Sweet Home Bar
Алкогольные напитки
3.9
3.9
Сема Ким
Всем добра, что то смотрю закидали ребят плохими отзывами Видимо конкуренция большая на районе несколько алкомаркет в если конкуренты, то это не красиво и печально От себя хочу сказать персонал в алкомаркет - отличный, дружелюбный, отзывчивый и внимательный. Подскажут, поддержат диалог, посоветуют Пиво. Кстати ребята работают давно и работу свою знают. Пиво всегда свежее, холодное, лимонад, соки, квас охлажденные. И цены они держат, а не так как в Градусе и Овип Ребята, спасибо Вам огромное за Вашу работу❤️❤️🫰🫰
Анастасия Ульянова
Ужасный сервис!!!купила ребенку пончик не проверила на месте,посмотрели дома а там плесень,назад принесли они даже не извенились и с витрины заставила все пончики убрать они испорченные ужас что продают,один день одна цена другой день другая шарашкина контора больше туда не ногой
Артём Крайм
Для чего на стекле и в 2 гис график и время работы если приезжаешь он закрыт?
ДТ
Дана Тажикенова
Ужасный сервис , не первый раз ! Выходные решили заказать пиво) человек который принимал заказ не внимательный уже во второй раз ! Курьер приехал вообще по другому адресу еще возникал ( типа у меня другой заказ) звоните отправителю ( этот магазин на минуточку 2 раз так делает ) звоню отправителю он вообще не может объяснить !!! Советовать точно никому не буду !!!
УК
Улболсын Курметовна
Очень отзывчивый персонал работают оперативно быстро советую всем все есть отлично работают супер персоналы знают как обращаться с людьми внимательность, вежливость супер желаю вам процветания успехов в работе...
Ерназар Максутов
Очень приятные продавцы особенно девушка кассир
DM
Diana Muhatova
Ассортимент закусок шикарный👍. Пиво свежее Доброжелательные продавцы, приятные цены и большой выбор.
bagi …
Ставлю 5 звезд, хороший алкомаркет👍🏻
AT
Aman Tuleev
Зашёл купить квас,сколько стоит спрашиваю,продавец литр 315 говорит. Налил литр, итого 440 говорит,я спрашиваю почему ?говорит баклашка отдельно 90 тн стоит,я конечно немного офигел,но купил т.к квасу хотелось.но в следующий раз туда не пойду,ещё и сдачу не додали
Raigul Kairatovna
Очень большой ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, на любой вкус. Также, есть снеки, рыба, всё необходимое для закуски, при этом, цены приемлемые
K
KeyHeavenGD
Отличный магазин Ночной коллектив,замечательные ребята Девушка,космос! Удачи ночной смене!!!
_C
_ CREED
Разочарование.
Хамидолла Джаксыгулов
Пиво не доливают. Баклажка объемом 1,45, умудряются туда не доливать и продают как 1,5. Регламент работы указан до 4-х. Закрываются намного раньше.
Samat Amanov
Паленое пиво продают здесь, и еще цены космос, лучше возьмите в обычном магазине.
ДП
Даниил Павлов
В ватсапе так долго отвечают очень медленно!! Исправьте пожалуйста
Aйым Болат
Одноразки паленные:( закончилось не пройдя и полдня
фд
фория дореж
одноразки паленные, так еще и оверпрайс огромный :с
Искатель Приключений
У них ElfBar не оригинал, купил и через пол дня кончился не покупайте у них одноразки
Mike Raim
Здравствуйте! Был проездом, атмосфера на 4, но меню слабое, возможно люди ходят за кальяном, по мне так нужно разнообразнее меню. А так в целом пойдёт.
KK
Kanat Kazhim
Ребята молодцы, стараются, процветают! Отличный Алкомаркет 👍
наилек 💞
Молодцы, ребята хорошо обслуживают, пиво и пивные закуски всегда есть всегда свежие!
РА
Рамазан Абдуллаев
Отличный Алкомаркет 👍🏻 Все есть, все Супер 👍🏻 Обслуживание на высшим уровне👍🏻 Ребята всегда встречают клиентов улыбками 😄 Рекомендую друзья Sweet Home Alkomarket 👍🏻
Нурсайн Жумахметов
Что радует доставка до 3:00х ночи😜 Быстрая доставка 🚛 🚛🚛
Бексултан Чукалин
Алкомаркет очень хороший, очень много закусок и что мне очень понравилось пиво всегда свежее и вкусное. Продавцы хорошие, очень вежливые и добрые всё показывают и понятно объясняют. Советую хороший магазин и всегда много выбора, ещё доставка очень быстрая
Артем Варданян
Не открыто и не знаю где купить алко
Люба Нейман
Сегодня закрыто,была инфа о круглосуточном режиме У продавцов постоянно нет сдачи
Natali Simbirkina
На днях была с супругом, закупались к выходным. Пиво свежайшее было, брали Прагу. Что классно, еще доставка есть. Продавец вежливый, всё показал,рассказал. Закусок тоже много всяких и кофе с собой у них есть оказывается. Зайду еще не раз 👍🏻