Средняя общеобразовательная школа №22 им. Алии Молдагуловой
Adema .
лучшие
АЕ
Асема Ерболатқызы
любимая школя но если бы не болат сандыбаевич
s🫀
Есенгелди Зайыров
Ок
АA
Азамат. Askaruly
Прошу рассмотреть жалобу на поведение учителя Болата Сандыбаевича. Он допускает действия, нарушающие личные границы учениц, а именно физический контакт (объятия, прикосновения),поцелуи в щёку,вопросы личного характера (где живёшь, отвезти ли и т.п.). Данные действия не соответствуют педагогической этике и вызывают у учащихся психологический дискомфорт. Прошу провести проверку и принять соответствующие меры.
Милана Тимофеева
Почему самса стоит 300 тенге вы че там ваще уже что ли
С…
Сигма ….
Лучшая школа Нурайна Нурболатвона лучшая
Евгений
Школа вообщем не плохая, сам там учился, а теперь учатся дети. Есть хорошие педагоги, такие как Айнур Закпаевна, Ботагоз Жекшембаевна, Анаргуль Бегелденовна, Амангуль Ибатуллаевна, из старых Людмила Заитовна, возможно есть и другие адекватные педагоги. Но также есть полные неодекваты, как Сансызбаева Динара Ерлановна, человек не на своем месте в прямом смысле этого слова. Не так мы представляем себе учителя начальных классов. Завуч начальных классов русской смены неприятный человек, директор это отдельный разговор, модница ещё та, но касаемо вопросов о воспитании своих подчинённых никаких мер не принимает. Слышали много жалоб на учителя истории (мужчина), говорят... Есть педагоги которые на уроках сидят в телефонах, есть не довольные и которые кричат... В наше время у всех есть свои проблемы и трудности, но ты идёшь на работу где получаешь за это деньги и прочие привилегии от государства, по этой причине своё недовольство и характер нужно оставить дома. Почему дети на которых дома не кричат и не гнобят, должны получить порцию этого негатива в школе от постороннего человека!? Желаем этой школе стать лучшей в городе и приобрести хороших, достойных этого звания педагогов!
санжар измберген
тут учиться зангар и санжар
Cherry🍒🌸 Nhsbwk
shugyla_bauyrzhan🤍
Прямм кайф мектепко❤️❤️ Ен кушты школа🌸 Директор и завуч тоже кайф🫀 Мен ушн орны болек мектеп🫀🫀
1G
1111 Gilgamesh
Завуч кринж, бесит
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Тут учится мои картель Асия❤️🤲💯
Kausar Zhumazhan
среднее,моя школа 50/50 нравится,но и иногда нет.
Дария Сатканова
Норм школа завуч бесит
kausar bisenbai
🫶🏻
🪭
Учитель по ист и по всемирной пдф,жду когда его уволят❤️
A
Aisanazhanbulatkyzy
Мне нравилось там учиться
к.
кирамон .
Выпускники мужского пола этой школы в жизни обычно реализуют себя как зеки или зомби, потому что здесь подавно учатся мамбики/абу/намазхан/итд, а им прямиком путь в тюрьму. А у женской половины выбор по шире, обычно они становятся пикми/простит/маникюр/индивидуалки, то есть выбор профессии получше, но только в первых порах жизни, дальше по мере взросления, выбор профессии выпускниц сужается до продаванши/уборщицы. Никогда не любил эту школу, был здесь в младших классах, и даже тогда контингент детей состоял из мамбиков/абу/намазхан. То есть, ничего хорошего. Учителя это отдельный разговор, хуже людей нету, лучше бы вместо них наняли бешенных собак, больше пользы было бы. Я в целом говорю очевидные вещи, в СНГ детей в школу отправляют в целом не ради того чтобы дети получали знания, а просто готовят их к жизни на зоне, но эта школа, даже среди всех остальных отличается полным погружением в зековский мир. Короче, хотите вырастить реального зека, отправляйте своих детей сюда, гарантирую что выпускники после этой школы сразу поступают по профессии на зону. Я это к чему, странно что детей отправляют на зону без судимостей, хотя многие тут заслуженно сидят. А некоторым просто не повезло нарваться на зону под липовым названием «Шкьела», создает путаницу и некоторых приличных детей ссылают сюда думая что это школа. Ну вопрос в том что, дайте этому учреждению соответствующее название, и требуем убрать упоминания слова «школа» в данном учреждении.
Айбек Гималаев
9жыл окып кеткен мектебым ен кушты Мектеп мугылымдеры жаксы жаксы былым береды спорт залда жаксы 🥰
ЖЖ
Жадыра Жарылгасова
Школдың асқанасының қарайтын адам барма ,булкаларының ішінде шаш көп шығады қызым ылғый айтады.
Moonlight .
как и все общеобразовательные школы. есть люди которые хотят учиться , и которые нет.
nezxww a
Не советую, нету норм образование, там только Химия агай в меру жесткий и норм преподает,школа для бездельников
AN
Asyl Nurbayeva
Лучшая школа❤️
AR
Aigerym Romanova
как же обожаю эту школу самая лучшая в атырау но есть и строгие учителя Как динара тулегалиевна учитель по математике А самыц добрые феруза кадыржанова Самая добрая и позитивная учительница
Asem Kaderova
Моя школа😺😺
Nur1kxxx .
Коена
A
Arsen
Ужасная школа. Плохие учителя, одноклассники. Если надел что то не то - тебе капец. А завучи вообще ужасны. Не позорьте имя Алии Молдагуловой пжл
Bekzat ⠀
Елхан Серик
Марал плохая учительница
Бибі .
😍😍
Kaiser .
Не верьте этим чертам что они говорят про школьную еду, там еда дешевая 1 вода обычная-180 Пирожки с картошкой/капустой-230 Сосиска тесте -280 А еще можно носить классические шорты хотя в других школах нельзя 🙄
Аqоооn 🤍
Ен кушты мектепкой,ештене жетпиды❤️❤️
Akerke Kumarova
Жаным мектебіме ештеңе жетпейді,для меня самый лучший мектеп,өзіміздің апайлар one love😘😘❤️❤️❤️барлық естелік осы мектепте
(๑•nurkuatkyzy •๑) 🤍
Очень крутая щкола
ОМ
Орынгул Мажитова
Бастауыш сыныпта балаларым оқиды. Бастауыштың педагогтары керемет🥰🤗 Еңбектері елене берсін🥰🥰🥰
Alsen
.. .
Фигня
m
meowmura
Хорошая школа, я ее закончил. Преподаватели прекрасные👍
zanss
Столовыдагы апа озинше,айкайла беред,Козин шукып Сол колмен Маган пирожки берип турганнес
AH
Alex Hefner
ушел в другую школу не пожалел по сравнению с 22, это блаженство божее самые шумные и скандальные классы это 6е и 8 где там учился абылай но он уже в 9 и так далее еще хотел сказать что они обманщики потому что я давал абылаю в долг в 1000 тенге в итоге что я получил, много обо мне сплетней и он заблокировал меня не отдавая мне же мой долг, а так же, я советую как можно быстрее,забирать документы с этой школы и валить в любую другую что могу добавить что там много абушек и стерв - вайб, - репутация
Naz xd
Намана
гераин гера
историк черт
F.A.O XXX
Школа номер 22, хорошая школа , отличные учителя, добрые , всегда доброжелательно настроены. Я закончил её уже как 2 года назад, ушел после 9. Но ребята и учителя из этой школы останутся у меня в сердечке навечно. 9в класс 2023 года.