Мама и малыш
Студия раннего плавания
РЖ
Роза Жумабекова
Хочу выразить огромную благодарность студии детского плавания «Мама и малыш» 🌊 Отдельное спасибо нашему инструктору Саше — очень внимательный, терпеливый и профессиональный подход к каждому малышу. Ребёнок с радостью идёт на занятия, не боится воды и с каждым разом становится увереннее 💙 Также хочу поблагодарить администраторов — всегда вежливые, доброжелательные, помогут с любым вопросом и подберут удобное время. Спасибо вам за заботу, уютную атмосферу и любовь к детям! Рекомендуем от души 🤍
Аймереке Сабырова
Мы получили 10дневный курс массажа от тренера Олжас👍🏻нам очень понравилось,ребенок уже с третьего дня показал результат👍🏻 спасибо большое студию Мама и малыш,сервис просто топ🔥
Варвара Рюмова
Прошли курс массаж, лфк и ванночки у тренера Арай. Спасибо большое за внимательность и хорошее отношение. У ребенка был хороший прогресс по навыкам и нравилось заниматься в воде:)
Altynay Kaldybayeva
Хочу выразить огромную благодарность детскому массажисту Арайлым 🤍 Мы проходим курс массажа, гимнастики и плавания — и результат я вижу буквально с каждой неделей. У малыша заметно окрепли мышцы, он уверенно держит голову в любой позе, значительно улучшились навыки переворотов, потихоньку начинает вставать на опору рук. Отдельная любовь — это плавание 💦 Малыш просто обожает воду и занятия проходят с большим удовольствием. Арайлым использует разные методы гимнастики, подходит к ребёнку очень бережно и профессионально, благодаря чему занятия действительно эффективные. Видно, что человек работает с душой и глубоким пониманием детского развития. Очень рада, что доверила своего малыша именно ей. С уверенностью рекомендую Арайлым всем родителям, кто хочет качественного и результативного подхода 🌿
LT
L T
Вожу сына 3 раза в неделю, очень чисто. Каждое утро включен кварц до нашего прихода👍🏻. Советую инструктора Арай, после занятий сын в 3,5 месяца начал переворачиваться и полюбил бассейн.
ZK
Zhadyra Kurmanbekova
Мама и малыш ұжымына, инструктор Арайлымға көп рахмеет😍 Баламен жұмыс жасауы прям идеально😍 Әр баланың көңілін таба білу де өнер😅 Барлық ішіндегі жұмыс жасайтын адамдар күліп қарсы алып күліп шығарып салады👍
Moldyr Nugumanova
Ходим в эту студию с дочкой на плавание, массаж и гимнастику — и очень рады, что выбрали именно её. Ранее мы посещали эту же студию в Алматы, и после переезда в Атырау даже не сомневались, что снова пойдём именно сюда. Для нас это уже показатель доверия и качества. В студии всегда спокойная, тёплая атмосфера и внимательное отношение к детям. Видно, что здесь действительно заботятся о каждом малыше и работают с любовью. Отдельно хочу отметить нашего тренера-инструктора Татьяну 🤍 Очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист. Она аккуратно работает с ребёнком, всё объясняет, подстраивается под настроение малыша и всегда поддерживает. С ней чувствуешь спокойствие и уверенность.
УТ
Улдай Тынысова
Мама и Малыш ұжымына үлкен алғыс білдіремін🫶🏻 Тренер Татьяна самая лучшая🧚🏻♀️
Ару Утаргалиева
Ходим с 4-месячной дочкой на плавание, гимнастику и массаж — в восторге! Татьяна — невероятно чуткий и грамотный специалист, сразу нашла подход к ребёнку. Занятия проходят спокойно, профессионально и с любовью. Видим отличный результат и идём на каждое занятие с радостью. Спасибо большое 🤍
Kamila Izmugambetova
Спасибо тренеру Мейримбеку за профессионализм и индивидуальный подход к моим детям (2 и 5 лет)!Тренер очень добрый,но и требовательный на результат)Дочка уже научилась почти плавать самостоятельно,сыну очень нравится заниматься!В студии очень тепло и чисто,чистый бассейн!
Айназ Шағылбай
Мама И Малыш ұжымдарына көп рахмет консультациясына да көп рахмет Әсіресе Арайлым апаймызға көп рахмет үш айлық қызымды апардым, қызымның ұйқысы жақсарып больше энергично болып күшті болып қалдк Арайлм апаймздың жұмысы адаммен сөйлесе білуі бәрін анық түсіндіруі ерекше ұнады көп рахмет!. Қызметтеріңіздің Жемісін көріңіздер!!! 💙
Асем Бекжан
Арайлым ханымға рахмет! Бар білгенімен бөліседі🫰🏻
АУ
Акбота Унербаева
Арайлым ханымга рахмет!!! Жаксы натижелер кордык , кызыма бассейн катты унады . Тагыда келемыз
Актолкын Гаиса
Мама и малыш ұжымына рахмет! Бізге қатты ұнады!
