Flower Lab
НА
Нурсултан Асанов
👍🏻
Айдар Алибек
Заказывал цветы два раза ,один раз на 8 марта второй раз когда делал предложение девушке ,цветы очень свежие ,аккуратное оформление ,букеты выглядят очень достойно , я в восторге ,Спасибо за приятные эмоции и отличный сервис
Алишер Куспангалиев
Брал букет на день рождение жены, букету 6 дней, очень стойко стоят. Купил за 45 тыс и полностью оправдывал ожидания 👍 Как и говорили флористы до 10 дней продержутся , доволен
ГК
Г К
Очень милые цветы и самые нежные цветы тут.Внимание на каждую деталь сервис.цветы всегда на высшем уровне.Всегда доверяю только flowerlab,всегда спасает в любых важных мероприятиях и всегда самые свежие букеты
Dilnaz Alibekova
мне подарили такой красивый букет🥰❤️ Часто сама заказываю, никогда не подводят, вежливый персонал !! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
spit ustala
Спасибо большое за помощь при выборе букета для мамы!Очень порадовало общение менеджера Акботы,вежливая и приветливая девушка.Мама была рада такому красивому букету!💗
Akima Kun
Менеджер Акбота помогла подобрать цветы, как я сам не очень шарю😅.Девушке понравилось, спасибо вам👍
ST
Symbat Temirova
Чудесный букет! Не видела свою маму такой счастливой, спасибо большое сотруднице!
Как всегда на высоте. Доставка в точно назначенное время, цветы - великолепные. Заказываю уже не первый раз, ни разу не подводили. За такое качество цена вполне адекватная. Спасибо большое! А
БА
Бусе Акан
Заказывали цветы девочкам такие классные тюльпаны , красивое и нежное оформление букета 😍. Всем очень понравилось , благодарю девочек за их умение творить красоту 😍
DE
Dias Erbolat
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и аккуратные букеты. Флористка очень вежливая, с фантазией — помогла собрать букет, который превзошёл ожидания. Чувствуется профессионализм и любовь к делу. Теперь буду покупать цветы только здесь.
Магомед Магомедов
Большое спасибо! Цветы понравились, доставлены вовремя, хорошая работа менеджеров и сотрудников.
AB
Alish B
Флоуерлабтын букеттери соз жок адеми,всегда осы жерден аламын👌
ЭА
Эльвира А
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.😍
AE
Assemay Ernarkyzy
брала букет несколько дней назад, и он до сих пор стоит свежий, цветы отличного качества😍
Bakytkereeyj J
Спасибо большое за цветы и сервис хорошая Акбота девушка классная💋
Акбота Бисенбай
Сегодня брала букетик для племянницы — сервис просто на высшем уровне! Цветы подобраны со вкусом, а ещё в подарок положили уход и инструкцию — это было очень приятно и мило 💋🙏
Диана Елеусизова
Уже несколько раз обращалась в эту цветочную и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая , причем работают не формально . Если заказанные цветы приходят некачественные , обязательно напишут и пришлют фото тех цветов, которые свежие. Большое спасибо!
Владимир Шилимберг
заказал 4 букета : мама, жене, тете и сестре. Все остались довольны, рахмет!
Alina Kiseleva
Получила на 8 марта букет от парня😍😍 Не могу не оставить отзыв потому что качество и аромат букета не передать даже через экран! Пионовидные тюльпаны одно наслаждение! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, девочки, вы молодцы! Редко получаю свежий букет 8 марта, а тут просто 🥹♥️
Аяулым Адилдиева
Кушти унады,6 кун болды алы свежий болп тур😍)
EO
EllemirA O
Ужас! Никогда у них не заказывайте букеты! Заказала маме на 8ое марта заранее, внесла 100% предоплату и тут такой ужас! Пришел не тот букет еще и с опозданием! Еле дозвонилась так как ватсап игнорят, и просила заменить. Пропали. Перезваниваю через 2 часа, оказывается мой букет уехал к другому и такие же цветы закончились! Теперь ни возврата ни букета, обманули. Ужасно! Не ожидала такого от премиум бренда. Фото какой заказала букет и какой доставили
Kopbayeva G.
