Цветы Атырау
Цветы
2.6
2.6
Толыбек Тажиков
Недавно подарили букет от этого магазина, пионы были свежие, пахли божественно, простояли почти неделю👍👍👍
SC
Sars C
Не отвечают на телефон, в ватсапе отвечают непонятно и через раз
Arman Maksatov
Купил букет из 15 белых роз. Больше у них не было. Когда засомневался, что они свежие, меня уверили в том, что на следующий день они раскроются и будут выглядеть иначе. Но на следующий день они вообще завяли. Когда принёс букет домой, кончики подрезали и сразу поставили в воду. То есть букет завял именно потому что был несвежий. На следующий день когда пришёл в этот магазин, чтобы выяснить почему мне продали далеко несвежие цветы, мне сказали, что никто не заставлял меня их покупать. Ужасный сервис!
Аскар Байзакович
Я хочу оставить отзыв,очень хороший коллектив все красиво спасибо за цветы)
Gadilbek Saiynov
Плохой сервис, заказ не вовремя сделали, жаль(((
Ержан Хайрлиев
Добрый день, Хочу оставить отзыв. Я заказал у сотрудницы вашей, Жанны, букет для моей Мамы. Было предложено, несколько вариантов букетов. Остановились на одном, за 22500тг. Было оперативно все собранно, очень красивый букет и доставлено по адресу. Благодарю вас за оперативную работу вашей организации! Я старейший клиент вашей компании и до сих пор вы не растеряли мастерство и профессиональные навыки! С уважением, Ержан P.S. Заказ из Алматы делал.
Tik Tok
Нашар, казакша сойлесен орысша сойлейди уят 😤
Мерида Ким
Быстро собрали букет. Но долго подбирали оформление. Мало было выбора. И букет собрали из совсем не свежих роз