Sweet Home Bar
3.8
3.8
Артём Крайм
Совсем не понравилось
Для чего на стекле и в 2 гис график и время работы если приезжаешь он закрыт?
Анастасия Ульянова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис!!!купила ребенку пончик не проверила на месте,посмотрели дома а там плесень,назад принесли они даже не извенились и с витрины заставила все пончики убрать они испорченные ужас что продают,один день одна цена другой день другая шарашкина контора больше туда не ногой
УК
Улболсын Курметовна
В восторге
Очень отзывчивый персонал работают оперативно быстро советую всем все есть отлично работают супер персоналы знают как обращаться с людьми внимательность, вежливость супер желаю вам процветания успехов в работе...
DM
Diana Muhatova
В восторге
Ассортимент закусок шикарный👍. Пиво свежее Доброжелательные продавцы, приятные цены и большой выбор.
Частый гость
Бексултан Чукалин
В восторге
Алкомаркет очень хороший, очень много закусок и что мне очень понравилось пиво всегда свежее и вкусное. Продавцы хорошие, очень вежливые и добрые всё показывают и понятно объясняют. Советую хороший магазин и всегда много выбора, ещё доставка очень быстрая
Частый гость
Рома Дзюдо
В восторге
Пришли с друзьями всем понравилось Айгерим топ бармен
Сема Ким
В восторге
Всем добра, что то смотрю закидали ребят плохими отзывами Видимо конкуренция большая на районе несколько алкомаркет в если конкуренты, то это не красиво и печально От себя хочу сказать персонал в алкомаркет - отличный, дружелюбный, отзывчивый и внимательный. Подскажут, поддержат диалог, посоветуют Пиво. Кстати ребята работают давно и работу свою знают. Пиво всегда свежее, холодное, лимонад, соки, квас охлажденные. И цены они держат, а не так как в Градусе и Овип Ребята, спасибо Вам огромное за Вашу работу❤️❤️🫰🫰
ДТ
Дана Тажикенова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис , не первый раз ! Выходные решили заказать пиво) человек который принимал заказ не внимательный уже во второй раз ! Курьер приехал вообще по другому адресу еще возникал ( типа у меня другой заказ) звоните отправителю ( этот магазин на минуточку 2 раз так делает ) звоню отправителю он вообще не может объяснить !!! Советовать точно никому не буду !!!
Raigul Kairatovna
В восторге
Очень большой ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, на любой вкус. Также, есть снеки, рыба, всё необходимое для закуски, при этом, цены приемлемые
AT
Aman Tuleev
Совсем не понравилось
Зашёл купить квас,сколько стоит спрашиваю,продавец литр 315 говорит. Налил литр, итого 440 говорит,я спрашиваю почему ?говорит баклашка отдельно 90 тн стоит,я конечно немного офигел,но купил т.к квасу хотелось.но в следующий раз туда не пойду,ещё и сдачу не додали
EE
Era Era
В восторге
Очень приятные продавцы особенно девушка кассир
bagi …
Ставлю 5 звезд, хороший алкомаркет👍🏻
_C
_ CREED
Разочарование.
Хамидолла Джаксыгулов
Совсем не понравилось
Пиво не доливают. Баклажка объемом 1,45, умудряются туда не доливать и продают как 1,5. Регламент работы указан до 4-х. Закрываются намного раньше.
Samat Amanov
Совсем не понравилось
Паленое пиво продают здесь, и еще цены космос, лучше возьмите в обычном магазине.
ДП
Даниил Павлов
Было средне
В ватсапе так долго отвечают очень медленно!! Исправьте пожалуйста
Питер Паркер
Совсем не понравилось
Одноразки паленные:( закончилось не пройдя и полдня
фд
фория дореж
Совсем не понравилось
одноразки паленные, так еще и оверпрайс огромный :с
Искатель Приключений
Совсем не понравилось
У них ElfBar не оригинал, купил и через пол дня кончился не покупайте у них одноразки
Mike Raim
Понравилось
Здравствуйте! Был проездом, атмосфера на 4, но меню слабое, возможно люди ходят за кальяном, по мне так нужно разнообразнее меню. А так в целом пойдёт.
KK
Kanat Kazhim
Ребята молодцы, стараются, процветают! Отличный Алкомаркет 👍
наилек 💞
В восторге
Молодцы, ребята хорошо обслуживают, пиво и пивные закуски всегда есть всегда свежие!
РА
Рамазан Абдуллаев
В восторге
Отличный Алкомаркет 👍🏻 Все есть, все Супер 👍🏻 Обслуживание на высшим уровне👍🏻 Ребята всегда встречают клиентов улыбками 😄 Рекомендую друзья Sweet Home Alkomarket 👍🏻
Нурсайн Жумахметов
Что радует доставка до 3:00х ночи😜 Быстрая доставка 🚛 🚛🚛
Артем Варданян
Совсем не понравилось
Не открыто и не знаю где купить алко
Люба Нейман
Совсем не понравилось
Сегодня закрыто,была инфа о круглосуточном режиме У продавцов постоянно нет сдачи
Natali Simbirkina
В восторге
На днях была с супругом, закупались к выходным. Пиво свежайшее было, брали Прагу. Что классно, еще доставка есть. Продавец вежливый, всё показал,рассказал. Закусок тоже много всяких и кофе с собой у них есть оказывается. Зайду еще не раз 👍🏻