Спасибо флористу Асыл, быстро и красиво собрала букеты
ТН
Таттигул Нысанбаева
Флористка Асыл очень приятная красивая девушка умеет с клиентами как обращаться.быстро собирает букеты да и красиво
Ayaulym Nurpeiis
Всё было сделано с душой и вниманием к каждому элементу🫶🏼Спасибо Асыл 😘
SS
Sanalina S
Өте керемет гүлдері де қыздары да күшті😍😍😍😍😍 рахмет көп көп❤️❤️❤️❤️❤️
ФН
Фатима Нурланкызы
Спасибо Асыл за создание таких волшебных цветочных шедевров! Видно, что каждая деталь продумана с любовью вниманием к клиенту!🤗
ZN
Zhanna Nakpayeva
Самая лучшая цветочная в городе❤️🔥 Всегда самые свежие и роскошные цветы!
Айкерим Болатова
Хочу поблагодарить ваш магазин за прекрасный сервис! Особенно хочу выразить огромную благодарность флористу Асыл за прекрасный букет Цветы всегда свежие,теперь всегда буду заказывать только у вас!💗
АЕ
Аяжан Ертуган
Асылга рахмет, особенный подход к клиентам👍🏼 Сама такая нежная и красивая, всегда собирает классные композиции 😍
DM
Di M
Отличный сервис 😍 Кушты кылып жинап берды Красота ✨✨✨✨✨ Флорист Асыл лучшая в своем деле 😍😍😍
Sergeeva Bagila
Всегда свежие цветы и обслуживают на высшем уровне!
DD
Dariga Dariga
Асыл флорист 👍👍👍
Anar Amangeldi
Асыл флорист қызға көп рақмеет. Тез әрі гүлдер түстерінің үйлесімін табатындай букеттер күшті жасайды. Жұмысының еңбегін көрсін.
Р
Раяна
Гүлдері өте әдемі
A.
Almm .
тюльпаны классного качества👍👍
Р
Рауан
Кушти цветочный, гулдер всегда свежий
Дильназ Нурланкызы
Огромная благодарность флористу АСЫЛ за потрясающую работу! Букет превзошёл все ожидания — идеально подобранные цветы, изысканное сочетание оттенков и безупречная композиция. Видно, что человек работает с душой и настоящим мастерством. Каждый цветок свежий, а сама композиция продумана до мелочей. Спасибо за красоту и отличное настроение! Теперь только к вам!
Айым Болатова
Асыл дитын флорист кызга рахмет Четкий екен
Ж
Жанар
Асыл классно обслужила и красиво собирает букеты
Jami Chan
Часто заказываю цветы в этом магазине, и всегда остаюсь довольна. хочу отметить флористку Асыл у неё просто потрясающий вкус! Букеты всегда свежие, гармоничные по цветам и композиции. Недавно попросила собрать что-то нежное, без лишней пышности и результат превзошёл ожидания. Видно, что человек любит свою работу и подходит к ней с душой. Спасибо за красоту, буду обращаться ещё!
МЖ
Мира Жакипова
Флорист Асыл 👍
Nurdaulet Bolatov
Асыл классно обслужила, все четко и быстро
Aldabergen Shynar
Асыл красиво упаковала цветы 👍🏻
ああ
あ あ
Спасибо большое тюльпаны прям ну очень милые и красивые💖
Assyl S
Цветы суперские вообще😍 нигде в городе так красиво не собирают и не обслуживают. Девочки флористы и менеджера ТОП 🔥 мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️
Жүрсің түнгі қалада қасындағы досым деген балама қолдарыңнан ұстап турып дым жок дейсің арада мендік журек енді саған барама ...... шағала блеәәт
СД
Светлана Д
Самые премиальные букеты только у вас по городу👍
Алтынай Мадиева
Недавно покупала цветы у вас, очень красивые букеты, вежливые специалисты и прекрасный сервис! Большое спасибо менеджеру Аида за оперативность, грамотную консультацию и помощь в выборе букета, я получила ответы на все интересующие вопросы. Благодаря таким сотрудникам и хочется возвращаться в ваш цветочный магазин.