BREND
Рекламное агентство
Ардана Б
Футболка удобная, лёгкая, хорошо сидит. Ткань дышит, принт не липнет к телу.
Айгуль Калиева
Мы тут делали печать фото на холсте,очень красиво получилось,качество шикарное , и ребята очень вежливые, так же по сравнению с другими,цена на холст очень приемлемая
Bр
BREND, рекламное агентство
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Ждём вас снова!
Aigerim Umbetova
Приятный персонал, работают быстро и качественно
Ruslan Smith
Хорошее место, ребята молодцы, Аману отдельно респект. У них печать и качество на холсте, номер один, ну для понимающих лиц. Молодцы ребята.
Bр
BREND, рекламное агентство
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Гульнар К.
В этой компании работает замечательный человек по имени АМАН. На протяжении многих лет он нам помогает украсить памятные даты созданием очень красивых фотомозаек, адресатов и т.п. Хочу выразить ему благодарность за очень внимательное и терпеливое отношение к клиентам, пожелать ему дальнейших творческих успехов и всех благ! Рекомендую обращаться к BREND Atyrau, там вы найдёте весь спектр необходимых услуг в высочайшем качестве! 👍🏻💯
Максим yungfar33ll
Отличные ребята, ответственные, выполняют работу в сроки, цены адекватные. Однозначно рекомендую.
Асель Мынжасова
Просто супер! Отличная работа, отдельная звезда потрясающему персоналу, спасибо 😍