Палеонтологический филиал Атырауского областного историко-краеведческого музея
Музеи
SM
Sabina Maratova
Спасибо большое экскурсоводу Фариде, мне и сыну очень понравилось. Фотографии сделал сынок. Очень информативно получилось.
ИГ
Ильмир Гайнутдинов
Музей понравился. Площади конечно маловаты. Гид интересно рассказывает.
CA
Chelsea Abramovich
Экскурсия прошла отлично, экскурсовод Эльбина всё понятно и интересно объяснила. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
ГГ
Гулнур Газизовна
Очень хороший музей. Рекомендуем посетить палеонтологический музей. В музее очень много интересных экспонатов древних животных, интересные сведение о динозавров.
Алтынай Тельманқызы
Музей закрыт, хотя рабочий день.
Е К
Очень понравилась экскурсия, которую провела сотрудник музея. Чувствуется неравнодушие к истории, гордость за родной край.
Д
Данияр
Номер можно
Anna Gaidar
Очень классный музей, частично контактный, выдают специальные перчатки. Скелеты животных и высушенные ящерицы очень понравились.
IK
I K
Интересное место, созданное трудами местных археологов.
Aliya Arystanova
менің ең сүйікті мұражайым қызықты, әрі өзінің тарихы бар — бір адамның еңбегі жиналған мұражай бұл жерді ашқан марқұм Пастухов мырзаға мың алғыс барып келіңіз, не кіруі, не экскурсиясы тым арзан
N
Nicko
Приятный маленький музей❤️
Евгений Мусиенко
Небольшой филиал музея. Шикарная диорама! Билет 300 тенге. Рекомендую.
AB
Aruzhan Balabai
Телефон номері бар ма?
Ruslan Smith
Хотелось бы обновлении, и 3Д показы в правильном формате, очень много идеи пришли на месте, когда собственными глазами все это видел, вежливый сервис и это радует, но маловато, хочется что то объемного, расширенную версию. А так все нормально, хоть и есть, существует.
AM
Amangul Mahambetova
Балаларыма унады, экскурсовод апа оте жаксы тусиндирди. Иши кишкентай но балдады апарып таныстырган жаксы. Курттай баламен барманыздар тусинби кетем деп жылайд. Мектеп балдарына жаксы
DA
Dilnara Akhmejanova
Отличный музей. Ходили с детьми 5 и 2 года. Старший сын был в восторге. Берите обязательно экскурсию! Экскурсовод очень увлекательно рассказывает. Даже я была впечатлена!
Амаларатна Зандиле
Музей с особенной аурой. Скорее всего так от того, что находится в интересном старом здании. Люблю сюда приходить , всем советую 👍🏻
Gulnura A.K
Музей находится в одном из старых и красивых районоа нашего города. Процветания вам! Обожаю Жилгородок