Дос
Баня
3.9
3.9
Gake ✌️✅
Пар суперский,я гость в городе
NK
Nurgul Kalihova
Не знала раньше что есть летнее кафе при бане, услышав от знакомых посетили, и были приятно удивлены. Обстановка приятная, кухня вкусная, обслуживание тоже хорошее, все оперативно. 👍
Айгуль Байгутдинова
Были на летнике, очень понравилось, шашлык супер, уютная атмосфера
Анатолий Чабанов
Парная хорошая, кассир правда путается в оплате)))
asyl nur
Кухня унады,обслужка кушты
JT
Janabatyrov Talgat
Хорошая баня! Пилинг огонь 🔥
Altyn Шеркеш
Жалпы жақсы монша, қызмет көрсетуді дәл дұрысталса кремет болады
Екатерина Геращенко(Хиргий)
ASLAN A.А.
Требуется хороший ремонт.
SA
SAPAR ABDRAKHMET
Сервис ноль. Массаж не умеют делать, для информации!
AL
Alexandr Lee
Хорошая баня пар просто огонь кухня очень понравилась всем рекомендую !
真可惜 不是吗
Заведение остой и не очень официанты
Данека Алхамова
Отличная баня! От имени своего мужчины выражаюсь! По скольку мужская баня! А также имеется летник, с отдельного входа! Хотела бы поблагодарить @letnik_dos за вкусный, бесподобный шашлык, овощи, картошку. Все было ну очень вкусно!!! Фото сделать не успели, к сожалению. Вы приобрели в лице нашей семьи благодарных и постоянных клиентов! Процветания и всех благ!!! И что, не мало важно - установлен туманообразователь который не только отпугивает комаров, но и создает приятный холодок, много зелени, красиво вьётся виноград, свежо, атмосферно. Всем советую!
БЗ
Багытжан Зулхайыров
Давно не был, но видимо хозяева поменялись и это сильно заметно. Парилка, бар и кухня всё понравилось!
а.
ануар .
в приватной комнате с баней в душе бегали тараканы так ещё там будто моют раз в 3 дня.Так же нету подставки для шампуня,мыла к тому же все ржавое
Yevgeny Kustadinchev
Хороший пар, хорошее кафе. На этом всё. Моечное отделение давно требует замены всей сантехники и давно. И это главный повод больше не приходить сюда.
MN
Meiram Nemerebayev
Хорошая баня, не шикарная конечно, но пар отличный.
Арман Избасов
Вчера были. Все отлично. Время работы сейчас до 22 но никто не выгонял нас дали время и помыться и в баре посидеть . Курдак и чехонь супер!
AT
Assem Tazabekova
Приехали во вторник, баня закрыта. Телефон не берут. Ужасное первое впечатление, больше не придём
Z I
В понедельник не работает. Хотя написано, что работает.
Данияр Кузербаев
Сегодня был в этой бане. Всё понравилось! Отличная парилка ! Большая мойка! Хороший бар! Приемлемые цены!
Batyrkhan Bagytzhanov
Сервис 0, указанный телефон постоянно отключён, хотел спросить сегодня работают или нет..дома горячей воды нету так как газ отключили.
Truman Trumanson
Согласен с Русланом. Почему не сообщаете? Даже сейчас нет информации. Телефон не отвечает
Ruslan 52
Баня не работает до 25.05 могли бы хотяб объявление повесить!
Aza Braza
Указанный телефон отключён 👎🏻