Ак жол У Гаджи
Кафе
4.4
4.4
Алексей Михайлов
Не оправдание ожидание и реальности то что на фото и по факту не соответствует Не советую тут заказывать в этом месте
Gabit Janassov
Очееь вкусный шашлык, салат из свежих овощей👍🏼👍🏼👍🏼
Адема .
Очень вкусно, официант Хадиша удивила меня своей манерой,и хорошей обслуживания 😍
Saltanat Bakisheva
Оченьь вкусно😋 особенно благодарна официанту Хадиша, безумно приятная, обслуживание на высоте.
Томми .
Әдемі ұнады тамақтары особо официант тар унады катты вежливой солесед адаммен 😍
. Zhuban
❤️❤️
ША
Шынар Аскарова
Акжол ресторан оте кушты тамактары дамды бызды обслуживат еткен бекзатка премия
Канжарбек Коптилеуов
Оте тамада асыресе бекзат дитн официант унады тамак тары дам ды
АЖ
Алмагул Жубауова
Кеше Ақжол ресторанына барғанбыз, тіпті нөл деп айтуға болады қай жағынан болсада, шараны ұйымдастыруды айтпайак кояйын, қарапайым столға прибор қоймаған го, офицанттары да өздері сиякты милары ауысып жүрген бирдемелер 3 рет айтқанда сонғысында айкайлағанда зорға әкелді го су мен шай ішетін стаканды, ол келдиго жаксы енди сағат 22:00 болды, столды әлі жасап жүрго қай столға кандай тамак әкелгендерін білмей тағы жүр офицанттары милары ағып, жаксы одан өттік сағат 00:30 да ыссы тамақ әкелді, басқа столдарға әкелді де бізге жоқ, қайда десең яя деп құтылады содан қой жарар деп кетіп қалдық, аш жүрген ешкім жоқ, бірақ ақшасы төленіп барғасын на совесть жасау керекко. Үлгере алмайма әлдеріне қарап қабылдау керекко заказды, біреудің бизнесі го деп негатив отзыв жазбайтын едім, осы жолы жазуға тура келді.
bazargalivaa 🤍
темааа
Sergey Sheluptsov
убрали комплексный обед(
Альбина Нсанбаевна
Отстой просто. Официанты хамят, глухие совсем, будто не слышат. Чуть не уронили мою еду на пол, не извинились даже. Еще все слишком дорогое, 1000 раз подумайте перед тем как приходить сюда!!
BK
Bakosh Koshkin
Был тут недавно, не понравилось отношение персонала! Очень грубые и неприятные. Больше никогда сюда не вернусь!
Inkar D
Худший администратор, которого я встречала. Вместо приветствия — кислое лицо и хамский тон. На вопросы отвечает через губу, закатывает глаза, демонстрируя, что гости ей в тягость. Такое поведение полностью портит впечатление о заведении. Если руководство ценит репутацию, этому человеку там не место. Обслуживание на нуле: всё медленно, без интереса к гостям, любое обращение воспринимается как одолжение.
Ayana Azamatova
ужасное заведение, админ неадекватная. не знает свою работу! ее место на базаре.
iA
islam Askarovvv
Обслуживание хромает, админ грубая и хамит, невоспитанная. Из-за неё и обслуживания отпало желание напрочь приходить в это заведение.
Д
Данияр
Беспантовый
Амантай Куттыгалиев
Келмендер отенашар. Кымбат
НЖ
Нурай Жумабай
Ужасное заведение нас пригласили танцевать, поставили нам не правильную музыку и когда мы это сказали спокойным образом , на нас наорала админ райхан просто ужасно, можно было сказать спокойно , а на нас наорали , обматерили и еще в лицо плюнули. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
zhasulankyzymoldir
Ужасное место никому не советую администраторша была просто ужасна и вообще не смотрела на мнение покупателей. Отыгралась на маленьком ребенке. Просто 0
Assem Amandykkyzy._
Обслуживание 0, с человеком общяются на очень повышенных тонах, матерят очень ужасными словами , выгоняют матым тонцоров, вообще не советую администратор ужас 🤦🏻♀️
Дари Бактыгали
Обслуживание ноль.обращение к клиентом ужасное, они матерят, плюют в лицо, и смотрят так будто мы им испортили всю жизнь , УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ,НЕ СОВЕТУЮ.
