Тоқаш
4.2
ТОО Калиева Т.
4.2
Miras Olzhabaev
Так себе самса, мясо мало
ЭС
Эльмира Солнце
не понравилось пирожные, не свежие были
Albina Baizhanova
диванчики поставьте пж
NY
Natalya Yessekenova
Хотела поделиться, купила пиццу без дрожжевую, очень вкусный,пальчики оближешь😋 Предлагаю обращаться только сюда за пиццей😋
m0
miko 06
кассирши грубые
DA
Dinara Ayupkyzy
Все очень вкусно и апетитно👍🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся. С Уважением, кулинария Токаш
А.
Айгерим .
Керемет! Ішінде бәрі бар
8 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Таңдауыңызға және шынайы пікіріңізге рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз.
ДД
Динара Ди
Наш любимый Токаш. Очень вкусно и бюджетно 👍
Калипа Канатова
Бағасы аса қымбат емес. Түрлі пісірмелер бар. Торт болсын, тоқаш болсын таңдауы жақсы. Бастысв халал.
Гульназ Жумажанова
Торт космический, все умяли и в полном восторге гости. Спасибо вам! Торт: Риза рекомендую попробовать
Akma Muhamediyarova
Выпечка очень вкусная и цены приятные
Асия Жан
Вупи пай и Молочная девочка наши фавориты😋
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер Асия, спасибо за отзыв и тёплые слова . С Уважением , кулинария Токаш
Дина Ким
Обожаю ваши десерты!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дана Ким. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку . С Уважением , кулинария Токаш
Алишер Ниетбаев
Вкусная выпечка, постоянно для мамы беру вас десерты.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер Ниетбаев. Благодарим Вас за обратную связь и за оценку наших кулинаров. С Уважением, кулинария Токаш
Шынар Сугралимова
Торты и пироги - пальчики оближешь!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Шынар Сугралимова, благодарим Вас за отзыв, будем рады вас видеть снова в сети кулинарии Токаш.
Gassan Akhmedov
В жизни не видел самсу с воздухом, а тут увидел. Отлично, спасибо что показали самсу без ничего. Хотя продали как с мясом говядины.
AT
Amangul Turegalieva
Ходили с мужем попросили сильно подогреть самсу, на что получили в ответ у нас микроволновка не греет. Разочаровались и решили что больше не поедем.
Mukhtar Mukanov
У них вкусный, самса манты булочки всем гостям города желаю там побывать там можно по обедать.......
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв.
Жибек Базарбаева
Токаш это всегда свежие, вкусные и лучшие торты и пироги! Всегда берём! Никогда не подводили! Девочки отличные, свою продукцию знают на ура. Всегда посоветуют, подскажут! Любим вас! Процветания и удачи Токаш!
21 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и пожелания !!!
Nariman Totayev
Спасибо. У вас шикарное обслуживание. Спасибо большое я благодарю вас за приятности. Вы лучше в городе!!!
12 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Нариман. Мы рады, что вам все понравилось , спасибо за отзыв ! С Уважением , команда TOQASH
Акмарал Исмаил
Пирогтары жаксы. Унады
А Ты
Полы как не зайду чистые до блеска все очень вкусное и не дорогое,очередей нету и готовят на месте правда выбора мало.
Азат Табылдиев
Пирожкииии куштиии барго тап таттииго прямм тагыдаа жеге келееед
Избасаров Дулат
Все хорошо, персонал приветливый)