Свежий Продукт
Приятный персонал, большой выбор
Алтын Иманбаева
Свежие продукты, вежливые продавцы 👍🏽
Анжела Шамилёва
Очень нравится мне магазин , ассортимент , персонал так рада ,что он недалеко от дома . Прихожу в магазин как в родное место ,со всем персоналом перездароваюсь , перекинемся парами слов . Желаю магазину держать марку ,вы лучшие по сервису ,спасибо
Ainura
Закупаюсь постоянно, всё хорошо, кроме одного: персонал не то что не разговаривает на казахском — они его даже не понимают.
Альфушка Афанасьева
Самый лучший магазин в нашем городе
Нк
Не кошерно
Чисто Персонал Ассортимент Цены нормальные
Zu K
Отличный магазин и ассортимент, сыр/сосиски/масло и многие продукты берем здесь. Продукция вкусная и качественная. Один минус из 5 звезд, это персонал. Сколько раз заходила здоровалась, никогда не отвечают, чувствуется национализм. И одна кассирша обсчитывала уже 3-4 раза, думаю это не случайность.
YY
Yuliya Yuliya
Покупаем куриные голени, пельмени, творог, сгущёнку и многое, многое другое. Всё вкусное, нравится, главное, свежее всегда! Ассортимент 👍
Жанар Буранова
Всегда всё свежее, свои полуфабрикаты, приветливый персонал! Всегда покупаю здесь котлеты и вареники 😋😋😋 сырники вообще улётные, ну и молочка 🤩🤩🤩🤩Супер магазин для тех, кто ценит качество!
Аля Салихова
всегда все свежее
Асель Джакупова
Самый лучший магазин. Радует ассортимент. Полуфабрикатам можно дать дополнительную звезду. Молочку берём только тут. Всегда все свежее🙌🏻🙌🏻🙌🏻 девчата вежливые, всегда встречают с улыбкой. Спасибо вам за это!
Arlean R
Обожаю эту сеть магазинов. Всегда свежие продукты, и большой выбор. Особенно нравится свежее незамороженное мясо курицы. Очень экономит время. Хороший выбор сыров по отличной цене, не то что в некоторых супермаркетах..
Альфия Афанасьева
Самый лучший магазин в городе
Алиман Танабаева
Свежий продукт - хороший магазин со средним выбором продуктов - нет огромного выбора, но всегда есть 2-3 марки на выбор, что очень хорошо. Цены конечно не низкие, что естественно - все продукты из России. Всегда покупаю продукты в Вашем магазине, но вот во время ЧП сделал небольшой заказ из пяти продуктов, оплату принимают сразу - картой. Оплатил. Заказал сделал вчера вечером. Сегодня звонил в 14:00, оператор сказала, что через 30 мин доставят, звонил в 16:00, оператор сказала что вот он только пришёл и привезёт в течении 30 мин. Уже 16:40 и нет курьера. Я разочарован в сервисе. Я думаю, если магазин не может организовать доставку, не нужно о ней говорить. Надеюсь, вы исправитесь и в дальнейшем сервис будет оказан достойно.
Свежий Продукт, магазин
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
_светлана _
В этом магазине есть то, чего нет в других. Соки, крупы , молока , полуфабрикаты как домашние , действительно всегда все свежее и быстро все раскупается не смотря на стоимость продуктов.
Свежий Продукт, магазин
18 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Так мы понимаем что работаем в правильном направлении и будем старат…