Нәсіп
Alfira Bairam
Очень вкусно было всё
Q&
Qwerty &&&&
Мы с компанией решили посидеть в летнике вашего заведения. Однако нас неприятно удивило поведение сотрудников и наличие собак (овчарок), которые лаяли со всех сторон — как в летней зоне, так и внутри. Когда мы пытались найти уборную, нам никто не подсказал, где она находится. Более того, одна из сотрудниц, находившаяся в летнике, позволила себе перейти на «ты» и заявила, что мы якобы пришли «из-за туалета». После этого мой товарищ услышал, как другая женщина, предположительно официантка, сказала фразу: «А, это вы, вы же из туалета пришли?» — что считаю крайне неуважительным. Также с нас требовали по 200 тг за посещение туалета, хотя мы собирались остаться и сделать заказ. После отказа платить одна из сотрудниц выкрикнула: «Посмотрим, как вы будете сидеть». Хочу отметить, что по закону Республики Казахстан уборные в заведениях общественного питания должны быть доступны посетителям, и требовать оплату за их использование недопустимо. Считаю подобное отношение со стороны персонала грубым и унижающим гостей. Прошу руководство провести проверку и принять меры, чтобы впредь подобное не повторялось. Худшее заведение в Атырау !
эля .
Не смогла удержаться, чтобы не написать. Заведение оставило крайне неприятное впечатление. Столы были настолько грязные, что на одежде остались пятна. Кофе пришлось ждать около 30 минут. Мы звали официанта Андрея, чтобы он нас обслуживал, но он лишь кивал головой и отказывался. При нажатии кнопки официанты подходят не сразу, хотя в этот момент стояли без дела. Почти все сотрудники выглядели недовольными, и только Алина подошла к нам с улыбкой. Заведение категорически не советую к посещению.
Анатолий Броварник
Тихо, приятная атмосфера, но так и не дождался воды к своему кофе.
DU
Daul Uapov
Сидели в летнике. Пиво разливное Прага. Свежее. Шашлык окорочка невкусный, сленка недожаренный, местами красные. Люля кебаб не сочный. В общем вкцс неплохоц. Цены средние по городу
лера 🚩
самое лучше заведение, попросили музыку сразу поставили, кухня супер, бар на вышки, классе коктейли вкусные, 5 звезд за официантку жайна обслужила супер, за жень апу тоже спасибо самое лучшее заведение, лучшее ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Алиса К.
Только для похорон. Долго ждали заказ. Облуживание, действительно 0. И еще за него берут 10%.
FK
Farhat Kadirov
Шашлык вкусный, салат бомба, хинкали на мой взгляд самые вкусные в городе. Официант Кирил отдельная благодарность.
Вероника Миллер
Здраствуйте была вашем завидение офицанты все потеряные обслуживание 0 воще пока дождешься заказа с бара все желание пропадет ,дальше сидеть поменяете персонала не хотят они работать не продают не придлогают потеряные зашуганые офицанты
Владлена R
Пришли посидеть вечером, еда ну оооочень вкусная, цены чуть выше среднего, но это того стоит🔥🔥🔥🔥
РР
Руслан Руслан
Были сегодня... Жаль! Ребята не успевают. Так и прождали целых пол часа. Так и никто не подошёл. Видимо, столик под номером 3 не подлежит обслуживанию. Ребята-официанты просто игнорировали нас, проходя мимо нас. Хозяин ресторана-летника попросил прощения. Но, увы, вечер был испорчен.
Феликс Губернатор
Хорошая кухня, обслуживание.
ЕХ
Елена Хаан
Хорошая еда
VZ
Vlr Zxc
Все вкусно полезно и вкусно
Zemfira Abdrakhmanova
была тут на поминках. еда вкусная, персонал хороший, все чисто и нормально. советую приходить сюда покушать
КФ
Карандаш Фломастер
Ужасное заведение и обслуживание, больше не приду, официантов мало, обслуживание хромает
ВР
Виктор Разваров
Самые вкусные хинкали с шашлыком!!
Vladimir S
Отличный хинкали, шашлыки. Недорогой ценник и радушное обслуживание. Все как и должно быть у хороших людей!
OB
Olessya Bovchun
Очень вкусно готовят! Мероприятия любого формата-блюда без нареканий! Разумеется, особо выделить хочется грузинскую кухню- на взгляд нашей семьи, в нашем городе, это лучшая грузинская кухня! Спасибо, что вы есть много лет! Процветайте! Это то место, куда с удовольствием возвращаешься, и рекомендуешь, и хочется оставить отзыв 👍🏼
NA
Nurbek Atyrau
шашлык очень вкусно!
Верунчик Васильева
Самый лучший Хачапури. Летом хорошо посидеть в летнике. Всё что заказывали было вкусно и сытно. Хорошее уважительное обслуживание.
ББ
Биржан Багитжан
👍🏿👍🏿👍🏿 дерзко. Шашлык машлык все на высшем уровне
Рус Кариус
Наймите уже больше официантов, два раза пришлось покидать ваше завиденные так и не дождавшись заказа.
James Miller
Очень вкусная кухня. Шашлык понравился. Проблем с обслуживанием не встретил. Единственный недочёт—тут всегда бывает много людей и иногда приходится ждать места. Но это стоит того, я считаю.
Нариман Куантыров
Ужасное обслуживание!!!
СГ
Сансызбай Гумаров
Обслуживание ужасное.Ждали 30мин.
Анастасия Вирозуб
Шашлык баранина не понравился. Жесткое непромаринованное мясо. Такое на любом углу по 1000 тг купить можно
Aigerim Kadyrbayeva
Очень вкусный шашлык и в целом грузинская кухня. За шашлыком ходим только туда. Цены тоже доступные. Цена качество обслуживание соответствуют друг другу
Dana M
Очень гостеприимные хозяева и отличное обслуживание. Вкусные шашлыки и хачапури. Хорошие цены. Уютный летник.