Служба сбыта энергии
Пункты приёма платежей
Ботагоз Маканова
Атырау энерго. Вот я несколько раз звонила вам , просила предупреждать за 1 день , чтт будете отключать энергию. Почему вы с меня берете как с бизнес проекта деньги, но не предупреждаете заранее о неудобствах? Вы мне специально что-ли вредите???
Айгерим Ж
Не пойму как работают. Какой график у них не удобный. Люди с работы должны отпрашиваться чтоб к вам попасть ? Нигде не написано что принимают до 16:00ч. Тогда надо открываться по раньше хотя бы в 8:30 чтоб люди успевали до работы к вам заехать и документы сдать! Либо закрываться в 18:30-19:00. Либо без обеда работать. Чтоб люди во время обеда приехали и сделали свои дела!
Nurgul Berkaliyeva
Добрый день прошу ответить, office@aesatu.kz Вообще открывается? Я отправила в начале той недели письмо и каждый два три дня отправляю напоминание, но никто не читает мое заявление! Ехать у меня нет времени, как контролер сказала отправить на почту так и сделали, и когда это все рассмотрят непонятно!
Айгуль Кыргызбаева
Неге телефонға жауап бермейсіздер. Онда не үшін номер жарялайсыздар. Обслуживание 0000
б
безымянный
Никогда телефон не берут. Незнаю как работают.
Alex Dancer
Ужасный сервис... Хамы.
ЖА
Жемис Айтимова
Самая худшая аварийная станция. Не на звонок не отвечает. Не объясняет проблему. Операторы те еще хамки.
Мпс Атырау Неочем
ВНИМАНИЕ!! Закрываются не в 17:30, а в 17:15 уже закрыты!!! Не приезжайте в 17:15 лентяи не работают
Kuat Mukashev
Телефон алмайды Кай кайссыда