Barma
Бар
АО
Анастасия Орынгалиева
Очень люблю это невероятное место , выбираю вас уже не первый год!
Асылбек Б.Т
Батыр, хорошо обслуживание сделал молодец очень понравилось! 👍👍👍👍
DN
Dinara Nitaliyeva
Приятная атмосфера, вкусная кухня и достойный сервис. Отдельная благодарность официанту Батыр — внимательный, профессиональный и тактичный.
Baga Onevsfour
Самое шикарное заведение в атырау
Альберт Рахматуллаев
Батыр красавчик
Светлана Ким
Батыр ты лучший спасибо за обслуживание. Провели вечер прекрасно.
Qwoesq .
Спасибо официанту Вадиму! Всё понравилось
Мила Бу
Приходили с подругами,в полном восторге от заведения и обслуживания.Все на высоте.Спасибо официанту Вадиму,придем еще раз🫶🏿
Artur Yugai
Отличное место, всё понравилось, приятная атмосфера и хороший сервис,особенно девушка на входе Юля. Обязательно вернусь ещё!
Аноним 1111
Отличное заведение для отдыха. Особое впечатление оставила девушка у входа Юлия. Цены доступные.
ВЧ
Виктория Чеснокова
Отличное заведение, в целом всё понравилось. Особенно хочется отметить официанта Вадима — очень внимательный, вежливый и создаёт приятную атмосферу обслуживания. Единственный момент — кальян дороговат. В остальном всё хорошо, спасибо!
Анна Беляева
Хорошее заведение.хороший персонал.Юлия на входе оставила особое хорошее впечатление приветливая улыбчивая помогла по многим вопросам)
ЛГ
Людмила Гапонова
Заходили с подругой на ужин в данное заведение и остались довольны и едой и персоналом,хостес Юлия была вежлива и приветлива
Ибро Кадирбеков
Очень хорошее заведение, стояла вежливый хостес Юля
артур новиков
Очень понравилось заведение, при входе хорошо встретила хостес Юля добрая и вежливая девушка
ЭС
Эльнар Сайлау
Бармаглот очень хорошое заведение, хостес Юля очень отзывчивая
Светлана Селиверстова
Barma отличное место ,где у входа тебя встречает вежливый и милый хостес Юлия💐 хорошо что в городе есть такое место с хорошим персоналом куда приятно возвращаться снова и снова ❤️
GY
Gulfara Yermekkyzy
Юля классная 😍❤️🔥
DS
Daulet Sisenkul
Барма хорошее заведение, персонал отзывчивый, хостес Юля топ топ топ👍👍
AB
Arsen Baysalov
Все очень классно, потусили с друзьями, особенно Юля у входа очень классная
Dana 🥰
Юля обожаю 😻 Желаю вам самого лучшего ❤️
Laura I
Юляяяя лучшая !!! 🤘🏼🤘🏼🤘🏼
ND
Nurasyl Duisegaliyev
Юля самая самая! Самая вежливая и добрая!
JA
Jll Alise
Официант Анара просто прелесть 🫠😍😍 попросила найти булавку так как открывалось платье, нашла 🥹🙌 что за прекрасный сервис, сама работаю в общепите, понимаю что такие сотрудники на вес золота, цените таких прелестных доброжелательных сотрудников в восторге от такого сервиса 🫠🫶
Азиза Айткалиева
Вчера заглянули с друзьями отдохнуть после тяжелого рабочего дня, все очень понравилось, обслуживание на высоте!!
Агата Исаева
Отличное заведение 👍👍👍
Isa
Классное место с приятной атмосферой. Напитки отличные, выбор большой. Персонал работает отлично, во всем подскажут. Нам очень понравилось
📍l
📍 lisxa
отличное заведение, бар и кухня на вышке, все понравилось всем советую
Milodexx X
Классное место
A.Abugaliyev .
Очень классное заведение, хорошая музыка и обслуживание
R.
R .
Очень приятное заведения вежливый персонал рекомендую
Лиана
Отличное заведение) отличается своей атмосферой,все безумно понравилось,спасибо лучшим официантам за обслуживание ❤️
. XpoHu4eK .
Остались очень довольны визитом. Персонал работает слаженно и доброжелательно, чувствуется искреннее внимание к гостям. Отдельно хочется отметить Батырa и Вадима — ребята отлично ориентируются в меню, дают грамотные рекомендации и создают комфортную атмосферу для всей компании. Обслуживание оставило только приятные впечатления.
