Ай-жан
Кафе
3.4
3.4
Ruslan Smith
Иногда бываю тут и раньше, визит два раза в год получается почти...старое доброе место. Где и утром и днём, и ночью и с утра можно всегда пить алкоголь и при этом насладиться вайбом из нулевых. Хороший и простой интерьер, качество еды всегда удовлетворительно, место где можно спокойно поесть и со вкусом, и насладиться и спокойно, душевно разговаривать. Хороший сервис, без пафоса, таких мест очень мало. Расположение всем известно.
НН
Нуржан Нуржан
Фигня
Unknown ®️
Жаксы енды🥲
MG
Makhabbat Gumarova
Специально убирают с продажи разливное пиво, потому что депозит, что бы меньше затрат, а гости заплатив депозит вынуждены покупать по 2 с лишним за бутылку их пиво, оплату за депозит берут сразу
Райгуль Бекмуратова
Құдай сақтасын осындай жынойнақтан жабу керек мұндай жерді. Талай жастардың болашағына балта шауып тұрған жер құдай атсын ашқан адамды.
Алтынбек Рахимович
Жаксы екен кыргын тобелес болды тобелестын отаны екен каждый апта келетын жер екен
т😜
тоты 😜
админстратор ужас,агро.бармандар
Islambek Baktygereev
Ерасыл официантка коп коп рахмет унады тамактары дамды ай
EM
El’nura Makhmutova
Ерасыл официант жаксы обслуживать етти, тамактарыда дамди жаксы ресторан👍🏻👍🏻
MM
Marina Mukhachieva
20.06.2025 жылы «Айжан» ресторанында қыз ұзату тойында болдық. Той өте керемет өтті. Даяршы Ерасыл деген бала біздің отырған столымызды керемет қызмет көрсетті. тағамдары дәмді.
Адам Адамов
Тойханасы той жасайтын жер емес)Админы ұрысқақ қатын бір базардан тауып алып келгенба?Клиентпен сөйлесіп білмит!
Даурен Бимбетов
Внутри душно, кондиционеры не работают, при входе дверь сломанна, лифт не работает от слова совсем, пожилым людям очень тяжело подниматься было.
GA
Galikhanov Azamat
жол жоқ барайын десем
Бауыржан Батыргали
Huiny анас бармандар администратор грубый акшасы аз общем поражняк не советую
K 🩶
Жақсы көңіл күй сыйлатын жер
𝓐𝓵𝓲 𝓚𝓸𝔃𝓱𝓪𝓴𝓪𝔂𝓮𝓿
Не был там но постоянно крики и драки
АО
YM
Yerasyl Makhanbetov
18 жастан киргизема?
Ербол Исаков
Супер осындай кафе әлемде жоқ👍✊❤️
Арман Арманоа
Администраторша ду.ра.... вот недавно который поменялась. И тот толстая тоже.... адекватный администратор табыңдар... а так мызыка все класс
Aybek S
Бичбар. Оте нашар кафе, орнымыздан тургызып баска адамдар отыргызып койды. Охраналары да кышкене кикым бар
Shynar Ibragim
Забегаловка
Aizhan Sultangereeva
Өте нашар жер!Ужас есік алдындағы охраналарынан бастап страшно..беспридел,дохлый жабайы охраналар..Келген клиентті сыйлап білмейтін адамдар! Дұрыс тексеріс керек ішіндегі ыдыстары ужас лас!Короче баратын жер емес караокесіде бәрі лас!4этаж түгел страшно болып жатыр.Обслуживание тоже нашар өтте нашар!БИЧКАФЕ!
EB
Ernazar Bekezhanov
Іштегі Зарина деген офицант қыздың инстасы керекк) Bekezhanov_oo6
NN
NURBOLAT NURABAYEV
хорошая музыка
SD
Serebro Devi
ужасный заведение я в шоке особенно еды на всех этажах. Я сама не местная. администраторша вообще тупая и мозги надо починить!!! на счет охраны я молчу, должны работать правильно или же уволить, они к моим подругам приставали. че за беспредел заведение?! На следующий день мой один друг сказал что именно Айжан бичкафе и не надо там идти, правильно он говорил!!! Молодые люди и вам тоже не советую туда
дК
диас Красавчиков