салқын
Nurar Asylbek
Душ норм нужно сделать,напора нету
Темирлан Маратов
Бассейн в воскресенье очень тёплая правда по углам есть плесень и в душе когда много народу напора нету от слова вооаще
ОН
Омар Наурзбай
Занимаюсь 5 лет почти 6 все нравится саветаю заниматься для детей
T
Tay
Тамаша бәрі
ДГ
Дастан Галымжанулы
Жалко даже 1 звезды: воняет плесенью, раздевалки грязно вода мутно очень холодно душ вообще, горячей воды нету антисанитария Наверное никто не проверяет! Жаль, что такой большой бассейн находится в самом плохом состоянии
МЕ
Махамбет Ержанұлы
Бассейн жұмыс жасап тұрма айта аласыздарма оқып отырған жан?
..... ......
Ходил раньше сюда все было прекрасно. Персонал хороший и буду надеяться что все будет улучшаться.
Сара Дг
Позор администрации! У моего сына в раздевалке украли iPhone 16 Pro. Подросткам не выдают браслеты с ключами от шкафчиков, шкаф был открыт — в итоге телефон украли с рюкзака. Администраторы разводят руками, ответственности не несут. Почему дети не могут запирать свои вещи? Это прямое нарушение! Требую, чтобы директор и администрация вернули стоимость телефона. Беспредел и халатность! Надеюсь, руководство одумается, иначе дело пойдёт дальше.
ДД
Динара Даулеткалиева
Раздевалкада заттар көп жоғалады және жоғалған затқа жауап бермейміз дейді. Онда не үшін балаларға шкафтың кілтін бермейсіңдер? Бардак нет слов👎🏻
Дария 🤍
Я ходила в бассейн. Администратор ничего не обьясняет, но берет деньги. Заметила, что администратор дает браслет только взрослым, а подросткам не дает браслеты. Почему? У меня с сумки украли очки. хорошо что ценный ничего там не было. Как теперь оставлять свои вещи в шкафу? дверь открытый. все входят спокойно
Молдир Багытжанова
Отличное место, чтобы с пользой провести время, расслабиться и оздоровиться. Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям! Персонал вежливый и внимательный, на каждом шагу чувствуется забота о посетителях. Также порадовало наличие детской зоны с безопасной глубиной и тёплой водой — ребёнок был в восторге!
Orynbasarova Bibinur
Хороший бассейн, дочке все нравится 👍 тренер Мирас хорошо обучает детей 👏🏻 Девушкам на ресепшене отдельное спасибо! Очень вежливые и внимательные, если опаздываю присмотрят за дочкой 🙏🏻👍👍👏🏻🙌🏻
Ардак Алиева
Всё очень организованно. Приятно порадовало наличие дежурного тренера и спасателя — чувствуешь себя в безопасности. Девочки с ресепшена очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые. всё подробно объяснили, рассказали про абонементы, правила посещения, подсказали лучшее время для комфортного плавания. Атмосфера спокойная, персонал на своём месте.
unknow person
отстой! грязный гардероб и душ ! Цену подняли , мужском гардеробе уборшицы ходять туда сюда Не впустили бассеин в спецальном одежде для плавыние , спасатель или смотояший там не грамотные не знаеть свою работу , наверное с улицы подобрали персонала!
ДЖ
Дамир Жаниторинов
Үстіме жара шығып кетті осында келгенен бері .Енді қымбат дәрі алып кетіре алмай жатырмын .120 мын ақшам кетті уже 🥲
Галина Данилова
Козлы!!! Не разрешили заехать внутрь на парковку, которая имеет площадь целого поля. При том, что я снимаю в этом здании помещение и веду уроки, которые они мне сорвали, вызвав дорожную полицию! За их вредность и принципиальность мне выписали штраф, но зато теперь я стою внутри! Суқи!!! Чтоб вы мучались с болями от диареи!!!
Alex Alex
Наконец то бассейн заработал!
