Eva
4.4
Chekhyn 🌀
мастер Айгуль профессионал своего дела!😍✨
Асель Джакупова
Айгуля one love! Всегда приветливая, мастер своего дела! Бережно относится к волосам. Спасибо за вашу работу! 😘 Почему-то номер телефона ее не указан в 2гис.
Айгуль Карашаева
Стрижка понравилось 🥰Марина мастер самая лучшая , приветливая , светлая женщина ❤️❤️❤️
M
Marina
В салоне сменилась хозяйка, и мастера. Советую!!!
аru amanzhan
Отлично мне понравился
ВФ
Владислав Фролов
Плохо ужасно!!! Отвратилельно!!! Было бы минус 10 звезд поставил бы - 10
Inna Kantseva
Закрыто на ремонт и не известно когда закончится.
_светлана _
Лена делает быстро , нравится что разные лампы для маникюра и педикюра. Всегда есть удобное время для записи. В студии тихо. Большой выбор лаков и дизайнов. Все на уровне
Влад Фролов
Моя любимая Елена, ты самая хорошая во всем городе. Люблю тебя, моя родная.