Aizhan Ablay
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Олжасу за профессионализм и внимательное отношение. Занимались плаванием и массажем с 3-месячным ребёнком, всё проходило очень бережно, спокойно и безопасно. Видно, что тренер отлично чувствует малышей и умеет найти подход. Заметны положительные изменения в общем состоянии и физическом развитии ребёнка. Спасибо за ваш труд и заботу, с уверенностью рекомендуем!
Инесса Кугай
Классная студия "Мама и малыш". Очень благодарна инструктору Татьяне за её труд и неравнодушие к своему делу. Рада что попали именно к ней, мало того что найдет подход к ребенку так и еще всегда подскажет что и как👍 Спасибо!)
ГК
Гульзат Кенжалиева
Мама и Малыш орталығының ұжымына үлкен рахмет айтқым келеді. Тренер Олжас ағайымызға көп рахмет. Бізге ұнады. Бұйырса тағы келеміз.
A*
Aisha *
Мама и малыш ұжымына рахмет айтқым келеді🙏🏻қызымды бір курс массажға апардым,Олжас ағайымызға көп рахмет,әр баланың ыңғайын табады🙏🏻қызымнан көп жақсы өзгерістер көрдік❤️🌷бұйырса екінші курсқа барамыз🙏🏻🫶🏻
Айзада Сагинова
Мен 2 айлык улыма 10 кундик массаж курсын алдым.Бизге массаж Жасаган Арай ханымга рахмееет.Өте білгір маман,барлыгын дурыстап тусиндирип оз кенестерин береди.Балага өте жаксы мейіріммен карайды.Баламда коптеген озгеристер бар бизге катты унады.Мама и малыш ужымына рахмет осындай білгір мамандар кобейе берсин,жумыстарынызга сәттілік.💐
JO
Jainagul Onalbaeva
3 айлық ұлымыз Айбарды осы орталыққа комплекс массажға апардық. Массаж жасайтын Таняны ұлымыз жақсы қабылдады,жылау,жатырқау болмады. Біздерде желке мойын аймағында гипертонус,қабырға асты дистония болды. 8 күндік комплекстен (массаж+жүзу+гимнастика) соң ұлымыз өзін өте жақсы сезінеді. ,,Мама и малыш" орталығына және Татьянаға алғыс айтамыз. Алдағы уақытта тағы да барамыз деген ойдамыз
АО
Анар Оташева
Қызымды массаж бен бассейнге апарып жүргенімізге өте қуаныштымын 🤍 Әр сабақтан кейін тынышталып, ұйқысы да жақсарды. Жалпы баланың дамуына өте пайдалы😍👍🏻 Инструктор Арайлым баламен өте жұмсақ, сабырлы жұмыс істейді, әр қимылын түсіндіріп, асықпай жасайды. Ана ретінде маған да сенімділік береді. Өз ісін жақсы білетін, жауапкершілігі жоғары маман деп айта аламын. Массаж бен бассейн іздеп жүрген ата-аналарға шын жүректен ұсынамын. Арайлымға үлкен рахмет! 🤍
Л
Любовь
Огромное спасибо хочу сказать студии "Мама малыш". Особое благодарность инструктору Татьяна. После каждого занятия мой сын научился всему что должен уметь малыш. Она нашла к нему подход. Спасибо большое ❤️❤️❤️.
Асылай Ахметова
Мама и Малыш орталығынан массажистка Татьянадан бірінші курс массажымызды аяқтадық. Баламен жұмыс жасауы ұнады, Татьяна ханымға көп рахмет🫶, бұйртса тағы келеміз.
Л
Любовь
Огромное спасибо хочу сказать студии "Мама малыш". Особое благодарность трениру Татьяна. После каждого занятия мой сын научился всему что должен уметь малыш. Она нашла к нему подход. Спасибо большое ❤️❤️❤️.
Merei Kenesbek
Мама и малыш ужымына рахмет!Әсіресе Тренер Арайлым ханымға!8күндік курсымызды аяқтадық.Келген күннен біткен күнге дейін жақсы күтіп алып балаға жақын болды.Бізге қатты ұнады😇келуге кеңес беремін.
