Атырауский университет нефти и газа им. С. Утебаева
Учебный корпус №2
В здании
Nurlan Yerkebayev
В восторге
Был на мероприятии в актовом зале. Большой, вместительный и современно оформленный зал с LED-экранами очень удобен для проведения различных семинар-конференций, форумов и др.
ГН
Гаухар Набиева
Жақсы оқу орыны
Аймерей Ерболкызы
Понравилось
Было холодно
Kuatkaly Rakhatov
8 посещений
zH
zh H
Совсем не понравилось
Может охранников мәдениеттілікке поучите ? Или берите квалифицированных специалистов.
SA
Sanzhik Assulbokylu
Круто
Nurlyzhan Kumar
В восторге
Ииии қалай 5 қоймайсың? Біздің универ ғо.
Альбина Болаткызы
В восторге
Я искренне благодарна своему университету за уникальные возможности, которые он мне открыл. Здесь я не только получила новые знания, но и смогла расширить свой кругозор, побывать в других городах как благодаря оплачиваемым проездным. Эти поездки подарили мне ценные впечатления, знакомства и настоящих друзей. Я увидела много нового, и это навсегда останется со мной как важная часть моего студенчества. Спасибо университету за поддержку, заботу и то, что делает нашу студенческую жизнь такой интересной и насыщенной.
6 посещений
Aslan Kuanyshkali
В восторге
Самый лучший университет. Всем рекомендую для поступления) Декан самый лучший человек👍 Прошел практику, поддержали и помогли ✊
РБ
Роман Башмаков
В восторге
Много возможностей для стажировок и исследований. Вуз сотрудничает с ведущими предприятиями отрасли.
Knopa
В восторге
лучшая столовая ever, 205 кабинет в сердечке — до сих пор внушает мандраж. здание постоянно модифицируется, ремонты это вайб, ребята. зимой пускали котиков 🌻
fairy 🧚🏻♀️
В восторге
Хорошая организация учебного процесса и поддержка студентов.
Соо .
В восторге
университеттин жатакханасында барлык жагдай жасалган, таза, жыл саийын ремонттан өтеді
Аси Ш
Отличный университет. Процветания 💐💐💐
6 посещений
dee dee
Поступайте, не пожалеете!
Arman Kuanov
В восторге
Здесь работают действительно лучшие преподаватели, профессора сильные, требовательные и в то же время понимающие. Отдельная благодарность нашему декану за справедливость, отзывчивость и сильную поддержку студентов. хочу отметить наличие дуальной формы обучения благодаря этому никто из студентов не остается без стажировки, и уже во время учебы можно получить реальный опыт на производстве. Спасибо университету за возможности и поддержку!
9 посещений
Анастасия :3
В восторге
Хороший корпус. Столовая после ремонта стала вообще прекрасной, еда вкусная. Лекции по математике, которые проводятся в 205 кабинете, просто бомбические!! Отличный универ, поступайте сюда - не пожалеете! 🙏🏻
n0te .
В восторге
Скажу от лица студента, отличный вуз с направлением на техническое образование. Хороший преподавательский состав и есть система дуального обучения и академической мобильности.🔥🔥🔥🔥
Алихан Кошпанов
Понравилось
Как студент, скажу: Очень интересное место. Но желательно приходить уже с какими-никакими знаниями. О, а также со стальными нервами (поверьте, пригодится :) ). Социофобам желаю удачи, ибо людей будет немерено. Но, это может и к лучшему, научитесь разговаривать с людьми (говорю по личному опыту). Если подытожить: Рекомендую к рассмотрению, но учитывая все выше сказанное ( хотя это касается и остальных ВУЗов тоже.
Ayana Seitzhan
В восторге
Все отлично👍🏼 Учусь в этом университете и мне все нравится😻
Айым Аяновна
В восторге
Благодарю университет за заботу о студентах и создание комфортных условий для жизни.
