Аккыз
2.8
2.8
OT
Orka Taskalieva
Ауыстырыңдарш продавецты не пәле, үлкен басымен. Жасамаяқ қойсын маған керек па сатып тұрғаны
madina ts
С подругами после школы заходим в этот магазин так как ближайший, я у нее спрашиваю сколько стоит напиток она игнорит, ладно дей салдым, девочки тоже выбрали потом зовем кассиршу она игнорит и рядом с ней был парень он ей говорит что нас нужно обслужить, она кричит «көріп тұрсындарғо не істеп жатқанымды, күтіндер 5 минут» прям с таким грубым тоном, потом мы уходим. Кассирше стоит полечиться так как её поведение абсолютное неуважение к покупателям.
Asem Adilbekova
Кассир затты бергенде лақтырмай бере қойса жақсы болар еді, а ол сынып қалад потом өзі төлейді соған
MB
Medetbek B
не свежие сэндвичи. иногда хотя бы обновляйте
JI
Jullii Il
Продают просроченную выпечку
__ Abza1ovnaa__
Іші жақсы әсіресе сатушы қыз мен сб күні барғанда қара көйлекті қысқа шашты жас қыз тұрды өте жарқын жайдарлы
NA
Nurmukhammed A
‼️‼️Ішындегі апа өте нашар сөйлеседі екен!кіруге зат алуға не стойт!!! баска магазин барыныздар .Ондай сатушылар магазиннен клиент кетіреді ,банкротство ғо👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻‼️‼️срогы откен десем айкалап шыгты мелочник Деп 😂 Жумыс жасай алмайды кәртиген киси алжыган🤭
Ибрахим Жумахметулы
Магазин өте нашар сатушы грубый недавольно
Турлан ㅤ
ㅤхороший продавец
Askhat Bozdakov
21 июнь 2025 жылы сағат таңғы 03:40 та жауып светті өшіріп тастады. Круглосуточна ашады дегендері өтірік.
А.
Абылай ..
Магазин просто ужасный.обслуживание просто 0.продовщица грубит всем. цены не написаны.некоторые продукты срок годност вышел.магазин постоянно закрыт.не. стоит. ходит. в. этот. магазин👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Главный Эксперт
На дворе 21 век я думаю в таком помещении недолжны продаваться продукты питания просто кошмар внутри все грязное старое потолок затекшии запах стоит и ещё в центре куда смотрит СЭС .Продавщица грубая женщина как будто к ней пришли за бесплатным пайком.лучше пройтись дальше напротив ктл магазин почище и ступени нормальные
Неизвестный человек
Продавщица 0 внимания, попросили подать киндер на что она ответила чтобы мы сами ей принесли его на кассу. Это треш
LU
Lyazzat Urynbaeva
14.04.25 кешки 7кете самса алдым ашып кеткен! Не сатып отыргандарына карамайсындарма!
SY
S Yess
Сатушы қыз жұмысын әрең жасап тұр, клиентке деген құрмет жоқ, тауарды бесплатно беріп жатқандай қызмет көрсетеді. Сол клиенттердің арқасында ақша тауып отырғандарын түсінбейді-ау дим!
Дармен Демеуов
В этом магазине постоянно какой то пьяный мужик ходит
Продавщица кыз озинше, с таким взглядом смотрит будто я бесплатно беру, вежливости и клиентообразовонности нет
БХ
Бекзат Хасанат
Арзан 24/7 жұмыс істейді сатушыларда сыпайы іші кең товарлар әдемі тұр барлығы өз орында кассирлер таба алмаған затыңды сыпайы түрмен тауып береді азаттықтағы ең жақсы және кншті магазин
A A
Утром заказала себе стики, оплатила, но не доставили, не отвечают на звонки и на сообщение тоже….
Алексей Павелкин
Взяли 2 йогурта больших, оказывается в обеих прошел срок годности, на что продавец отвечает "ой вчера пришло я не при чем" даже если и пришло вчера проверить то можно сроки, а не выкладывать на витрину. И уверен что если 2 просроченные то и вся партия. В одном даже жизнь зародилась
Абылай Канатов
Магазин хороший,работает круглосуточно,но продавцы там плохо с клиентами относится,и у них взгляды убитые какие то
Zemfira Abdrakhmanova
плюсы : 1. там раньше работала девушка казашка. 2. возле дома. минусы : 1. не круглосуточный 2. странная кассирша сейчас 🥲
AА
A А
Ашып кеткен самсалары, не прикрывают коробку с выпечками
Ай Т
Ужасный продавец, женщина сидела включила музыку громко, попросила напиток говорить сама возми , хотя холодильник рядом с ней, зачем она вообще сидит, как бы это и не супермаркет, ужасно наглая! в жизни такое не видела 😡😡
hasbeenslay
Ашык болды, казир жабык🥲
Arman Nurk
Не круглосуточный, уберите этот режим!
Z
Zukhra
Тамактын неше тури бар, магазин 🤗
Ерболат Абайулы
Магазин оте жаксы бари бар. Различной пиво , балыктын тури бар.
ОЖ
Онгарсын Жумашев
В магазине обслуживание отличное. Девочки приятные . Много выбора виски, хорошие водки можно найти и сигарет , салаты на закуски и к чаю сладости 😋 много
ДХ
Динара Хамидуллина
Класный магазин можно найти там все