Береке
Мини-маркет
3.9
A1i Asulanuly
Береке магазин керемет тамактары оте арзан ,Кенже апа оте мейримди
Akzhuniss Ruslanova
Почему стали рано закрывать ? Время еще 22:30 а уже закрыли почему? Оз оздерне зан шгарасыздар ма?
AT
Arman Tulegenov
Ерте жауып кеткен сагат 10:40 та
shamil.ss ginayat
Тамакттары оте таттi,керемет. Асемгул апай оте мейрiмдi адамга жылы карайды
ЕШ
Ермурат Шапагат
өте керемет дукен, сатушылары сыпайы әсіресе Асемгүл апай
Akti Каримолла
Очень грубые
meirbek aman
Раушан апай кушты,клиенттермен жаксы кар салады,отбасына рахмет,бала-шаганын кызыгын корсын 👍👍
M.
Meirbek .
Раушан апай кушты апай
Ерболат Елдос
Береке магазин кушти. Кунде барып сауда жасаймыз. Кассадагы кыз кушти Раушан,всегда Кулип турады.
MT
Miras Tanatar
Береке маркет унады тамактары свежий кассир продавецтеры вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БМ
Барс Мурзагалиев
Ассаламу алайкум. Береке минимаркет жаксы кызмет кылады. Кассир Раушанга рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sayat Kali
Береке дүкені керемет апалар қарындастар күшті жұмыс жасайды именно кассир Раушан ❤️
ГМ
Гулсезим Максотова
Өте нашар👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼. Өтінем жұмысшыларды ауыстырыңыздар. Жекіріп сөлеп, айқалап отырат. Заттарды лақтырып беріп. Өмірі келсең басы ауыратта отырады. Ауыратын болса жұмыс жасамасын. Тегін қызмет көрсетпейдігой. Не болмаса затты тегін алмаймыз. Өте уяат.👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Альбина Амангельды
Даже одну звезду ставить жалко, Как всегда недовольные продавцы, еще грубые. Обманывают покупателей, цены как всегда не правильно поставлены. На упаковке другая цена, а на кассе другую цену пишут. Обманывают пожилых людей, и детей. Обслуживание ужас, еще продукты не свежие как всегда:)
31 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! вот думаем о закрытии магазина, как раз мотивация. чем так работать лучше не работ…
Samira
натури ужас грубые и ленивые стоим на кассе а они телефон залипают🤮🤮пока ничего не скажешь так и сидеть будут а так еще каждыц раз грубят
Камшат ❤️
Ассаляму алейкум. Я работала здесь продавцом, я оставлю свое мнение об этом магазине, я работала продавцом, администратор по имени Амина здесь очень груб с новым сотрудником, она перекладывает просроченный товар на плечи того продавца, руководитель этого магазина не знает, насколько груб администратор, если бы к каждому новому сотруднику относились правильно и уважительно, как к человеку, было бы лучше, как я только что сказала, потому что она переложила просроченный товар на мои плечи, и потому что она перешла мои личные границы и сказала очень резкие слова, я ушла из этого магазина, и они не заплатили мне зарплату,как говорится "адамның еңбекақасын жеуге болмайды"Адамның еңбегінің құнын бермей сіздер жақсы болмайсыздар, Аллаға тапсырдым теперь я говорю другим, хорошо подумайте, прежде чем устраиваться сюда на работу ‼️‼️‼️
Ансар Сабитов
Грубые кассиры,очень ленивые и орут без причины.Выбор маленький и очень дорого.Я не соевтую этот магазин
aknazar Turlan
Ең жақсы дүкен вокзал маңы шағын ауданында Аллаһ береке берсін Таудау көп ! А
_mquxx_ x
Ужасное обслуживание , в том что девушки на кассе очень ленивые и грубые, делают все очень медленно
Aidana Askar
Сұрамасаң чек бермейд, заттары ужас қымбат әкесінің құнын сұрап. Еще кюар жоқ👎🏻
AК
Aaa Кkkkkkk
пирожное 👍👍👍
Мейржан
Сатушылар дөрекі сөйлейді
AI
Aisulu Ibraimova
Товары постоянно свежие , большой ассортимент. Девчата оперативно соберут и отправят в нужный адрес👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Медет Тлепкалиев
Товары с просрочкой не убирают.
ДН
Дэу Нексия
Кассир кара кыз өте нашар
AB
Ainel Bekkalieva
Отличный магазин 👍
НМ
Наз Мерекеқызы
Іздегеніңді табасың. Бәрі бар👍🏻👍🏻
3 июня 2023, официальный ответ
Ассалямуалейкум, коп коп рахмет. Сизди кайта коруге куаныштымыз) бизбен бирге болыныз! Риззамызго осындай клиенттериммзге)
Женисбек Талкиев
Жақсы магазин,Аллаһ берекет берсін,Оразаға Ауыз ашарға құрмамен су берді.Мёд Исмаил бар.
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁 Аллах разы болсын!
Dias Bekkaliyev
Большой ассортимент как продуктов питания так и товаров для дома. Так же есть корейская косметка и мусульманские товары. Большой выбор овощей. Хорошие цены.
Батыржан Мусангалиев
Хороший магазин. Большой ассортимент