GlavalkomaG

Alex -marlow4 отзыва
Флористик Ф13 отзывов
Амангуль Катапова15 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свой извинение за наших сотрудников. надеемся случай такой больше не повт…
Салтанат Аюпкалиева1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. приходите еще.
Азизбек Турдыбаев1 отзыв
Сергей Перевозов1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши отзывы!!!
Асхат Куанышкалиев2 отзыва
ДЗ
Дамир Зинетуллин2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аяна Сериккаликызы1 отзыв
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, ждем Вас 27 декабря 18.00 на нашу годовщину маркета
Нурик К4 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас 27 декабря на годовщину наших магазинов в 18.00 по адресу Привокзальный 5 мкр 9 дом
Ғ
ҒалымжанҚазақ3 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, скажите пожалуйста на какой товар что мы могли проверить и устранить? Спасибо.
AN
Artur Novikov5 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были, номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
Акбота Аскар3 отзыва
Кожахметова Кулян2 отзыва
ЕД
Ербол Дуненбаев2 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!!!
Asylkhan Utepbergenov3 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за Ваш отзыв.
БЕ
Спасибо за Ваш отзыв
Серик Серик14 отзывов
Ал Гр12 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были,номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
Талгат Харассофф-Матенов4 отзыва