Clever Kids
Детский развивающий центр
Айнур Мурсалимова
Наш любимый центр! Учителя, включая Елену Игоревну, замечательные. Дети любят заниматься, администратор всегда вежливый.
ibragim NURKHOZHIN
✊🏻
ДГ
Диана Гималова
Отличный детский центр, дети ходят туда с удовольствием, повысилась успеваемость. Очень рекомендую!
БМ
Бахыт Мухамбетова
Баламды соган апарып журмин озиме ынгайлы жерде орналаскан центрде барлык жакка ынгайлы любой маршрут журеди еще.
Елемес Кашахов
Немересі апарып жүрмін жыламай қалады обедтен кейін ұйықтатады
AА
Anel А
Отличный детский центр! Преподаватели очень компетентные, сестренка ходит с удовольствием. Она значительно подтянулась в учебе. Благодарю!🫶🏻
ҰЕ
Ұлжан Елемесқызы
Қызым продленкаға барып жүр! Өтте жақсы мұғалім🥰Балдардың тілін тауып жақсы өткізеді👍👍👍👍
Ерлан Кашахов
Керемет продленка балам куана куана барып жур
Aidana N
Категорически не рекомендую. Сотрудники продемонстрировали полную некомпетентность и полное отсутствие элементарных навыков общения с детьми. Подхода к ребёнку не было вовсе, вместо понимания и поддержки ребёнок столкнулся с холодностью, грубостью и полным игнорированием его потребностей. Создаётся ощущение, что люди просто случайно оказались на своих местах и не имеют ни желания, ни способности работать с детьми. Поведение персонала вызывает не просто вопросы, а возмущение.
CK
Clever Kids, детский развивающий центр
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Alpamys Seytov
…
Marina Pitsak
Водила ребенка в летний лагерь, за целый месяц с 8.30-18.30 была весьма демократичная цена, в других на районе за эту же цену было 2 недели по 5 часов и похожий формат досуга. Здесь были преимущества -свое задание полностью, своя небольшая территория-свой двор! Считай как в садике прогулки на веранде. ставили бассейн и детки плавали, были шахматы, костюмированные дискотеки, бумажное шоу, англ.с носителем, выход в музей, выезд на базу отдыха, пикник, из еды: завтрак, перекус, обед и полдник, кажется так. еды дочка сказала небольшие порции, но в добавке не отказывали, если что нравилось,норм, всегда находила, что поесть,хотя она малоежка. Группы были по возрастам разделены, а не все в куче с 6-12 лет. Директор в общении приятная, мы оплатили и вышли на неделю позже т к. дочка болела, эту неделю нам продлили в конце, хотя я в принципе не рассчитывала на это, так что было приятно. Вожатые молодые, были некоторые вопросы к ним, но все в общении решалось. Рекомендую. Я так поняла там продленка. А, ещё детки днём спят как в садике 2 часа 🙌 есть кровати.
BA
Bimurza Alzhaparov