GlavalkomaG
4.4
4.4
GD
Grafinia Dia
Тел котермид, ватсап жауап бермид, доставка хромает от слово вообще 🤬, булардын касында эликсир жаксы, 1сагаттын ишинде алып келед ✊🏼✊🏼👌🏼👌🏼👍👍👍
NK
Nurzhan Korganbai
Телефон ко ермиды таста
Мирас
Хорошое обслуживание
NM
Nurik Muhtar
Аягоз деген продавщица мощ натуре услугами мыкты кандай зат керек баска ешт умыткан жоксызба доставка курьер тандауга комектесип багасына карап сурап колайлыма деп вообще созим жок мыкты кызметин 100%аткарады оз исинин маманы
ЗИ
Зульфия Илемесова
Ужасное обслуживание!!! Заехали по дороге купить сушеную рыбку, прождали пока в магазине практически не останется людей!!! Продавец специально принимал покупателей с более дорогим товаром!!! Ждали, как наша очередь несправедливо не продвигается, пока не начали возмущаться, что нас не обслуживают !!! Что за предвзятое отношение к клиентам??!
Оксана Ли
Выбор , обслуживание - все хорошо! Большой выбор товара !
Флористик Ф
Доступные цены и широкий ассортимент закусок. Можно закупиться все в одном магазине, что удобно
Асель Гайнеденова
👍👍👍все супер
Арман Кисимов
ГлавАлкоМаг только сюда! Всегда свежее пиво , большой ассортимент. Вежливый персонал обслуживание на высоте!
A
Aidyn
Пиво прокисшее)))) Точно я сюда ни ногой -1 клиент
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашим жалоб ом было проверено все каналы. испорченного вида не выявлено. Прошу Вас…
KR
Kazi Ryskaliyev
Хороший магазин, ассортимент разный. Продавщица вежливая. Цены адекватные
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что помогли в Вашем выборе
AN
Artur Novikov
Не советую👎
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.Что бы улучшить сервис вы не могли бы подсказать когда у нас были,номер чека или дата вашего визита?Спасибо.
ЭБ
Эльвира Болатова
Очень приятные Продавцы с улыбкой встретили ,по больше бы таких как вы😍Спасибо вам ! Теперь только в ГлавАлкоМаг
Асылжан Тлеген
Отличный магазин с адекватными ценами на любой вкус и кошелек, качественный алкоголь и очень грамотный персонал. огромное спасибо продавцам! Всегда подскажут и расскажут о всем ассортименте магазина. Часто бывают акции и скидки. Практически всегда можно что-то купить со скидкой и немалой.👏
Акбота Аскар
очень много выбор.шикарный ассортимент
СА
Салидат Аскар
Супер обслуживание Очень хорошии магазин
ад
алмат диаров
готовились к свадьбе сестры. они обьяснили. сделали скидку. еще акцию. я был приятно удивлен
ст
самиголла тогашев
есть все что нужно для того, чтобы рыбалка прошла веселее
Айнур Азаматовп
спасибо за помощь с покупкой
аж
айдана жумагалиева
очень хороший ассортимент
БХ
Бекет Хайруллин
Всё найдется , если хотите на рыбалку не надо искать охотничьи магазин , обслуживание 👍
ST
Sayat Turysbekov
Широкий ассортимент и всегда свежие напитки. Рекомендую!
Арман А.
Удобно в пятницу. Тут разное пиво со снэками а через дорогу шашлыки.
ТК
Тимур Кошаев
Супер обслуживание,,
БА
Берик Амангазиев
-что с тобой? Ты что напился?
assylkhan Zurbaev
Хороший магазин. Покупал коньяки для дела. Люди довольны. Выбор в магазине очень хороший. Продавцы знающие. Общаются вежливо. Подсказывают,интересно послушать. Молодцы. Буду приходить и магазин рекомендую.
DA
DJ ARMAN
Понравилось обслуживание клиентов. Доступные цены и широкий ассортимент. Давно являюсь постоянным клиентом и не жалею
Молдир Кайратова
Осталась в ужасных впечатлениях ! Продавщица не умеет разговаривать с клиентами , хамит и грубит. Больше ни ногой в этот магазин
28 февраля 2023, официальный ответ