Нотариусы
Ерлык Демешов7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
Arman Nurk82 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Аксулу Умбеталиева3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Аксулу. Благодарим вас. Всегда рады вам 🤝
SA
SAPAR ASHIM1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
SAPAR! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
ГЛ
Галия Лора8 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DN
Danaya Nagimova6 отзывов