Школа-лицей №20 им. А.С. Пушкина
Alex Sabelfeld
Самые лучшие 11 лет в моей жизни прошли именно тут 💯💯💯
соня к
В восторге
учусь в этой школе, вот мой парень на фото
ID
Islam Dautov
В восторге
Школа хорошая, мне очень нравится тут учиться 🔥
Zarina 🪷
В восторге
Учителя нормальные но не все,уборщицы просто так орут матом потом ещё у детей спрашивают почему вы ругаетесь матом разве это норма у учебном заведении ругатся матом особенно тетя Алия.в туалете нет бумаги. медпункт работает до 18 а закрыт уже 17 16 это не норма.
Фундамент .
Alan Shangereyev
Береке Орулбаевна лучшая и Туремурат Ибрагимович лучшей
адикоша ким
Совсем не понравилось
англичанка требует от меня будто у меня уровень C2 . носитель языка блин .
СН
Софья Некрусова
Понравилось
Я сейчас учусь в этой школе, и что я могу сказать 1)уборщицы злые 2) организация школы еще более менее но бывает ужасная 3)я отравилась пиццой в столовке, но сейчас более нормальная еда, сейчас добавили бургеры, донеры, мини хачипури и морс более красный и желтый Это все
Ильяс
В восторге
Я тут отучился и думал избавился от мучении пошёл в Колледж а там еще хуже скучаю по школе и врименам когда мы там творили вещи
mio_ xxd
учусь там
SA
Shahminnn😇 Almaskyzyy
Норм школа👍
Shy Yerm
Совсем не понравилось
Клянусь математичка это неупокоенная душа сатаны
Артём
Хорошая школа
Частый гость
Не понравилось
Такое себе
rammmmm —
Понравилось
ྀི
Вера
Уборщицы ОЧЕНЬ злые
А К
Уборщицы очень злые, особенно на 2 этаже
KB
Kundiz Baiumirova
Понравилось
Все ноормм но уборщицы такиее злыее
Дулат Карасаев
adok _
8 школу не любят
Zhenyagov Napoel
Было средне
Школа норм особенно двор классный там бегали играли и тд но там учится один daун малолетний так он ещё жирный щеки вываливаются с пузом в 7 класс переходит ëбаааа не имейте с ним дело реально его зовут Женя фамилия горбунов ему 13 есть собака гарик он ужасный поел дęрьма реально нытик и постоянно прибедняется изменщик бросил свою девушку прекрасную лучшую милую красивую умную(чучуть) она ему всё делала а он ее бросил как ф*фло инфантильное в общем забулльте его пж игнорьте его можете полить дēрьмом в рюкзак залейте мусор а то я из другой шк и сам(а) уже школу закончил(а) его снизу фото хотите ещё фото он по скале ползёт
Batyr Yesset
Lox Loxuly
Было средне
Если меня заметит администрация школы номер 20 имени А.С. Пушкина я буду очень рад. Прошу учесть эти факторы так как я являюсь учеником вашей школы, во-первых в школе Осенью-Весной очень жарко - очень сильно болит голова от этого. Во-вторых спортзал очень маленький, плюс все мячи порваные конечно только не волейбольные, футбол играть запрещают хотя это любимая игра многих - говорят что попадут в голову, но когда спортзал был без никого только наш класс нам все равно не разрешили. В-третьих туалеты, в туалетах установлена камера ладно она не показывает кабинки но кабинки очень ужасные все сломано, рисуют и так далее. В-четвёртых фонтанчики не работают после 5-7 хотя тогда физра и она предпоследнем или последним уроком и хочется пить, плюс почему Осенью и Весной когда хочется холодной воды там тёплая, а зимой холодная? В-пятых классы все старые, сломанные стулья, шкафы, электронная доска хотя бы есть и-то не во всех классах, есть парты на которых вообще нет крючка, а когда ложешь на пол получаешь замечание от учителя то-что они лежат на полу. Еще есть правила про сменку, почему нас заставляют одевать ее даже тогда когда нет допустим луж или грязи даже если берёшь сменку, я все равно вижу как другие спокойно проходят без неё и еще в прошлом году как я помню нас не выпускали в школу, говоря типо щас рано нельзя хотя многие приходили заранее чтобы опустить стулья, вытереть доску, открыть класс. Если вы заметите все жалобы и исправите их я буду очень благодарен
Антропологический Человек ★
Понравилось
4 звёзды потому что уборщицы злые, когда с подругами в туалете были одна уборщица обвинила нас в том что мы курим🤦 и ещё вечно на нас орут будто мы им жизнь сломали, так ещё раньше вели правило что те кто приходят раньше должны сидеть и ждать пока их пустят, а народу было очень много все толкались и плюс ещё когда ты заходишь в нутрь ты не можешь выйти купить что то в магазине видите ли нельзя и мол иди спрашивай у классного руководителя😑но воспоминание приятные, веселые и иногда грустные, но класс весёлый✨ Так что можете переводить своих детей в эту школу :3 (но остерегайтесь уборщиц)
. .
Совсем не понравилось
Школа так себе, строгие учителя и уборщицы. В 5 учительница по математике очень строгая, занижает всем оценки ругается, обзывается, любит только отличников. Уборщицы ужасны они орут, не разрешают сидеть на диванах, выгоняют из туалете, ругаются. Сегодня с подругой мы хотели сесть на диван уборщица нас прогнала, вы считаете это нормой?
ReGiNa .
Совсем не понравилось
МОЮ ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ ХОТЕЛИ ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГОЙ КЛАСС БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ У ЛУКАМОРЬЯ ДУБ ВЗБЕСИЛЯ СОЖРАЛ КОТА И ПОДОВИЛСЯ
Bakdi Б
Завуч отрезвл волосы
Sussi Baki
Понравилось
норм школа для норм поцов
ЭК
Эльмира Картбаева
В восторге
Я меня приветливо встретили🤗🤗🤗 хороший директор
9 посещений
aikona
🔥🔥
RS
R Serikkovaa
inzhu 🤍
В восторге
Очень комфортная школа, всё классно, устраивают много интересных мероприятий.Хорошо обучают, добрые учителя, вкусная еда и парламент очень креативный.Директор вообще топ❤️
Eduard Aidinov
В восторге
Отучился от звонка до звонка как говорится, с 1995 по 2006год, благодаря этой школе не глупым вырос, писать, читать и считать научили)
CC
Cadaver Cadaver
Понравилось
Я-ж там учился, вроде стандартная пост-советская школа. Слышал, оттуда много нефАров :Р
C
CATZILLA
Совсем не понравилось
Ху иня школа ааааааааааа кап аосниаь. Нтср н н н сн а ао еио гси е но л е г е
TZ
Tamerlan Zheksen
В восторге
Жақсы мектеп, 9 жыл оқып жүрмің.
И
Школа ужасная
P
Pra1zerz
В восторге
А у Кирилла в этой школе девушка зовут гуляй у которого на голове швабра
Ернияз
Классное место )
06 | akhmadok
чисто для формальности 5 звезд
Акзере Рыспаева
Не понравилось
Вахтеры и уборщицы злые как собаки
7 посещений
Danel Bayseitova
Совсем не понравилось
Катюша 2018 ты пожалеешь об этом, жди докс, сват, порчу, сглаз,спортиков. Жди мусоров, дианон, слив. Я посажу тебя в тюрьму на пожизненное, ты связалась не с тем человеком. Папа босс мафии, мама админ роблокса
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Шараги💀
Baglanovna🪽
В восторге
Чисто потому что тут учиться мой друг и моя прдруга