ЖС
Жулья Сатанова
Хочу поделиться нашими впечатлениями о центре плавания и массажа «Мама и малыш». Это удивительное место, куда мы приходили каждый раз с большим удовольствием! С первых минут ощущается уют, внимание к деталям и настоящий профессионализм. Чистота, комфорт и спокойная атмосфера сразу располагают малыша к отдыху и развитию. Отдельная благодарность нашему инструктору Татьяне. Она профессионал с большим сердцем и невероятным умением находить подход к детям. Татьяна чутко наблюдает за реакциями малыша, мягко ведёт все упражнения и всегда подстраивается под его настроение. Благодаря её заботе ребёнок чувствовал себя уверенно и спокойно в воде, а первые результаты мы увидели уже совсем скоро. Мы завершили курс и хотим сказать огромное спасибо за весь ваш труд, заботу и внимание.Мы искренне рады, что выбрали именно этот центр и встретили такого замечательного инструктора. Спасибо «Мама и малыш» и особенно Татьяне за тепло, поддержку и высокий уровень занятий! Рекомендуем от всей души ❤️🩹
Akerke Sergazina
Қайырлы кеш! Тренер Татьянаға Алғысым шексіз. Массаждан кейін сразу эффект береді. Өз жұмысының маманы, балдармен өте жақсы жұмыс жасайды. Өзінің баласындай қарап , бірге уайымдап әрдайым өзі білетін заттымен көмектесіп отырады. Мы любим вас🫶🏻😘 Имран сіздің көмегімен жүріп кетті,Раяна жорғалап енбектеп жүр😘👍🏻 Барлықтарыңызга баруға кеңес беремін❤️
БС
Ботагөз Сүлейменова
Мама малыш ужымына рахмет, балам 4 жастан кетти 1 ай колеминде бардык, бассейннен коп нарсе уйренди.Агайлары да керемет! Алдагы уакытта алиде жалгастырамыз👍👍👍
МО
Марта Ома
Мы искали для сына 5 лет не просто секцию, а место, где его научат дисциплине и правильной технике. Персональные занятия с тренером в центре «Мама и Малыш» превзошли ожидания. Тренер умеет быть одновременно и строгим, и добрым. Ребенок его слушается и старается выполнять все задания. Занятия структурированные, с разминкой, отработкой элементов и игрой в конце. За 1 месяц сын не только научился хорошо плавать, но и стал более собранным и уверенным в себе. Спасибо за качественный подход к обучению детей!
Гулжайна Сайынова
Бассейнге барып бастап жүрміз бүгін 3 күн барды. 3 күннің ішінде көп нәрсеге үйренді. Бізге ұнауда👍👍👍 тренер ағайда керемет 👍👍👍
Dikosha Di
Добрый день! Начали ходить на массаж,бассейн и довольны инструктором Арайлым, хороший подход к ребенку, атмосфера отличная, ребенок доволен 😌
ЛА
Лаура Абилкаирова
Бассейн балама ұнады қуана-қуана барады, бір курс бітірдік бұйыртса жалғастырамыз👏🏻
ДФ
Дамир Фанаров
AG
Akbota Ganiyeva
2-3күн бұрын массажымызды аяқтаған болатынбыз ешқандай вау нәтиже көрмедім 84мың теңгем далаға ұшты десем болады.. Баламның шағымы басы бір жаққа қарайтын болды,басын нық көтермейтін болды 12 күн массаж алдық Олжас ағайдан бірақ ешқандай нәтиже көрмедім бала әлі сол қалпы көңілімнен мүлдем шықпады…
Айгерим А
Тренер Татьяна классная!!! Все нравится, атмосфера, профессионализм и сервис 👍🏻
DK
Dana K
Хороший центр, с прекрасными инструкторами. Мы взяли сразу два абонемента на массаж, бассейн и гимнастику у инструктора Татьяны. Остались очень довольны, наш малыш начал ползать и сидеть с опорой. Татьяна замечательная, очень отзывчивая, всегда встречала нас с улыбкой. Когда вернёмся в Атырау, обязательно продолжим ходить в этот центр, так как малышу очень нравится купаться в бассейне.