Аделя Аделя
Ужасное заведение , и к клиентам обращаются как к тряпкам матерят и плюют в лицо. Не советую это заведение , ак жол емес кара жол болды.
Salkhadenova Darina
Ресторораннын админстраторы ужас, адаммен сойлесп блмид еще келп боктайд озинен кіп кешкентай қызга бакрп сойлеп осы жерден бастыгыммын деп міндетсінп солид обращение вапше 0 ужас
M
Mansur
Ақжол ресторан көп рахмет бәрі жақсы өтті офицанттар обслужка жақсы жасайды 10/10берем тамақтары өте дәмді администратор Райхан ханымға рахмет
quanyshuly quanyshuly
Ruslan Smith
Неожиданно хорошее место для атмосферного отдыха, расслабленно и спокойно разговаривать, при этом громко, даже понравился освещение....интерьер, все это напоминает прошлого запада, цены стандартизованные, даже чуть ниже во многим....очень рекомендую кто не отказывается от крепких напиток.
m nur1ybekovna
Ақ жол оффицианттар кушті екен,мейрімді кей ресторандарға барамыз барлық оффицианттар ұрсып тұрад Ақ жол ресторан оффицианттары керемет сөз Жоқ әсіресе Администратор:Райхан ханым сөз жоқ қой ол кісіге🔥🔥❤️ Медина,Аяулым,Айжұлдыз,Қарақат,Лунара,Аружан,Ислам,Даниял,Ерасыл,Дамир,Данияр,Алихан,Шыңғыс деген оффициант қыздар,балдар ұнады обслужка керемет🔥🔥🔥🔥🔥10/10 берем
Абеке К
👍🏾
Айша Бикеева
Еда 10/10 Обслуживание 5/10 Весь персонал ходит в зале это просто ужас. Место музыки шум персонала это ппц
Мустафа Абдулхамид
Алқаштар даху%
ainaz 🤍
Обслуживание 0.Официант Аружан 6стол
Аружан Какимова
Все на высоком уровне
Чунга Чанга
Обслуживание ужасное просто. Все на 0. Слов нет.
ГЗ
Гульназ З
Осы жерды оилаитн едм кобине ішіп куатндар журеды, и тамагыда шамалы шыгар деп, катты кателесппн🤦🏻♀️🤦🏻♀️ оказывается кабинада барлыгы бар екен! Тамактары багасы колжетмды, и оте дәмді! Особенно садж😍🤤🤤
era qq
Акжол оффицантты 🔥🔥🔥🔥
Мисс Ким
Днем на базаре ели шашлык намного вкуснее вашего( Ваш шашлык был пересолен+соус красный то не возможно есть. Официант меню толком не знает. Выход(мл) коктейля тоже не знает. Креветки без вкусные.
ОШ
Ольга Шукаева
Молодцы желаю Дальнейшего процветания!!!
M
MrrZZMrrZZ
Официнаты плохие, и что бы туда войти нужно платить 11к, диско-шары конечно интересно но они на 90% попадают прямо в глаза что очень мешает, нельзя забрать еду с собой я попросил официанта а он мне отказался, так ещё и место где читают намаз либо в самом зале прямо на полу либо в каком то пыльном помещении слева где куча детей бегают и вообще нету нормальных туалетов всё отвратительно двери там в центре выбиты на половину прям деревяшки огромные торчят на всех дверях там кувалдой как будто выбили. Ещё и место за столом не удобные для детей один маленький столик и на всех места не хватает так а им плевать где то в углу их туда поместили и сказали там сидеть хотя видят сколько детей и сколько стульев. Место ДЕPЬMO
AG
Adilha Ginayatov
Легенда тамактары дәмді
оцениваю места в Атырау
хорошие шашлыки, неплохие блюда посидели на 25к с друзьями🫴🏻 ну что сказать мне обслуживание не понравилось, просто я в казахском особо не шарю можете более официантов брать со знанием русского языка? большая благодарочка за это а то стремняк я ей на русском а она мне на казахском ну что-то не то.. сорре… блюда нормас, над обслуживанием поработайте please, а то казахский не все знают!
