Elitte
KB
Kalamkas Bagitova
Закрывается в 19.00
Зарина Айтбай
Зашла в Elitte “просто посмотреть”, а ушла с обновками и шикарным настроением 😄 Продавцы — это вообще отдельная любовь: помогают, подсказывают, будто с подругами на шопинг пошла. Даже когда я 15 минут выбирала между двумя жакетами — терпеливо ждали и подбадривали. Спасибо, девчонки, вы лучшие! Вернусь обязательно!
aisa .
Большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус — от классики до последних модных трендов. Особенно порадовало внимательное и доброжелательное отношение персонала: помогли с выбором, подсказали по размерам, дали дельные советы по стилю.
luvayssh ㅤ
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, всегда можно найти что-то подходящее. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем девушкам!
Madina Tuleushova
Магазин с отличным выбором стильной одежды и качественными тканями. Приятное обслуживание, персонал помогает подобрать подходящие вещи. Качество вещей вообще топ. Всем рекомендую!
Альбина Сатыбалдиева
Здравствуйте Сегодня посетила Ваш магазин! По поводу качества товаров все отлично Но ваш продавец консультант: Не поздоровался, не предложила свою помощь, хоть это её работа. Связи с этим ушла не купив нечего По поводу товара все хорошо
Violetta Sadykova
Осталась довольна покупкой!Магазин качественной турецкой одежды ,ассортимент очень хороший,есть выбор,доступные цены,чисто, обслуживание 💯👍,любой вид оплаты,советую однозначно! Вернусь еще раз за покупкой!
Павлов Тимур
Одежда качественная, магазин чистый и уютный. Персонал вежливый, помогли с выбором размера и фасона. Цены адекватные, выбор хороший особенно понравился ассортимент сезонной одежды. Остался доволен покупкой, рекомендую.
Mali Tusupkalieva
Магазин одежды Elitte очень понравился. Стильные вещи, хороший выбор и приятные цены. Обслуживание на уровне — консультанты вежливые и помогают с выбором. Обязательно зайду еще.Спасибо!
са
сабина айтбаева
Очень довольна покупкой! Магазин приятно удивил,широкий выбор стильной и качественной одежды, всё аккуратно развешано, легко найти нужный размер. Персонал вежливый, помогает с выбором, но не навязывается. Отдельно хочу отметить комфортную примерочную и быструю оплату на кассе. Обязательно вернусь ещё раз отличное место для обновления гардероба