Радуга Звуков
Компания по продаже слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
Лицензия № 20000640 выдана государственным учреждением «Управление Общественного здравоохранения города Нур-Султан». Акимат города Нур-Султан.
Единый номер колл-центра
ЖД
Жанар Джуламанова
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании Радуга звуков. Обслуживание на высшем уровне. Второй год обслуживаемся. Всем рекомендуем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете Радугу звуков уже второй год. Благодарим за рекомендации! 💛
ЖБ
Жаннат Буранглиева
Тұтынушыға кеңес беру түрлері өте жоғарғы деңгейде, есту аппараттарының ежежелерімен тексеріс диагностикалары тұтынушы қанағаттанарлықтай жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет! 🌈
my
malika yerniyazova
7-8жылдан бері осы клиниканың тұрақты пациентімін. Қызмет көрсету деңгейі жақсы, білікті мамандар жұмыс істейді . Роман мырза мен Люция ханымға алғыс білдіремін!
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге ұзақ жылдар бойы көрсеткен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз. Қызметімізд…
НЖ
Нұрсұлу Жумаева
Коп коп рахмет ,аман журиниздер
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп-көп рақмет! Аман-есен жүріңіздер, әрдайым көмектесуге қуаныштымыз 🤗🌿
GJ
Gulzhan Jumaliyeva
Отличное и вежливое обслуживание. Хороший подбор аппаратов. Благодарим за аппарат
dA
diamond Amber
Персоналу Большое спасибо за помощь в приобретении слухового аппарата. Вы вежливы и чёткие. Консультация на уровне!! ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💖 Рады, что вы остались довольны консультацией и обслуживанием!
ГС
Гулжан Садыкова
Төрт жыл болды осы компаниядан есту аппаратын алып, қолданып жүргеніме. Қызмет көрсету деңгейі, келушілермен сөйлесудегі сыпайылықтары мен түсіндіру деңгейі өте жоғары! Әрі салыстырмалы түрде айтар болсам мұндағы есту аппараттары тиімді бағада, әр өте сапалы!
24 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🌸 Төрт жыл бойы бізге сенім білдіріп жүргеніңізге алғыс айтамыз. Қызметіміз бен аппар…
Мурат Сангалиев
Роман, Люция мастера своего дела! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙌
a
ainura
Компания на высоте, по обслуживанию, всем работникам респект. Долгое время радует наших родителей в мире звуков!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! 🌈 Очень приятно, что вы цените нашу работу и доверяете нам!
EK
Elena Klyain
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам центра Радуга 🌈 звуков за профессионализм ,чуткость и внимательное отношение ! С самого первого обращения почувствовала что попала в надежные руки. Меня подробно проконсультировали, помогли подобрать слуховой аппарат исходя из моих индивидуальных потребностей, все объяснили доступным языком. Отдельное спасибо за то,что уделили время на настройку устройства и проверку его работы -теперь я слышу гораздо лучше и качество жизни заметно улучшилось! Доброжелательное отношение и высокий уровень сервиса. Видно что здесь работают неравнодушные и действительно заинтересованные в помощи люди. Рекомендую вас всем, кто ищет качественные слуховые аппараты и заботливое сопровождение. Большое спасибо вам !!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 🌟 Очень рады, что вы остались довольны консульт…
Марина Ким
Отличное обслуживание: хорошее расположение, быстро и недорого! Несомненно рекомендую! 👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Рады, что обслуживание, скорость и цена вам понравились 🙏💛
МЧ
Марат Чегреев
Благодарю за отличную работу при обслуживании ваших клиентов, оказании помощи в выборе аппаратов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Рады, что смогли помочь с выбором и обслуживанием 🙏💛
Diana Diana
Благодарю Романа и Люцию за консультацию при выборе аппарата. Вы настоящие профессионалы своего дела. В первую очередь хочу поблагодарить за вашу поддержку в этот непростой период и за чуткое внимание. Желаю процветания вашей работе вы выполняете очень ответственную и важную работу. Огромное спасибо! Я искренне рада, что в нашем городе есть такой хороший центр.
Здравствуйте, Diana. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
ИА
Ирина Афанасьева
Спасибо большое Роману и Люции! Очень вежливые и обходительные! Не первый год с ними! Если надо аппарат настроить или совет какой-то, всегда помогут, расскажут и покажут как правильно обращаться с аппаратом! Моему сыну тоже всё очень нравится 👍, с удовольствием к ним ходит! По большое бы таких профессионалов.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что вам и вашему сыну всё нравится!
КА
Оте керемет мамандар. Рахмет Райымбек Максуттын мамасымын
Асель, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
RU
Rinat Usmanov
Заезжали рано утром в субботу, нужно было срочно купить резинки в дорогу для человека. Магазин открылся в 09:00, и нас сразу хорошо обслужили. Помогли подобрать нужное, всё объяснили. Очень приятно, что работают с самого утра и с вниманием относятся к клиентам. Рады, что обратились именно к ним!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что смогли помочь и оставить приятное впечатление. Будем ждать вас сн…
KO
Kein Old
Отличный персонал всегда готовы помочь с решением вопросов по слуховым аппаратам не торопят с выбором и всегда предлагают самый качественный и доступный вариант.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили профессионализм и внимательное отношение нашей…
Арыстанбек Дильшадұлы
Өте білікті мамандар,бар болыңыз,алғысым шексіз Люция және Романға,барынша түсіндіріп берді,жәнеде акция бағасымен апарат таңдап берді,жұмысыңыз жемісті болсын💐
13 июня 2025, официальный ответ
Рақмет үлкен жылы сөзіңізге! 🌸
Айсагали Алдекинов
Жақсы түсіндіріп береді, қызмет көрсету сапасы жоғары! Алғыс айтамыз!