Ruslan Ibrash
Той да болдық, официантка өз міндеттерін білмейді, ас салғанда 11 адамға емес 7 адамға ас салып, 4 адамға сорпа ішіндер, ас жоқ бешбармақ жетпей қалды деп басқа дастарханан қалған қалдық астарды салып жүр, не деген сұмдық.
Кирилл К
Вкусная еда и пиво👍🏻
Albina Seitova
Шашлыки очень вкусные
BA
Bekzat Amankos
клиентке оте катал жауап беретын заведение оте нашар бр жулдызгада турмаиды негызы!!!
sun shine
почему в лимонад добавляете негазированную воду? я вообще не поняла прикола, почему у вас вода с сиропом называется лимонад 😡
N A
Отвратительно, приехал рано утром в город, решил заскочить по близости в кафе, ждал до 10. Прихожу, заявляют что работают с 10:30. На вопрос график с 10, мне ответили, что "это для нас время, мы в это время приходим".
ma
marat abuov
Керемет қызмет көрсетілді. Гульмираға рахмет.
MM
Mirundiya Mirundiya
Была 2 раза.первый раз зашли вроде быстро перекусили ,нормально было.кухня средняя,второй раз пошли с коллегами попробовать комплекс,не понравилось.Но шашлыки там хвалят,пробовала 1 раз,не скажу супер и не плохо .Но самое плохое не это,а сама атмосфера.сидел пьяный мужик орал благим матом на весь ресторан,материл жену по телефону по громкоговорителю,чуть не избил женщину которая сидела с ним ,зажал ее в угол начал замахиваться на нее ,на замечания реагировал лишь один раз,после через 3 мин начал опять , администратор ничего не могла сделать ,ее понять можно она маленькая он огромный кабан ,охраны нет ,весь обед пришлось слушать его.Когда он начал буйствовать я сняла на камеру так как мы сидели спина к спине,на что он впритык пошел снимать меня на камеру когда мы стояли у кассы якобы со словами она не заплатила счёт ,надо ж что то придумать , администратор и персонал молчали ,все боялись его.он начал мне угрожать что бы я удалила запись .я ушла связываться с таким и.....м не было желания.потом написала администратору попросив номер хозяина,чтобы сказать что творится у них и что небезопасно даже в обед.Что делает администрация?даёт этому алкашу мой номер,через 10 мин звонит этот алкаш типа со словами извини будем друзьями удали видео.мне нафиг не сдалось это видео,я снимала чтобы если что показать хозяину и полиции если бы он ударил.Какое имеет право кафе давать личный номер без спроса алкашу?!Это ужасно,так как мы работаем рядом я точно скажу коллегам не ходить туда ни ногой.А наши ещё хотели там минипосиделку сделать.Слава богу увидела что там творится .Прошу хозяина разобраться с порядком у себя в заведении и иметь охрану на случай таких му....в!В Инстаграм хотела тоже написать отзыв,но пока руки не дошли.Девушки кто не хочет оказаться в такой ситуации не ходите туда даже днём ,потому что если вас решат обматерить или ударить никто не заступится а будут молча смотреть,так как этот г....к оскорбил и сидящих там взрослых женщин за 60 лет .и хоть бы кто что сделал
Руслан Омаров
Пришли с другом в данное заведение,на входе встретили официантки,вежливо встретили,показали свободный столик.Заказ ждали не совсем долго,правда народу в зале было много и некоторые посетители смотрели на нас,т.к мой товарищ был иностранец и выделялся из общей массы,но было прикольно и здорово.Кухня зашла,атмосфера кафе тоже.Молодцы.