Evita
Магазин кухонной мебели
Сагынтай Сидешов
Мебель сапасы керемет,бағасына тұрарлық. Барлығы уақытылы келіскен бойынша қойылады.Кеңес беремін ✊️.
Марат Асылбеков
Кеңес берем, сапасы жоғары денгейде екен
Айшаханым Бектелеуова
Огромное спасибо кухни Evita Атырау! Высокое качество производства, квалификация сборки и монтажа оборудования своего и встраиваемой теxники от партнеров, ювелирность установки, желание и действительное понимание запросов клиента, стопроцентное соответствие обещанного и полученного на деле - все легко, с задором и удовольствием, высокое качество обслуживания, профессионализм, слово не расxодится с делом👍👍👍 Всем рекомендую!!!!
РК
Райкуль Карасаева
Эвита ұжымына көп рақмет, тапсырысымыз уақытылы келіп көңіліміздер шықты, жұмыстарыңыз алға баса берсін
EH
Enlik Hoshkenkyzy
Не в первы раз обращаемся к данной компаний но качество просто 500%,обставляли весь дом,очень давольна !Хозяйка адекватна и предлагает свои варианты,чему большой +!!!!Качество =цене!!!Огромного процветания вашей компании!!!!
GG
GG GBS
жиhaзга тапсырыс бергенбиз, уакытылы келди, ари сапалы. . Молдир мен Марал оз истеринин маманы. Тек мебель жинайтын жигиттер айналасын шашып журеди екен. Сол жагы ескерилсе.
Айгерим Кабдыкаирова
Салематсыздарма!Эвита ұжымына көп рахмет!Гарнитур мен ойлағаннанда әдемі🥰😍Сапасы өте жоғары бағасына сай.Басшысының жауапкершілігі,қарапайымдылығы жолдасым екеумізге қатты ұнады!Барлығыңызға тапсырыс беруге кеңес беремін,өкіңбейсіздер👍
Бекзат Губашев
Отличный магазин с большим ассортиментом кухней на разный вкус! Все качественно и быстро, всегда помогут и подскажут если нужно! Довольны заказанной кухней и будем рады прийти сюда снова в будущем!
AB
Aru Baimukasheva
Добрый день! Кухня Эвита для меня самый лучший магазин с кухонной мебелью 🫶🏼🫶🏼🫶🏼я первую кухню свою заказала в 2020 году с того времени 4 кухни заказала!!! Очень счастлива что есть в нашем городе кухня Эвита! Помню 2021 году перед Новым годом обещали мне поставить кухню и они это сделали 29.12.2021 🌹😘😘😘 за такие сроки только смогли они 😘😘благодарю за шикарный сервис и за ваши услуги 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
NK
Naika K
Был предложен интересный дизайн , качественный материал , работа была завершена в оговоренный срок , вежливые сотрудники . Работай evita_kuhni_atyrau даволен
Akhmet Saken
Заказали кухню, выше рыночной стоимости, но качество отличное. Очень рады с женой за такой кухонный гарнитур.
Nazerke Serikova
Хочу поблагодарить за своевременную установку! И поблагодарить ребят и руководство за внимание и за чуткость ко мне!!! Вы Космос!!!🚀🚀🚀🚀🚀🚀