Айгүль Маратова
Тел көтерсеңдершіііі 1045 соқтым
ЖК
Жалгас Казжанов
Адам баласы телефон көтермейд
Manshuk Kenzhieva
Тренер Ернар, самый лучший ответсвенный тренер
aa
abylai almzhn06
Очень грубый тренер Самгат и вещи всегда теряются
Adelek🪷
Очень хороший бассейн я туда ходила почти 2 года . И сейчас перестала потому что из за грязи в бассейне и в душе нет горячей воды . А вообще я ушла потому что я заболела из за грязи в бассейне вышла одна болячка и начала распространяться . А так всё хорошо!
Жаксылык Абишев
Не пустили в бассейн, говорят утонула одна девочка, и до 18 лет детям даже с сопровождением нельзя. Со мной два сына 14 лет который отлично плавает, другому 10 который посещал не раз этот бассейн на 60% умеющий плавать, проблем не было, в правила не прописаны слова ресепшена, которая без основательно не пропустила нас, в пустую потерял время и разочаровал детей, хотели что бы я подождал директора бассейна, видимо этот человек может выбирать тех, кто может посетить бассейн, что за беспредел. Или просто напишите в правилах что нельзя до 18, что бы люди просто так к вам не приезжали. И очень честный вопрос, почему тренеру можно с детьми даже до 10 лет в среднем с 7-8 детьми а мне с одним и то умеющим плавать сыну.
Mukhammed-Alisher KUKBAEV
Очень хорошо
Артем Акмурзиев
Для свободного плавания приходите
ГО
Гульдана Оспанова
Хороший бассейн!
H1Mera Razor
Плаваю около 3 лет, Все очень нравилось кроме дверей и туалета, а также был ошарашен после новости о том что там утонул человек, нет даже ребенок, из за этой трагедий никого нет
𝖆 ִ ࣪ ˖ ࣪
ужасно
baga b
Классный бассейн, просторный и чистый...
LY
Lena Yesmukhanova
Орталық жүзу бассейні керемет👍 бұл жерде тегін де , ақылы да қатысуға болады. Спорттық жүзуге қатысушы балалар көп екен .
Arsen Sissen
Ресопшн да тұрған қыздар клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды
AH
Amina Hopindit
Честно говоря много раз пожалела что пришла в мунайши бассейн . Просто ужас кошмар какой-то детей так много что даже негде плавать , не на какую полосу не пройдешь один детский сад , мне несколько раз прилитело в лицо и в голову , не понимаю для чего я отдала деньги и на что , на бойцовский клуб простите . Тренера орут как сумасшедшие, заняли все 8 полос . В зале холодно будто не бассейн плавать а закалятся пришла , открыли везде эти тренеры окна , холод гремучий , мы говорим закройте через минуту они снова открываю , не понимаю кто меня будет лечить вы ? Толпа тренеров не понятно для чего стоят , чтобы тыкаться в телефон . Жалею что отдала деньги
A
Amir
тут очен кайф
Райхан ЕР
Танцевальная группа 👍
Yashkin Яшкин
Все Условия солюдены, отлично поплавал
Бассейн большой но раздевалка это ужас! Шкафчик не закрывается, душ грязный. Туалет пахнет какашкой
Kunimay Kuzembaeva
единственный в городе бассейн, соответствующий стандартам для проведения соревнований по водным видам спорта. 10 лет как сын занимается в этом бассейне, было все, и холодная вода, и много хлорки, и терял вещи, но замечания учитывались, исправляли, работали дальше. спасибо администрации и всем тренерам!
Гульжан Муханова
Уважаемое руководство Мунайшы прошу принять Меры!!!!!!Сегодня 06. декабря -Зима .Очень холодно в зале ожидания родителей.Вторая дверь в зале не закрывается.Занятие у нас вечером сумерки -освещения у лестницы нет.Я не говорю ,что дети малые ... ,а если снег ,гололёд без падения не обойтись. Примите меры. А к тренерам претензии нет.Ходит с удовольствием. Оставила дополнительно - письменное обращение .Жду решительные действий с Вашей стороны .
TL
Trillioner Life
Помню в 2009 открылся, такой чистый уютный цивильный был. Мы были самые первые посетители. Затем я наблюдал, как менялись руководители и одновременно сгнивал сам бассейн. Помню водоросли ил и мох на дне, интересно убрали их сейчас?!. Хочешь угробить что-то, дай нашим казахстанцам👍(живой пример Интертич ну и многие другие)