Florya
3.6
3.6
НН
Назира Нысанбаева
Админ и бармен . Ажалдарын топтан келсин .токты и зарядканы кызганган . Екеуиде конактармен сойлесе алмайды . Отырып алып не керек дейди. Былай Жумыс жасамайак кой. И диджей тоже музыка не рыбо и не мясо
ZN
Zhadiger Nurmagambetov
Жабылғанын қалаймын,тыныштық жоқ күнде айқай төбелес!!!
Б
Бекон
Вся красота Атырау здесь — лучшие девушки нашего города собираются именно здесь. Рекомендую всем!
Серикболсын Hhhn
💔
DK
Dastan Khamzin
Боригены и по этому не могут ничего обьяснить,
Ерболат Жиенбаев
Ди джей настоящий хам таких как он никогда не встречал. Кроме нашего стола никого не было в зале и мы попросили чтобы он выключил громкую музыку на время, но он всё равно нахамил и включил громкую музыку. Такого хамства и наглости по отношению к клиентам нигде не встречал.
Gibrat Tynyshov
не женюсь я не женюсь, ой мама не женюсь
Айнагул
Обожаю это кафе за вежливый персонал и уютный интерьер. Меню разнообразное, каждый раз открываю для себя что-то новое. Всё очень вкусно, особенно их фирменные напитки.
Ж
Жайна
Если ищете место для встречи с друзьями, то кафе – лучший вариант. Удобные столики, вкусная еда и непринужденная обстановка. Отлично подходит для душевных бесед
КС
Камшат С
Шаурма – это просто находка для любителей сочного и ароматного фастфуда! Мясо идеально прожарено, специи сбалансированы, а порция достаточно большая, чтобы утолить голод. Обязательно попробую снова
Сара
Лучший бургер, который я когда-либо пробовал! Булочка мягкая, котлета сочная, а начинка – просто взрыв вкуса. Кажется, я нашел свой идеальный бургер
ДТ
Динара Т
Шашлык здесь просто превосходный – мясо мягкое, сочное и с приятным дымным ароматом. Сразу видно, что готовят с душой. Прекрасное блюдо для любого случая
Меруерт
Когда нужно поесть на бегу, фастфуд – идеальный выбор. Бургеры с хрустящей котлетой, свежие салаты и горячие напитки – всё на высшем уровне!.
ЖМ
Жунисова М
Невозможно не любить фастфуд – он радует не только вкусом, но и ценой. Простые блюда, которые всегда поднимают настроение
GG
Gulaim Gulaim
Отлиные комплексные обеду у них 👍домашняя еда прям .Всегда здесь обедаем
Ж
Жаннур
Очень вкусная кухня, особенно понравились стейки. Приятная атмосфера и внимательный персонал
Даниял Киюазов
Диджей бары кушты
А.
Ая ..
Сколько человек умер надо закрывать
Айдын Лукпанов
Тактильный Человек
#бень полная
ЖА
Жаксылык Апахашов
Честно, плохое заведение. Обслуживает 0, выкидывает недоеденный хавчик и недопитый алкоголь!
nur .
Там питак не клуб не знаю чё там у вас реально страшно там
А Р
Ужасное место.
Asemok Khairullina
Ужасные охранники и хозяин Мехмет тоже говорит одно а делает другое. Уберите охранников бородатых, грубияны. Кошмар там че творится
9K
90s KiD
Мехмет, ваши охранники с бородой хватают за руки, типа дресс код, пусть посмотрят на себя сначала!
JAC 😎
Полная антисанитария, пришли на комплексный обед, в туалете грязь, приборы некоторые не чистые, везде мухи летают также увидел мелкий таракан. Цены приемлемые, но чистота ниже плинтуса. ГорСЭС бы сюда с проверкой!
Дакош Лу
место трэш, может сделаете строгий фэйс контроль при входе? какие-то некультурныы и странные ходят сюда, и извращенцы ужс, опасно там
IV
Indh Vhuh
Спасибо за еду и обслуживание! Все понравилось!👍🫶 Желаю успехов вам!!!
КА
Касым Абилхаиров
Жаксы клуб кафе ..норма бари жаксы екен..багалары да норма
СУ
Сергей Ухерович
самый худший кафе бар в атырау
DE
Daniyar Eskendirov
Кафе протсо ужасно не прихадите туда не советую 🤮🤮🤮🤮🤮
Aigul Kussainova
Ужасная забегаловка, контингент так себе… не стоит тратить свое драгоценное время… Были там один единственный и думаю в последний раз, больше ни ногой. Вообще никому не советую!
DA
Di Ais
Грубые охранники и хозяин. 4 утра зашли, прогнали за то, что не взяли горячее. Под утро какая может еда?
Zemfira Abdrakhmanova
мне не понравилось как solve , неприятно было 🤢🤮
ПИ
Петр Ивашенко
Рекомендую это заведение за отличную музыку и вкусные напитки
Fк
Florya, кафе-бар
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо, что нашли время оставить отзыв - для нас очень важно Ваше мнение! Искренне Вас благодарим!
Ahmet Bolat
Ужасно место . Кухня хорошо но сервис очень плохо. Для чай 45 минут ждали. Не принесли чай но чеки писали .
Ильяс Тажиев
Честно, один из худших клубов. Официанты очень грубые указывают нам как сидеть, администратора позвали в итоге мы не правы потому что заказали только выпивку а не горячие блюда. Сразу ушли, спасибо за приятные эмоции
Аслан Суюнбай
Все прекрасно и классно бармен красавчик
Меруерт Кирикбаева
Здравствуйте. Каждый день хожу мимо вашего ресторана, можно же территорию прибрать. Пакеты, мусор.
A
Asiya
Ужасный администратор,украдёт ваш телефон,сами не заметите)
Толкын Каирбекова
Что за. Админ у вас ужасная не вежливая как можно я незнаю и тд что за сотрудник у вас работает грубиянка не у важает своих гостей. Не гости примная не приветливая 🤔😡
Жигер Бурабаев
Пошли мы значит всей компанией местечко под названием Флория. Там мало того что официанты наглые. Они ещё с нас требует денег. Почему мы должны заказывать горячие блюдо? Вдруг мы хотим просто выпить и потанцевать.
AZ
Artur Zhumabaev
Не вкусно обслуживании ноль
SSS *
Цена слишком высока для такого места
Азат Жаманов
Пишут "круглосуточно". А нихрена. Закрыты.
AB
Azamat Bekmusa
0 сервиса, простоттупо не понимают звонки
Айжан Князбекова
Вобщем приехала с Алматы, хотела посетить какое нибудь заведение, наткнулась на Флорию. И сейчас я нахожусь тут. 2 этаж темно, официанты не видят гостей. Контингент много обещающий. Наконец то Подошли ко мне девушки одна приняла заказ, вторая обслужила....цены приемлемые...музыка тоже не разочаровала, кухню ещё не пробывала...как попробую отпишусь...
AА
Adeke Адеке
Кафе от души слов нет, но кто употребляет сигарет места нет все выходят на улицу почти крыльцо, а так все хорошо криминальных движняк нет честно, устал сам 79 г.д. с города Тараза
RG
Ruslan Genadievich
При запросе повторном наполнений чая, даже кипятком запросили дополнительную плату, народ представляете за воду подогретую они просят заплатить