ProSon
4.4
4.4
DD
Damira D
Совершила относительно недавно вторую покупку. После первой три года прошло, и все отлично. И вторую покупку без раздумий сделала тут же. После 3 лет эксплуатации могу сказать, что качество матрасов отличное, магазин отправляет смс с уведомлением о перевороте матраса, и мне очень понравилось обслуживание! Благодарю!
ИБ
Ирина Базаджиева
Покупали матрас 5мес назад! Объездили весь город и не нашли цен лучше чем у вас! Консультировала нас девушка, отличное обслуживание, все подробно рассказала, показали состав матраса! Очень довольны покупкой! Сразу же купили наматрасник и подушки всей семье! Что очень удивило это бесплатная доставка в день покупки👍🏻 Теперь мы спим отлично и спина не болит👍🏻 Побольше Вам клиентов!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за покупку и доверие к нашему магазину !
Жумамурат. Б
Не понимаю почему такие гневные отзывы, продавец опытный знающие свои дело человек, приобрел у них кровать и матрас. Мы с женой прежде чем купить несколько дней заходили спрашивали обо всём, продавец каждый раз приветливо встречал, советовал на каждой кровати полежать, и не пихал самый дорогой матрас, а советовал брать то что нравится, и объяснял разницы между матрасами, структуру матрасов, визуально показывал наполнителей той или иной матрасе. В общем покупкой очень довольны. Продавцу отдельное спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв. Спасибо за доверие.
Алтуша А
Отвратительно!!!!!! Сервис просто ужас!!! Грубый и очень наглый продавец и да, в одном лице он является директор/администратор/продавцом. Его задачей является продать свои товар, но с таким отношением к покупателям ничего не продаст!
Ксения Пипенко
Если бы можно было, поставила бы 10 из 5 звезд. Магазин небольшой, но ничего однотипного нет, поэтому найдете здесь товар на любой вкус. Консультанту отдельное спасибо. Помогал, подсказывал, давал много дельных советов.( до него никто и нигде не рассказывал подобное). А матрас просто волшебный. В магазине сразу же приобрели наматрасники. Доставка и сборка были включены в стоимость. Все было выполнено, как и было оговорено. Доставка и сборка на следующий день от покупки. Поэтому я довольна на все 100%. Очень рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой отзыв
AB
Aidos Bagitov
Продавец очень грубый и самоуверенный. Было ощущение будто продает мерседесы, а не матрасы.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ну самоуверенный потому , что продукт знает и знает легкий способ подобрать верно. А г…
СЗ
Снежанна Зарщикова
Покупала матрас ProSon Glory очень удобный. Приятная ткань. Спасибо за быструю доставку.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Askhat Atamuratov
Брали ортопедический матрац 2018 году, так магазин по сей день отправляет смс с напоминанием перевернуть. Огромное спасибо хозяину магазина.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв
ulan K
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв
Анастасия Каунова
Хороший магазин. Можно подобрать матрас для хорошего и качественного сна на любой вкус. Большой выбор по ценам от бюджетных до премиальных вариантов. Приходите не пожалеете. Вежливый персонал поможет с выбором и подскажет как сохранить матрас в процессе использования. Доставка бесплатная и оперативная. В тот же день привезли и подняли на 7 этаж, даже не просили дополнительно оплату, что приятно удивило. Позже планируем приобрести кровать. Очень понравился выбор моделей и цвета ткани. Кровати в наличии так что не нужно будет ждать месяцами. Спасибо большое. Желаем процветания и успехов.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать вас за кроватью
Anasstasiya Mavreshko
Отличный матрас, очень удобный, комфортный. До покупки я беспокоилась, чтобы не был слишком жёстким для нас, но жесткость подошла идеально! Не прогибается, не проминается, спать приятно, лежать удобно. Чувствуется, что матрас качественный! Отдельное спасибо магазину и консультанту Ивану все объяснит и подберёт. Спасибо за быструю организацию доставки, и качественную обратную связь.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, осталось купить чехол для матраса не тяните с этим)
Татьяна Владимировна
Качественная продукция и отличный коллект Качественная продукция и отличные сотрудники. Спасибо Ивану за граммотную консультацию и помощь с выбором, он профессионал своего дела !
22 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и доверие к нашей компании! Пусть наш продукт служит вашей семье долго…
КБ
Кира Бакирова
Отличный магазин, с хорошим выбором и качеством, Иван все подскажет и объяснит, советую магазин если хотите выбрать качественный и комфортный для вас и вашего здоровья матрас.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, спасибо за доверие
Azat Amirbekov
Отличные матрасы, приемлимые цены. Есть также кровати двкхспалки. Консультант очень приветливый и все объяснит
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады быть полезными