9 июня 2025, официальный ответ
Қызметімізге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз! Әрбір келушімізге түсінікті әрі сапалы қызмет көрсету…
ЖЛ
Жахина Лаззат
Роман,Люция спасибо большое за помощь в приобретении слухового аппарата маме,потеря слуха больше 80%оказался.благодарю за чуткое отношение к пожилому человеку тем более еще с такой потерей слуха мы прямо дома не можем нарадоваться,слышит слава богу
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний и добрый отзыв! 🙏 Роман Вадимович и Люция Тулегеновна обязательно…
💐❤
💐 ❤️
Пожелание только одно – так держать! Впечатления самые наилучшие остались от проделанной работы и результата, поэтому и рекомендую данный центр по слуховым аппаратам своим знакомым, как грамотных специалистов Люцию Тулегеновну и Романа Вадимовича , с которыми легко и приятно работать. Очень довольна! Нисколько не жалею о потраченных деньгах за выполненную работу. Процветания вам !💐❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые и вдохновляющие слова! 🌟 Нам невероятно приятно знать, что вы остали…
GS
Gulzhazira Shudabaeva
Люция и Роман профи своего дела👍👏Рекомендую.не пожалеете.Лучший слуховой центр в Атырау
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Люции и Романа! 👏👍 Нам очень приятно слышать…
GD
Gulza De
Очень советую это место, Роман все четко объяснил, показал, но ни слово о том чтобы мы покупали у них, не навязывал одним словом. Сервис отличный!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно слышать, что вам понравился наш сервис и подход специалиста.
РТ
Роза Талипова
Обращаюсь не первый раз .Роман отличный специалист. Обслуживание слуховых аппаратов замечательное. Все доступно объясняет до мелких деталей. Место расположения в центре города , очень удобно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЖШ
Жазира Шудабаева
Молодцы специалисты.Профи своего дела
3 марта 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе
ЧБ
Чингиз Багитжанов
Өте жақсы мекеме, керек кезінде жақсы қызмет көрсетеді, керек нәрселердің барлығын тауып беріп уақытылы қызмет көрсетеді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
3 марта 2025, официальный ответ
Кері байланысқа қуаныштымыз. Рахмет.
Елена Канцедал
Отличный сервис, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Роману за помощь и терпение в такой кропотливой работе
12 ноября 2024, официальный ответ
cпасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
РУ
Римма Утеугалиева
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍. Роман,Люция өз ісінің шебері. Алғыстан басқа айтарым жоқ.
11 ноября 2024, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін және пікіріңіз үшін рахмет
Шерлок Холмс
Спасибо компании Радуга Звуков. Особенно специалистам, обслуживают клиентов на высшем уровне. Внимательны ко всем деталям, в наличии на складах всегда найдутся батареи на все аппараты. Рекомендую всем.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Айгерим Тургалиева
Спасибо вам большое очень хорошо обслужили очень благодарна сын тоже доволен 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
АО
Андерс Оппенгеймер
Профессиональный персонал, готовый приложить усилия, разобраться в вашей проблеме и лично убедиться что вы получили то что хотели, рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Андерс, благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
НИ
Надежда Исамбаева
Рекомендую! Ходила сюда приобретать аппарат, всё понравилось! Спасибо персоналу за оказанную помощь, хорошие специалисты 👍👍
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за высокую оценку ❤
SU
Shakimova Ulzhan
Большое спасибо Радуга Звуков! Хороший персонал, очень вежливые. Буду рекомендовать знакомым.
17 октября 2022, официальный ответ
Shakimova, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аманжол Сисенгалиевич
Здравствуйте, отличное место для приобритения слуховых аппаратов, приветливый персонал , оказывают все необходимые от центра услуги 👍🏻 Вежливые и все объясняют!
24 сентября 2022, официальный ответ
Аманжол. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЛ
Кристина Лоза
Приходили с бабушкой устанавливать слуховой аппарат. Кабинет чистый, светлый, оборудован всем необходимым. Приветливый и вежливый персонал, всё доступно объяснили, показали. Консультация на высшем уровне. Оставили после приёма только положительные эмоции! Спасибо сотрудникам за оказанную помощь.
16 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Анастасия Мещерякова
Приветливый персонал. Выслушают, помогают подобрать аппарат по своему размеру и стоимости. Очень довольна что обратилась к ним рекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия Мещерякова, благодарим Вас за отзыв!
И
Ильяс
Чтобы купить батарейки на слуховой аппарат пришлось ждать в очереди 20 минут, хотя я сразу сообщил что всего лишь хочу купить батарейки. Сам процесс покупки занял меньше 1 минуты. Продавцу надо быть более клиентоориентированным и менее вредным.