Butterfly
A1
Alisher 18
Умитжан красавчик
Асель Атырау
Норма, но не ахти. Дороговато.
SS
Saltanat S
Мой любимый мастер Альфия!!! Самый лучший мастер обслуживаюсь уже более 18 лет !!! Сложное окрашивание только у неё!!! Альфия я Вас обожаю!!
ЧО
Честный Отзыв
Мастер по шугарингу хамка!как таких берете работать в салон,я пришла вовремя,а эта опаздала на полчаса,плюс с таким не довольным лицом как будто я за бесплатно пришла делать шугаринг,работу выполнила ужасно,все ноги и руки болели после неё
Z…
Z……. ….:
Записалась на кератиновое выпрямление «по акции любая длина за 10тыс». Записалась на следующий день на 10:00 утра, но почему то мастер опоздал на 20минут, притом что администратор салона за пол часа напомнил мне о записи и попросила что бы я пришла без опоздании! Я пришла, но по не известным мне причинам как я указывала выше мастер опоздал!Мастер пришел,даже не подумал извинится, не объяснил ситуацию. Ладно я промолчала подумала с кем не бывает! После началась собственно сама процедура, начала мыть волосы, что я должна отметить очень грубо и неуклюже чему я была не очень рада, после мытья головы она меня попросила перейти в комнату шугаринга после, еще куда то, так как у мастера видимо были какие то недостаточности в плане своих рабочих инструментов, в ходе этого «цирка»в котором я побывала ( я еще молчу про составы которые она использовала на мои волосы)Этим самым я поняла неопытность и некомпетентность мастера! Могу еще добавить, что во время ожидания она молча сходила в магазин за своими нуждами ничего не сказав. Пришла начала смывать, но оказалось что у них не то что бы один кабинет на все процедуры но и фен один) естественно мне пришлось ждать, к чему как бы я уже у них привыкла! Самое интересное, что после сушки она сообщает что это был БОТОКС волос, который мне не нужен был, я записывалась именно на КЕРАТИН! Это мой честный отзыв!!!
SK
Saydosha Kapsalykova
Мастер маникюра не пришла,я ждала 40 минут на сообщение не отвечает. Больше нр нагой
AB
Aigerim Birzhanova
Ужасный салон! Подальше держитесь
Галымжан Рахимов
Классно стрижет мужской мастер
Beket Jakanov
Очень дорого, и персонал угрюмый.