Nails look
Ногтевая студия
ГБ
Гульмайра Базарова
Все очень понравилось обслуживание, мастера. Чистая и качественная работа.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие❤️ Ждём вас снова ❤️
Maiya U.
В данный салон начала ходить недавно ,так как мой мастер ,к которому ходила несколько лет,завершил свою проф деятельность .шла и боялась ,как же я привыкну к новому мастеру .но страхи остались в прошлом ,на педикюр (у меня проблемные ногтевые пластины)хожу к мастеру Анжеле ,на маникюр к мастеру Ангелине.нравится все !!инструменты в индивидуальных пакетах ,стерильные ,что немаловажно!профессионализм мастеров ,приятная атмосфера ,вкусный кофе .приятный администратор,запишет ,напомнит .спасибо большое .
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова❤️ Всегда вам рады ✨
AP
Alexandra Parussimova
Супер качество и сервис 👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, Александра ❤️ Будем рады вам снова ✨
Tamiris Suesinova
Всё очень стерильно
23 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вы оценили это ❤️
KA
Kunduz Abdullayeva
Пришла по подарочному сертификату, очень понравился маникюр, сделали очень аккуратно и на совесть. Мастера зовут Ангелина
Шырайлым Амантурлыкызы
Чистота помещения и стерилизация на высоте 🔝 Мастер Ирина качественно выполняет свою работу 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шырайлым! Рады что оправдали ваши ожидания ! Ждем вас снова ❤️
А.E A.E
Сегодня посетили салон в первый раз,первое мое впечатление это запах чистоты в салоне да и в целом чистота в самом помещении.Записали нас к мастеру Анжела очень приятная девушка,я была записана на педикюр,но так как пришла с дочкой у дочки на двух ногах были вросшие ногти,спросила у мастера сможет ли она убрать вросшие ногти и есть ли у нее время,к нашему счастью она сказала что работает и с вросшими ногтями.И что хочу сказать ребенок даже не плакал,а вросшие ногти на двух ногтях были удалены,без слез и истерик(мой восторг к этому мастеру),дальше мой педикюр, он идеален,короче говоря я в восторге,обязательно вернусь туда снова 🌺🌺🌺
Anna Mikhailovna
Постоянно хожу в салон. Очень нравится подход к клиенту, стерильность инструментов и качество работы. Самые лучшие мастера в городе ❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹
Асель Серикова
Маникюр и педикюр в 4 руки делали не 1,5 часа а 2,5 часа🤦🏻♀️ в переписке писали одну цену а когда оплачивала оказались цены другие и еще клиент виноват)
ЮИ
Юлдуз Изатова
Самый лучший маникюрный салон. Эстетический кайф. Делала маникюр P.Shine или как некоторые называют японский. И только в этом маникюрном салоне сделали как надо аккуратно и качественно
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️
ГИ
Гость Из КЗ
Nails Look - это место, где я всегда отдыхаю душой и телом! Хожу в эту студию со дня основания и никогда им не изменяю 💓 Все чисто, стерильно, аккуратно, персонал вежливый! А мастера Алена и Акжаркын - прекрасные феи 🧚♀️, которые бдят за моими ручками и лицом! Люблю это место.
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ✨
Lau Shakh
Самый лучший салон в городе. Чисто и комфортно
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ✨
MB
Madina B
Была на снятии маникюра. Мне все очень понравилось, чисто, стерильно, атмосфера уютная, мастер очень филигранно сняла мне покрытие, я ничего не почувствовала, новый абразив клеили при мне, все инструменты видно что в прекрасном состоянии! Администратор прекрасна, очень вежлива, встретила, проводила, на все вопросы в ватсап ответила, поздоровалась и попрощалась! Ушла я из салона в прекрасном настроении! Благодарю ❤️
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас . Ждем Вас снова 🤍
SS
Sadykova Samal
Визиты в Ваш салон оставляет у меня теплый след в душе, а не только ухоженные уроки. Спасибо Вам за тёплые прием, тактичность и созданную доверительную атмосферу! Ольга и Акжаркын мои любимые мастера 🥰. С / у: Самал-ваш лояльный клиент 😉. P.S.на фото маникюру неделя ))))
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас 🤍
Yerzhan Tlegenov
Обратился в салон с проблемной мозолью, уже не мог нормально ходить. Убрали быстро и четко! Вроде пришёл показать, а ушел довольный как слон :) спасибо вам огромное!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нас!
Adlet Kubiyev
Хороший, аккуратный салон, персонал грамотный, подход профессиональный, с объяснением и дальнейшим ведением при проблемных местах. Советую.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !
ЛЛ
Любовь! Лю
Салон чистый и довольно современный! Но!!!!! Маникюр сделали плохо, на нескольких пальцах гель наложили криво, не знаю как вам объяснить, но ногти ребристые стали, а на мизинце столько Геля что он вообще огромный и не красивый, больше всего жаль потрачено время! Кстати, мастеру сказала что мизинец весь затек гелем, на что сказали : «нормально»! Ну нормально так нормально!) Может я к ученице попала?! Не знаю хотела еще на экспресс маникюр и педикюр к вам, теперь не знаю! О Огорчение
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите какого числа Вы были и у какого мастера? Хотелось бы еще фото сделанного маник…
SK
Saule Khassanova
На данный момент лучший ногтевой салон в Атырау. Стерильно, чисто и эстетично 🫶🏻 заметно, что хозяйка любит и вкладывается в свой бизнес. Мастер Ольга всегда делает мне идеальный маникюр без единого пореза!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶
NI
Nura I
Они исправили тот ужас, что сделали мне с моими ногтями в другом салоне
RK
Rustam Koshzhanov
Отличный салон, все чисто и стерильно. Вежливый коллектив. Рекомендую. Педикюр мужской был на высоте, да и хочу заметить я делал это в первый раз)))) Так что ребята и парни. Советую
К❤
Кристина ❤️
Пришла впервые в салон и ужаснулась! Первый раз вижу, чтобы инструменты для маникюра НЕ распаковывали из крафт пакета перед каждым клиентом , а тупо брали из общего металического лотка где они все друг на дружке лежат в открытом виде ! Вы ( хозяйка салона) хоть знаете ,что они в таком случае должны лежать хотя бы под Уф лучами если уж вы так делаете ?! И не понятно вообще были они стерилизованы или нет !! Это очень странно , потому что салон позиционирует себя в первую очередь за стерильность ! Пришла какая -то женщина, не представившись кто она такая , и начала меня уверять, что так и должно быть ! НЕ ДОЛЖНО ТАК быть ! Не дурите клиентов !!! Вам тупо жалко денег на крафт пакеты ??
29 ноября 2022, официальный ответ
https://www.instagram.com/reel/ClPDEeHgZZ2/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= Это ссылка для всех, кто прочтет да…
Дина Кайзулла
Очень понравился салон,чистенько,аккуратно,а главное стерильно!работающие там девочки приветливые,доброжелательные👌маникюр выполнили очень хорошо (мастер Анастасия,отдельное спасибо❤)👍теперь Я ваш постоянный клиент🤗
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤️
Арайлым Айм
Нравится что все всегда стерильно и качественно👍🏻
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
Ainura Saurbay
Шикарный салон, чистый, аккуратный. Видно что все стерилизованное и одноразовое. Это один из главных аспектов для меня при выборе салона. Мастера профессионалы своего дела, комбо маникюр и педикюр экономит время! Большой выбор лаков. Терпеть не могу vinylux. У них все от OPI. Одноразовые пилочки, ванночки покрытые целлофаном, приборы немецкого производства. Вообщем, девочки советую всем!