ДА
Дінмұхамед Абишев
В восторге
Мен бұл университетте оқып жатырмын өте жақсы университет мұғалімдері де бәрі жақсы
Ulzhan Mukhambetkyzy
Совсем не понравилось
Не говорят когда отменяют пару. Просто так приехали. В целом не поступайте. Никакого дуального еще
BB
Sabina BS
Универ темааа топ топ 🙂↕️
Азамат Марат
Совсем не понравилось
Самый худший универ в Казахстане.
D K
Совсем не понравилось
2 корпустағы асханадан ас ішпеңіздер! Осыған дейін Қазақ апайларымыз жасап келді,бәрі тамаша антисанитария сақталған қолғаппен,күліп қарсы алып сыпайы сөйлесіп,тамақтары қашан келсеңде свежий күйде болатын.Кәзір болса ремонт жасалғаны не керек,орыс апайларды қойып қойған Қазақша түсінбейді Қазақша айтсаң менсінбеген түрмен қарап,антисанитария сақталмаған қолғапсыз ас беріп, кешегіден қалған самса жеп уже 2 ші рет ұшынып қалдым.Енді келесіде тегін берседе жемеспін!.
Mans Tukpanov
Надеюсь за это получу 90 баллов
Ерлан Кирагатов
В восторге
Учусь в АУНИГ уже не первый год — реально хороший вуз! Много возможностей для роста: конференции, стажировки, проекты. Преподователи объясняют понятно, если хочешь — тут реально можно прокачаться. Рад, что выбрал именно этот университет!
КС
Кобылан Самен
В восторге
Атырауский университет нефти и газа им. С. Утебаева — это ведущий вуз Западного Казахстана, специализирующийся на подготовке кадров для нефтегазовой отрасли. Университет предлагает качественное инженерное и техническое образование, имеет современные лаборатории и тесное сотрудничество с индустриальными партнёрами. Хороший выбор для тех, кто хочет развиваться в нефтегазовой сфере.
Александр Губанищев
В восторге
Я учусь в Атырауском университете имени С. Утебаева и считаю, что это достойное учебное заведение для получения технического образования. Преподаватели - грамотные и опытные, имеют большой практический стаж. Учебные программы современные, есть лаборатории и специализированные аудитории. Также университет даёт шанс поучаствовать в международных обменах и проектах. Так что готов с уверенностью порекомендовать этот ВУЗ Всем будущим абитуриентом
Бекет А
Легендарный университет 🥹
Ismail Sarsenbayuly
В восторге
Хороший университет есть много возможностей для личностного развития
Dasha R
Амир ⠀
Манас окид прост
Бекарыс Где-то Рядом
Совсем не понравилось
Жигер алихан дамир дегенер оқитыны болмаса
Варитосян Н
Совсем не понравилось
Даже 1 звезду ставить жалко... Ужасный университет, переехал с Астаны в Атырау, выбрал этот университет так как называется высший и т.п, деньги сосут как не в себя, а учить не собирают, учителя просто читают с википедии на ломанном русском еле еле, не знают ничего о предмете, спросил у учителя то что не понял, так он назвал меня неучем что я сам должен искать и интересоваться а не дословно "€б@ть ему мозги" при всех при чём это сказал..., загуглил и прочёл мне, это дебилизм! Лучше на курсы поступить за такую цену без диплома зато со знаниями, в общем шарага шарагой... Хотел отчислиться, написал заявление так 3 месяца меня там числили, и попросили оплатить иначе подадут в суд, Карл за то что их рабочие не могли меня отчислить 3 месяца, больше не нагой в этот ад👎🏿
Нуртай Курултай
wang ⠀
ну и ну
Linkin Parkin
Совсем не понравилось
Это мой второй отзыв! Пришлось редактировать старый, что бы написать этот. Декан нeлюдь. Я не знаю кто там такая сидит, но работает отвратительно! В марте 2024 я написал заявление на отчисление. Когда писал заявление мне сказали что деньги вернут, а еще что со мной свяжутся в течений трех рабочих дней. Никто не связался со мной. Меня даже не исключили из этого учреждения. В том же марте я переехал в Астану и ждал звонка. Я числился там, а они тупо хавали мои бабки. Киданули меня 250 тыс по сути.
Самый лучший универ. ХТОВ мамандығы апайлары күшті 👍🏻