НаруЖка
Рекламно-производственная компания
3.5
3.5
Ажар Назар
Обожаю это рекламное агентство,оперативно качество Топ😎🖤🖤🖤
ATYRAU Тд Дина Блок [Б] 2этаж 24Бутик Асқар Программист
Цена космос еще әлдеғандай ватсапқа жазсаң ответ жоқ обязательно телефон соғу керек темболе дұрстап сөлеспейді
. .
Цены очень дорогие, плюс не качественно
Алмат Сактыквыртыктырвар
Неадекватные цены, просят в 10 раз больше чем другие за очень лёгкую работу! Не знаю откуда берут эти цены, будто цены из воздуха берут и оправдываются что работа сложная.
Максим yungfar33ll
Отношение к клиентам и их заказам на нуле, не советую сюда никому обращаться.
Tony Stark
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ к ним обращаться. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Компания номер 1 по "динаме" своих заказчиков. Если Вам обещают какие то дополнительные бонусы, не верьте им и не ведитесь! Они про них сразу забывают, как только Вы произведёте с ними расчёт. Дизайнер работает на любительском уровне, а точнее может скачать из интернета картинку и переделать под Ваш заказ. Понятия плагиат и нарушение авторских прав их не особо волнуют. Спокойно могут уехать в отпуск и сказать, что выдадут Вам Вашу рекламную продукцию после отпуска. То есть для этой Компании в приоритете собственный отпуск и им глубоко наплевать на то, что заказчики в это время ждут свои заказы. Этот отзыв не является хэйтом конкурента. Я являюсь реальным заказчиком этого рекламного агентства. И любому желающему могу предоставить в качестве доказательства переписку между мной и Наружкой.
Dana .
Очень хорошое обслуживание👍