Сункар-Секьюрити
ТОО Сункар-Секьюрити
WhatsApp-қа жазу
ТОО Сункар-Секьюрити
Ademi Satayeva
Сункар-Секьюрити компаниясымен 2010 жылдан бері,тұрақты жумыс жасаймыз,өз ісін жоғары деңгейдегі жауапкершілікпен атқаратын,адамгершіліктері де мол,өз істерінің нағыз шеберлері екенін көрсетіп келе жатырған,ең сенімді компания. Көңіліңіз тоқ,тыныш,уайымсыз болғыңыз келсе,осы компанияны таңдасаңыздар,дурыс таңдау деп айтар едім.
УА
Уздик Акбанова
Это лучшая компания по организации безопасности! С 2009 года сотрудничаем с ними ни одного нарекания. Коллектив доброжелательный.
Окжетпес Кемелович
Жакында магазинге кондырдык. Жақсы сервис, оперативно жасайды
Куаныш Нурлыбекулы
🔥🔥🔥🔥 тез келеди жаксы компания
Almaz Saulebayevv
Доверяю им!
НГ
Нуцалхан Гаджиев
Отличная фирма. Реагируют оперативно и профессионально.
Р
Райымбек
Б
Еркеназ Молдабекова
Отличная охранная фирма, качественные оборудования, оперативные сотрудники. Рекомендую всем кто ищет охранные услуги и услуги безопасности. 👍🏻
ШМ
Шоназар Машарипов
Пультовую охрану моего складского комплекса осуществляет СУНКАР . Она оперативно реагирует на вызовы, один раз уже был прецедент с проникновением на территорию, группа приехала очень быстро. Меня оповестили о ЧП сразу, как поступил сигнал. Я доволен таким обслуживанием. Датчиков не очень много, но все правильно расположены. Добраться до самого содержимого складов у грабителей просто нет шансов.
ЕТ
Ерлан Тенельбаев
Я бы настоятельно рекомендовал услуги Сункар. Команда менеджеров работает на совесть и всегда старается решать любые вопросы быстро и эффективно. Установка оборудования заняла около 3-х часов, прислали монтажника Сахауова Серика - оказался добрый и компетентный. Косяков в работе компании не нашел.
АЩ
Андрей Щуков
Сункар Секьюрити три года охраняет мои склады. Я каждый день вижу ответственное отношение сотрудников этого предприятия к своей работе. Ну и не только на словах. Недавно они у меня поймали нарушителей на складе – те работали по хитрой схеме. Ребята выглядят очень презентабельно и внушительно. Короче с СУНКАРом приятно работать.