GlavalkomaG

Gulya Kasenova·4 отзыва
Оксана Ли·28 отзывов
Сварка Аргонная Ремонт авто кондиционера·15 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще.будем рады помочь в Вашем выборе!
ЕШ
Ергазы Шукирбаев·1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Мы всегда рады видеть Вас у нас .Спасибо
Alexander·33 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы остаетесь с нами !!!
AN
Artur Novikov·5 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв .Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были, номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
Акбота Аскар·3 отзыва
СА
Салидат Аскар·3 отзыва
Мейрамбек Сидагалиев·3 отзыва
Ainura Kazybayeva·2 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были, номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
СБ
Самгат Бисенов·1 отзыв
Айнур Кабдолова·3 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв.Всегда мы рады увидеть Вас!!!
Дмитрий Герлах·5 отзывов
Не понравилось
GlavalkomaG, алкомаркет
ЖЖ
ЖАнбо ЖАнбо·1 отзыв
Talgat Rakhmetov·3 отзыва
assylkhan Zurbaev·3 отзыва
Ару MURZAGALIEV·12 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были,номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
Altynbek Saginov·3 отзыва
Talgat Tlepiyev·1 отзыв