Рамазан Зинулла
Зашли с друзьями в эту пятницу вечером, и нам очень понравилось. Атмосфера была просто огонь – не было ощущения давящей толпы. Бармены шустро делали коктейли, и они были действительно вкусными. Так что точно вернемся сюда снова. Отличное место, чтобы отдохнуть и забыть обо всем!
Sasha Krylatovv
Пришли вчера в бар — очень понравилось! Атмосфера крутая, музыка зажигательная, сразу настроение поднялось. Интерьер стильный, свет приятный, комфортно находиться. Персонал вежливый и быстро обслуживает, напитки вкусные. Отлично провели время, обязательно придём ещё!
milvixx _01
Персонал здесь просто супер, все очень внимательные и приветливые. Особая благодарность администраторам — всегда на месте, помогают и создают комфортную атмосферу. Блюда вкусные и красиво подаются, напитки радуют качеством. Провели время с удовольствием!
Даник 🐾
Отличное заведение для отдыха и встреч с друзьями. Атмосфера приятная, интерьер стильный, музыка создаёт нужное настроение. Персонал внимательный и дружелюбный, блюда вкусные и красиво подаются. Здесь чувствуешь себя комфортно и хочется возвращаться снова.
Милана Тарабрина
Классное заведение, музыка хорошая, официанты супер👍🏻
Andrey Feklistov
Персонал здесь просто отличный — все дружелюбные и внимательные. Особенно хочется отметить администраторов: всегда вежливые, решают все вопросы быстро и делают отдых максимально комфортным. Блюда вкусные, подача красивая, напитки качественные. Отличное место для хорошего вечера!
RI
Rasim I
Крутая атмосфера, норм музыка и быстрый сервис. Коктейли понравились, по выходным много народу, но именно из-за этого там свой движ, вернусь ещё
жаннэля люнэш
Были в Барме — очень понравилось! Атмосфера классная, музыка задаёт настроение, интерьер стильный и уютный. Персонал внимательный, обслуживают быстро и дружелюбно. Блюда вкусные, напитки готовят качественно. Отличное место, чтобы хорошо провести вечер с друзьями.
р💋
риша 💋
Отличный бар для вечернего отдыха. Приятная атмосфера, современный интерьер и хорошая музыка. Коктейли вкусные и качественные. Обслуживание на высшем уровне — персонал дружелюбный и ненавязчивый. Место подходит как для компании, так и просто посидеть и расслабиться. Рекомендую
Milana 🐻
Персонал здесь очень внимательный и дружелюбный — сразу чувствуешь себя комфортно. Блюда вкусные, красиво подаются, порции хорошие. Всё быстро и качественно, приятно отдыхать и пробовать новые позиции из меню.
Фатоша
Персонал просто супер! Вежливые, внимательные и всегда с улыбкой. Заказы приносят быстро, помогают с выбором и делают пребывание здесь очень приятным. Благодаря им хочется возвращаться снова.
Диана Тсой
Отличное место для отдыха по выходным или после работы. Музыка зажигательная, сразу поднимает настроение, интерьер уютный и стильный. Персонал внимательный и дружелюбный, напитки готовят быстро и вкусно. Здесь приятно проводить время с друзьями и просто расслабляться.
рита лайхо
Классное место с особенной атмосферой, где легко расслабиться и хорошо провести время. Музыка создаёт нужное настроение, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание быстрое и без лишней суеты. Напитки вкусные и качественные. Отличный вариант для встречи с друзьями и приятного отдыха.
niks ?
Отличное место, чтобы провести выходные в хорошей компании. Атмосфера живая и заряженная, музыка создаёт настроение с первых минут. Интерьер стильный, свет добавляет уюта и особого вайба. Персонал работает быстро и вежливо, заказы долго ждать не приходится. Напитки вкусные, всё подают аккуратно и красиво. Люди вокруг отдыхают культурно, обстановка комфортная. Сюда реально хочется возвращаться каждые выходные.
Чунга Чанга
отличное место,приятная атмосфера 10/10 😍
Tolendi Akkenzhe
Очень атмосферное место, где можно отлично провести время. Музыка создаёт настроение, свет и интерьер добавляют особый вайб. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, напитки на уровне. Отличный вариант, чтобы расслабиться и отдохнуть в приятной обстановке.
IS
Ismail Sarsenbaiuly
заведение где можно хорошо провести время с друзьями