Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
Аида Кусаинова
Обратилась по рекомендации знакомых и осталась довольна. Оформление микрокредита заняло минимум времени. Сотрудник подробно объяснил условия, помог выбрать удобный срок. Деньги получила сразу. Вернула без проблем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
RE
Raigul Erzhanovna
Айдана самый классная сотрудница 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Raigul. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Данияр Султанов
Ломбард унады проценты улкен. Менеджер Альфия улкен рахмет оз исинин маманы барин жаксы тусиндирип комектести.
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
SM
Scott McConnell
Хорошый ломбард! Менеджеры всегда вежливые!!
Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😉
JM
Janar Maksotova
Не понравился обслуживание менеджера, грубый, вечно недовольный, незнаю имени, была девушка. Может они меняются
17 октября 2025, официальный ответ
"Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас про…
Самал Төлегенқызы
Отличный ломбард, сервис вау🔥хорошо обслуживают, проценты меньше чем в других ломбард👍🏻👍🏻👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДВ
Давид Влахов
Быстрое обслуживание, все четко и по делу Спасибо за такой сервис!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ваня Дуров
Хочу выразить свою благодарность Все классно Хорошее обслуживание
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Daikimaro
Вежливые сотрудники, быстрое, качественное обслуживание👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ST
Sasha Terenev
Все быстро и четко, сотрудники молодцы!
6 августа 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айдана Бекова
Выгодно , удобно, всегда выручает ! Лучшая компания !
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
Алмат Алмешов
00000%% ана кызды алп тастандар дым былмид оценка жасай алмайд вашее 000
8 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы бөлімде көңіліңізден шықпайтын нәрселерді айтыңызшы. Пікіріңізді 87717989333 whatsa…
Almagul Aralbekova
Очень быстро обслуживает
27 января 2025, официальный ответ
Almagul. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ГБ
Гулсим Базарова
Спасибо за обслуживание очень приятно пообщаться . Классный сервис.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулсим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
НА
Нукон Асыл
Менеджер кыз оте жаксы кабылдады жумысын оте жаксы биледы коп коп рахмет Айдана ханымга коп рахмет
24 октября 2024, официальный ответ
Ляззат Сарсенова
Менеджер кыз клиентпен жаксы жумыс жасап, жаксы тусиндирип, оз жумысын биледи. Специалист керемет
26 июля 2024, официальный ответ
КН
Куляш Нұрсұлтанова
Нақты сервис Айдана ханымға рахмет .Клиенттермен жақсы қарым қатынас орнатып жақсы көңіл күй сыйлайтын жақсы жан Денгимаркет қыздарына басшыларына рахмет🌹🌹🌹🌹🌹
26 июля 2024, официальный ответ
ЕЖ
Есмагамбетова Жумаханым
Просто супер хороший сервис
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
GM
Gulshara Musina
Кызмет корсетулери оте жаксы 👍👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
ББ
Багитжан Борашев
Керемет 👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Нуржан Канатов
Ху…е обслуживание, онлайн оценивают другу сумму когда приходишь занижают до пол цены. Онлайн сказали 187.000тг а когда пришел говорить 110.000тг. Надо было сразу сказать
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
ТК
Талгат Кереев
Кыздарга рахмет сурагыма жауап алдым жумыстары жаксы рахмет
27 марта 2024, официальный ответ
Айбар Бектассов
До обеда 45 минут но закрыто говорят обед
22 февраля 2024, официальный ответ
DS
Dilnaz Suleimenova
Сайтта оценка бергенде сататын болса 292мын дейди,апарсак 272мын дейди еще тек залог оценкалары төмен чек болса гарантия жок дейди🤦🏻♀️ сайттағы оценкалары отирик
18 января 2024, официальный ответ
Асхат Абуов
Жаксы ломбард! Кыздардын кызымет корсетуи жаксы! Барин тусиндиреди! До зарплаты акша аламын, оте тимди!
15 января 2024, официальный ответ
Amanzhol Tasymov
Хороший ломбард, низкие проценты и самые красивые, вежливые менеджера))
10 января 2024, официальный ответ
Amanzhol, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZK
Zamiraa Kazi
Очень понравилось условия и обслуживание, процветания Вам и благодарю 👍🤲😍
Make -.-
Покупаю телефоны постоянно хорошие цены спасибо. Спасибо кассиру Даурену все отлично объясняет
АЗ
Молдир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Арсен Арсенал
Очень хорошее обслуживание
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Марат Исказиев
Я Постоянно клиент покупаю телефоны по хорошей цене. Все менеджера на высшем уровне обслуживает
31 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый, Марат Исказиев! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставлен…
ЖА
Жiбек Алпанова
Спасибо за оперативность!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады были Вам помочь! Надеемся увидеть Вас снова в наших отделениях!
Айгуль Калиева
Спасибо большое за обслуживание,очень понятно все объяснили!
ДД
Динара Джанабатырова
Спасибо команде ДЕньги Маркет. Очень вежливые сотрудники
Moon Beauty
Спасибо Айгерим и команде ДМ, очень вежливые и приятные люди. Все быстро подсказали, считаю сервис отличным. Надежно, выгодно и быстро!
9 июня 2021, официальный ответ
Компания "Деньги Маркет" выражает, Вам искреннюю благодарность за добрые слова
каусар 🤍
Хочу поблагодарить Айгерима и отделение Баймуханова 43 за сервис и за работу 👍👍👍👍👍
8 июня 2021, официальный ответ
Компания "Деньги Маркет" выражает, Вам искреннюю благодарность за добрые слова. Мы рады высокой оценке нашей работы, оставленной Вами