ГБ
Гаухар Бисен
Добрый день. Хотела бы оставить положительный отзыв☺️ Мы начали ходить в центр Мама и малыш с трех месяцев, сейчас нам почти 6 мес. У нас комплексное занятие (бассейн + массаж + гимнастика). Отличный центр для детей, посещением очень довольны, замечаний и претензий нет. Самый лучший и чистый бассейн, вежливый администратор, лучшие тренера и наш любимый тренер Олжас🥰. Человек с большой буквы, профессионал своего дела👍, да и просто изумительный и отзывчивый человек, умеет устанавливать хороший контакт с детьми, увлекательно проводит занятия. Благодаря ему дочка начала активно ползать и стала шустрее а еще ей очень нравится плавание. Есть очень хороший результат, очень рада, что попали именно к нему, спасибо Мама и малыш за нашего тренера! Инструкторы все классные, добрые, с чувством юмора, всегда находят подход к каждому малышу, ни разу не видела, чтобы они показали свое плохое настроение. Желаю дальнейшего процветания и успехов в работе всему персоналу👏🏻💫 Всем рекомендую центр Мама и малыш❤️
Нуня Сейтжан
В июле ходили к тренера Арайлым, дочка ходила на цыпочках. После 3х дней сразу заметила что доча уже уверенно наступает на ножки. + она давала советы чтобы и дома занимались. Что понравилась в ней, даже если опаздывали, даже если следующие родители приходили и ее ждали, она прям до конца делала массаж доводя до 30минут🥹 советуем тренера Арайлым👌🏻И тренер Олжас с дочкой всегда улыбчиво встречал и развлекал дочку🤭
Айнура Курманова
Орта жастагы балаларга арналган бассейнде сулары салкын. Басында бари унап еди,бирак сонгы уакытта иштери суык жане сулары да суык . Балам 15 минуттан сон дирилдеп ,тистерин тиске согып судан агайы шыгарды.
Ainurcha A
Если выбираете тренера - советую Татьяну, разговаривает на казахском, на русском языках. 🔝🔝🔝 ТОП тренер. Очень советую. Отходили 12 занятий бассейна. Самая лучшая теплая энергетика.
Сагыныш Серикбай
Сегодня завершили курс массажа и плавания и остались очень довольны! 😊Инструктор Арай всегда встречала с теплом, очень бережно и внимательно относилась к малышу.Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся 🫶🏻
LЛ
Lilia Лилия
Очень понравился данный центр😁 Тренера и администрация заботливо относятся к малышам Тренер Арайлым просто идеально расположила к себе и ребенка и меня🫶
Сымбат Хамидуллина
Всем советую данный центр. Очень чуткий и профессиональный персонал! Спасибо тренеру Арай за проделанную работу, раскрыла ребенка расположила к себе с удовольствием занимался ❤️
Мадина Кыдырбек
Тренер Бакдаулет өз ісінің маманы. Судан қорқушедік , аллаға шүкір қәзір жүзіп үйреніп жүрміз ақырындап😇. Рахметтт👍🏻👍🏻👍🏻
Altynai Aibarkyzy
Қызымыз осы тамыз айында 1ай толық бессейнге жеке жүзу курсына қатысып шықты☺️ Бізге ұнады, қызымыз асығып келетін болды☺️ Ұжымға табыс тілейміз! Мейрімбек ағайға ерекше рақмет, баламен тіл табысуы күштіі👍🏻
Майра Карабалина
Ұлым Сұлтанды 5 айынан бастап “Мама и малыш” жүзу орталығына массаж, гимнастика, бассейнге апардым. Тренеріміз Олжас, мықты, білікті, баламен жақсы жұмыс жасайды, баланы өзіне баурап, ерекше мейіріммен жақсы көреді. Сұлтан орталыққа барғалы екі жаққа бірдей аунайды, қимылдары ширақ, оң нәтиже байқалуда. Орталық әкімшілігіне, ұжымға, ерекше Олжас тренерге рақметімізді айтамыз. Балалардың өсіп-дамуына, денсаулықтарын нығайтуына өз үлестеріңізді қоса беріңіздер!
ГБ
Гаухар Бисекен
Бізге өте ұнады! Бақдаулет тренерге алғыс! Баланың тілін тез тауып, қорқынышсыз өте жақсы үйретеді👍👍5 деген баға береміз!!!
NY
Nadezhda Yessengaliyeva
Уже со вторым ребенком проходим курс у тренера Олжаса и очень довольны. Спасибо Мама и малыш 👍
УМ
Улбосын Марсова
Инструктор, массажист Арайлымға көп рахмет. Балам плавание, массаж, гимнастикаға барып күшті результаттар шығарды. 3 айынан бастап барып басын ұстап, аунап үйренді. Арайлым топ инструктор. Өте білікті, баланы үйде де қалай ұстау керек көп нәрсені мамашаларға үйретіп жібереді😘😘😘😘😘
LL
Laura Lukpanova
Мой сыночек ходит на уроки плавания с радостью, тренер очень заботливый и терпеливый! За месяц тренировок очень заметно развитие ребенка в положительную сторону! Рекомендую!