Frontier Plaza
Kemelkhan Sideshov
Пицца очень вкусная
RG
Ruslan Genadievich
Эта компания (НКОК) вечно арендует, не могут свою иметь
Г👑
Гулназ 👑
Чисто классный
Alexandra Alexa
Чистая территория и ухоженный офис
ZZ
Zihrius Zihr
Ужасный офис, в туалете на 2 этаже вонь, приточка дует пылью, все болеют. Работать невозможно из-за большого количества людей. Шум, гам. Парковки нет. В общем тихий ужас.
Qaz777 Gorgeous
Хорошое здание
NK
Nurlybek Kalimov
Недавно наш офис переехал в это здание, пока 4 звезды, надеюсь со временем прислушаются к нашим комментариям.
Azamat Yegizbayev
Это не место отдыха! Это бывший Банк Центр Кредик. Сейчас офис НСОС
Artur Khvan
Отличные офисы, хороший персонал, расположение БЦ удобное. Свободная планировка и парковка имеется. Рядом инфраструктура развита. Рекомендую! P.S. БЦК переехал)
Ришат Мухамеджанов
Современные уютные офисы.